Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажу свою небольшую историю. Я жуть как комплексовала из-за груди, перед мужем не раздевалась никогда. только в полумраке, в сексе изворачивалась любым способом что только трогал грудь в выигрышном варианте, так сказать. Без поролона меня не видел никто! Не задолго до операции я решила рискнуть. Выпила шампанского и устроила мужу незабываемый вечер. Для меня было важно переступить порог-раздеться перед мужем и предстать во всей красе при включенном свете))) И я это сделала!)) Вы бы видели лицо мужа! Человек, которому я все уши прожужжала об отсутствии груди и об предстоящей операции, просто обалдел)) Сказал:"И это маленькая грудь?" На меня он так смотрел впервые, я этот день вспоминаю как прям первую брачную ночь. Тогда я перестала стесняться мужа и избавилась от комплекса. А через 2 недели сделала операцию и первые 10 дней дико сожалела. Ну и сейчас я не испытываю эйфории от новой груди. Ну вроде как сбылась мечта пустая, а что дальше? Ведь от комплекса я избавилось до операции. А теперь мне то мало, то много, то вульгарно, то ещё чего.. Я это к чему.. Прежде чем лечь под нож-лучше бы поговорить с психологом. Комплексы надо искоренять менее травматичным способом. |
|
||||
|
||||
очень у многих нет комплекса своей груди,и им все нравится и их мужьям и мужчинам,живут себе не заостряя внимания!Это их мнение,их дело,хотя многим из них без ливчиков даже не надо показываться.Я за эстетический вид...возможно в жизни всякое..Короче говоря,если действительно люди видят свою грудь(некрасивую)и она им нравится,они просто объделены эстетическим вкусом и скорее всего эстетический вкус это врожденное качество.Говоря за себя,мне никогда не нравится некрасивая грудь,хотя у меня до ОП была хорошая ,просто нравится мне женственная упругая стоячая грудь!и даже если мне будет энное количество лет,посмотреть на красивое будет незазорно.Не зря я и форумчанки терпели муки как душевные,физические,материальные...лишь для одного результата-красоты!
|
|
||||
|
||||
Rumba) возможно,где-то это так(если маленькая грудь красивой формы)-а вот если пустые мешочки после гв-тут психолог не поможет!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ага если бы))тогда психологи зарабатывали больше чем пласт.хирурги)))По факту пластика очень и очень опережает психологию.Зачем жить в иллюзиях?(этот оставить для психологов)Реальность нашей жизни,единственное и неопровержимое.Хоть какие у меня не были пуши,если титьки маленькие то это факт на лицо!
|
|
||||
|
||||
нет, ну здесь конечно)
Хирург исправляет физические недостатки, за это ему спасибо. Есть, действительно, просто ну очень не эстетичный вид. А грудь 0,5-1 размера я не считаю физическим недостатком. Кстати, есть много почитателей маленькой груди)) Ну а так я за тюннинг однозначно! Я теперь очень хочу абдомино живота сделать. Наверное, живот мне надо было делать в первую очередь. Вот он у меня действительно проблемный)) |
|
||||
|
||||
Rumba)эййй,тебе по-моему очень скучно?))не придумывай!за ухо бы тебя оттаскать!может еще ноги сломать в коленях(удлинить за счет аппарата елизарова)Давай наслаждайся ОП,хоть по квартире в спальне без пушев ходить да и так на улице взляды привлекать))))все равно не возьмут в ангелы виктории))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
если свой первый, но красивый -так можно смело не делать!!
Но при сдутой груди, хоть медитируй -хоть нет -она лучше не будет Rumba)а ты молодец, зажгла) Но прикинь какая ты еще больше желанная с супер сисями теперь для него;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина ну почему, ведь много красивых результатов есть. Как по мне -то это красивее в разы. чем обвисшая птозная пустая висячка, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Катерина насчет многих хирургов про их признания,я такой статистики не знаю и не слышала.Всяко лучше красивая силиконовая грудь,чем некрасивая своя,именно некрасивая,дело не только в размер а в эстетике.Но и своя маленькая,это понятие относительное,если она хорошей формы,то конечно.Есть общепринятые понятия и эталоны красоты,если своя нормальная,то она нормальная и не надо доказывать даже,а вот если наоборот и обладатель доказывает что грудь всем нравится и считает ее красивой,хммм я больше доверяю своим глазам)))))
|
|
||||
|
||||
Тут вот пишу про неминуемые проблемы, но не уже ли миллионы женщин настолько глупы, что все равно делают грудь себе и ходят с ней деситялетиями? Просто в странах СНГ все это позже пришло и у нас меньше примеров.
