Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cofa, я завтра здаю последние анализы и в течении 2-х недель надо определиться с ОП. Не пропадай- может и я поеду к Гришину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта он дней через пять ответил, а потом ему ещё вопросов задала- и он не ответил. Поэтому я Лазуренко нашла.Потом уже ,когда сделала выбор в сторону Гришина,-снова написала ему, выслала фото и позвонила. И потом уже только звонила. Счёт за телефон мне пока не пришёл.)Спасибо за пожелания, тоже надеюсь , что всё будет как надо.
Loren The Best не знаю, продается ли у нас Мексидол. Муж вечером сходит в аптеку, узнает. Витамины я пью, на диете сижу.. Девочки, а если после смаса вес скинуть, что будет? сильно результат пострадает? mous я не пропаду, просто успею ли отписаться до того момента пока ты решение примешь?? в крайнем случае Лена напишет тут как прошла моя оп. |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько дней надо находиться в клинике? Вы спрашивали у Гришина, а то я забыла спрасить.
Я еще записалась к Дрюку Н.Н. на консультацию. Это моя последняя консультация.Больше ни к кому не пойду. После субботы уже точно определюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
мне сказал два -три дня. но я ведь буду ехать с другой страны. билет туда-обратно у меня с разницей в неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
cofa ,желаю удачи как и Луоне желала перед ОП!))
Вы правы, наши форумские девочки очень отзывчивые и поддерживают друг друга как могут. Это здорово ! Будем держать за Вас кулачки и верить в прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 спасибо огромное!
мексидол у нас не продаётся, уже узнали. |
|
||||
|
||||
![]()
cofa ,вес скидывать после СМАСа не стоит,хотя бы первое время.Организм и так в стрессе)),да и результату нужно укрепиться.Худеть нужно перед оп,что бы кожица повисла.
cofa а от куда вы едите? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта я с Греции. местным врачам я больше не доверяю.теперь только к человеку своего менталитета.
|
|
||||
|
||||
![]()
mous,а что вам предложил Гришин,вы ему свои фото отправляли,а на очную ездили?
cofa,ну вот,а говорят в Греции все есть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
natalina врут собаки)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаити ,Гаити нас и здесь неплохо кормят...)))
cofa ,я в личке тебе оставила свой номер телефона,мало ли что вдруг понадобиться(ну там денег на оп,или на штанишки от кутюр)))А без шуток, звони не стесняйся,чем сможем обязательно поможем. |
|
||||
|
||||
![]()
natalina, Гришину отправила фотки,он почти сразу ответил и потом когда пришел от него ответ-позвонила.Очень хорошо по телефону поговорили. Смас 2/3 плюс платизмопластика плюс нижние веки,верхние веки при моем желании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы в этом было хоть зерно истины... Самый лучший хирург на мой взгляд (и один из лидеров по подтяжкам лица в мире), внешне, мягко говоря, не красавец. С чем я еще могу согласиться - женщины делают подтяжку лица аккуратнее, более естественно, с вниманием к деталям, потому что они понимают, что женщина в возрасте тоже человек, тогда как мужчинам иногда кажется: стало лучше? и так сойдет, куда ей в ее возрасте еще на мелочи внимание обращать.
|
||||
|
||||
![]()
natalina как раз на дорогу не хватало)))))а если серьезно- спасибо большое!надеюсь, что не понадобится помощь!
Катерина воот, мужчины пластики именно так и рассуждают. стало лучше? и так сойдёт! а если у врача ещё и проблемы с внешностью- так ему наши швы кажутся не такими и ужасными. Мне уже оставил под глазом врач шрам. Так ему мои слезы ну непонятны были! у него лицо всё было как после оспы в шрамах и ему мой шрамик казался, в сравнении с его, ну совсем ничтожным. Так что с тех пор я очень даже смотрю на внешность врача. девочки, звыняйте, а где личка??? |
|
||||
|
||||
![]()
mous Если решите к Гришину, напишите!
|
||||
|
||||
![]()
Cofa, удачи и исполнения желаний!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я новичок на форуме, очень давно об этом думала, но не думала, что когда нибудь решусь, а сейчас загорелась, мечусь, потому что время поджимает, отпуск с 7 апреля, на консу записалась к Ищенко на 5-ое и на 11 на операцию, а потом подумала, а не слишком ли я спешу, была на 3-х консультациях, но решиться не могу, понравился Якимец, но для меня очень дорого. Может, что посоветуете, мне нужна платизмопластика, смас, блефаро нужно, но боюсь.
mous если Вы поедите в Украину, где будете там жить после операции, я вот тоже подумываю, может к Гришину? mous очень результат Луоны нравится |
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная а Вы откуда?я еду с Греции, буду квартиру снимать.
mous я думала Вы с Украины. |
|
||||
|
||||
![]()
cofa , я из Москвы, мне кажется на неделю мало времени, последние швы снимают,по моему через две недели, или может я ошибаюсь
cofa, Вы в Донецке будете делать? А фото какие нужно посылать? |
|
||||
|
||||
![]()
cofa,буду с нетерпением ждать результата.И 29.03 держать кулачки.Удачи!!!Я тоже к нему хочу.Большое спасибо Луоне!
|
Закрытая тема |
|
|