Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Покажемся и мы)) 3 месяца грудкам. Результатом скорее не довольна, чем наоборот. Сейчас бы настаивала и делала всё по другому.
Пойду на показанные красоты любоваться) |
|
||||
|
||||
Стрекоза красивые сиси, очень красивая форма) Поздравляю, легкой вам реабы!
aggel очень форма красивая и объемчик ого-го! Поздравляю! Легкой вам реабы! capuchino красивая у вас грудка и трамплинчик я вижу) |
|
||||
|
||||
"чем недовольна?"
burbola, тоже чет не пойму()() |
|
||||
|
||||
aggel красотень то какая, и объём и форма!!!
Кирюша*23* очень естественно и красиво!!! стрекоза замечательно у вас получилось!!! |
|
||||
|
||||
capuchino очень красиво!форма очень понравилась и объем тоже!а сколько опг у тебя?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*все хорошо, вот только по-моему рябь есть на одной груди в нижнем полюсе, но пока не сильно видно, вот жду когда отеки спадут, потом сфоткаюсь!!!! Жду и верю, что сильно не уменьшаться)))) А у тебя намного уменьшились сиси когда отеки ушли?
|
|
||||
|
||||
Alenchik не, не сильно уменьшились) но форма будет меняться к месяцу и к двум! Рябь многих преследует, от нее никуда... лишь бы не в верхнем полюсе и не в межгрудке.
Ждем фоток!!! burbola спасибки! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
У меня в межгрудке была на одной груди! Сейчас вроде бы все прошло! Но иногда опять прощупываю! Надеюсь к полугоду все исчезнет оттуда окончательно |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки огромное. Я такая хвастушааа
candy25 у меня щипало и как горело и так аж до трех месяцев было. |
|
||||
|
||||
Девы, как мне фигово с этих антибиотиков, прямо ничего делать не могу, как мутит(( вчера посмотрела на свои синячиши по бокам. Они черные!! Мама((
|
|
||||
|
||||
burbola а что не нравится?
|
|
||||
|
||||
candy25 , я тоже вначале день летаю, день на форуме ною. У меня еще оч долго стреляло. До 4 месяцев точно.
burbola , а вторая фотка это лежа? |
Закрытая тема |
|
|