Даже если что и возникнет, ну вытащу я импланты в 60 лет, может быть) а сейчас я буду довольна собой. Радоваться своему отражению в зеркале. Грудь делала не для мужа, не тем более для взглядов посторонних М, хотя это и повышает самооценку, я грудь делала для своей гармонии, четко была уверенна что только ее не хватает мне для полной гармоничности. А если рассуждать что в будущем что-то случится именно из-за груди, то так же можно говорить о простой ГМО продукции кот. мы ежедневно потребляем о загазованном воздухе, которым мы не можем не дышать и углубиться в то, что может с нами случиться из-за этого в будущем. Я как и Milika за эстетику) Не буду никогда не отговаривать, не уговаривать, каждый должен сам сделать выбор для себя, чтобы потом никого не винить за "полезные" или "вредные" советы. |
|
||||
|
||||
Катерина, я поддержу Вашу мысль в нескольких постах этой темы со стороны человека с наличием более-менее удачной* пластики груди, чтобы Ваш взгляд не считался однобоким(как у человека, "не варившегося в этой каше" и "не испытавшего просветления" с силиконовой грудью, как некоторые могут подумать).
Цитата:
PS "Тюнинг тела"? Девушки, вам самим не омерзительно от такого сравнения? *как тут считается, без осложнений и эстетических проблем, по крайней мере, на неопределенный период, ради чего, собственно, и делают маммо |
|
||||
|
||||
Я не согласна что любая силиконовая грудь выглядит силиконово)) Есть много результатов где не отличить от натуральной. Но с тем в же в галерее мне мало у кого грудь нравится, у многих там "до" лучше выглядит. Возможно это из-за того что выкладывают результаты на ранних сроках.
а что омерзительного? считать " украсить тело, усовершенствовать, улучшить внешний вид" ) Зачем к словам-то придираться? Я не сочинение пишу, а общаюсь на форуме) |
|
||||
|
||||
В конце концов, а что мешает вытащить, тем у кого выигрыш - ничтожен?
Вот Вики - Бекхем вытащила, и сейчас у нее судя по фоткам 1размер, вот вопрос если железа истончается, как у нее спустя десятилетие она осталась? Йохансон - причины не известны, но тоже убрала, очень долго носив до этого ( я честно говоря вообще в шоке была, что у нее силикон, была уверенна, что это ее) В любом случае в этой теме должно быть всегда ДВА мнения, потому что тема так и называется, ДА или НЕТ. А читающие, уже сами сделают для себя выводы |
|
||||
|
||||
375sis, я вот сейчас погуглю и найду десятки других определений этому слову)) Только к чему это? Я не хочу оффтопить, дискутируйте по делу.
Вот статья понравилась про тюниг тела, так и называется)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот про Вики http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...stars/beckham/ Действительно, без имплантов куда лучше стало) |
|
||||
|
||||
Ну..начнем с того что женщина ваще-то занимается "тюннингом своего тело на постой. Ну а разве нет? Депиляция, покраска волос, маникюр, педикюр, спорт, диеты.... ну и да, пластикаю если в этом возникает необходимость. Улучшение, усовершенствование, можно еще много вариантов привести.
Но вопрос возникновения пластического тюннинга конечно у каждого свой. Кому-то это действительно необходимо, а кто-то с жиру беситься)) и такое бывает) Вот я например тюнню свой мотоцикл, для меня сделать его лучше -значит повысить качество езды и тренировок, и как следствие -результат реализации поставленной цели. В плане тела: давайте по честному, какой бы женщина не была духовно развитой, доброй, талантливой и тд, внешность играет не малую роль. Мужчина должен восхищаться своей женщиной по всех ее проявлениях. Тем более, мужчины -всегда эстеты, и в целом все манипуляции насчет красоты у нас нацелена на то чтобы нравится и себе, и мужчинам. Толпе мужикофф или любимому одному мужчине -это уже кому как. Румбочка, вот могу показать то что есть сейчас... в одежде, если одеть пуш паралоновый...но хочется чтоб снимая его красота оставалась.. |
|
||||
|
||||
Nushata, я в шоке! А если тебе ещё импланты? Памела отдыхает? Очень сейчас красиво! Как бы потом не жалеть о таком декольте.
|
|
||||
|
||||
Rumba) так а толку) оно красиво только если параллон форева(
Я прям огромные не хочу, но 3-4. Не больше)) |
Закрытая тема |
|
|