Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А можно выкладывать результаты, найденные на просторах интернета? Нашла девочку с очень интересным результатом на мой взгляд. Хотелось бы поделиться. Только не знаю не запрещено ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, но только так и надо писать - нашла в интернете, желательно дать ссылку. Но тут есть одна заковыка - на другие форумы по пластической хирургии ссылаться нельзя - на все остальное можно.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, спасибо, буду знать, а то правила прочла, но по этому вопросу не нашла информации. Завтра с компа выложу картинки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я искала результаты ринопластики, а наткнулась на это. Тут рино совмещено с липофлом. Я не знала раньше, что можно липофилить даже лоб. Теперь тоже хочу. Интересно какие могут быть побчные эффекты и сколько липофил будет стоять?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на блог там много фото, видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сама еще не все посмотрела и прочитала, так как там много плюс на английском. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу лоб, чтобы не было перехода от липофила висков к лобной части по бокам, а так же чтоб визуально немного понизить переносицу и выровнять небольшие анатомические неровности лобной кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я даже никогда не думала, что лоб можно сделать, мне б тоже чуть выпуклости не помешало, но вот как посмотреть, а вдруг не пойдет, а моделирование в этому случае мне кажется совсем бесполезная вещь(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как вы думаете можно с помощью липофила с морщинами на лбу побороться? (Морщина самая глубокая очень низко, ботокс туда нельзя, лоб рухнет, это все косметологи говорят, а также проверено на собственном печальном опыте).
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, а вы делали уже липофилл висков?
обратите внимание, девочке повысили лоб жирком и повысили переносицу, только я не знаю чем - жиром или имплантом, пока не дочитала рассказ. |
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаBC, но если имплантом, то разрезы были бы и синяки , ну уж хоть чуть и хоть стрипы были бы где-то после оп, а у нее только на местах вколов явно от липофила. Ну мне так кажется))))... Интересная идея про лоб.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так сняли гипс на момент фото. Там полная рино была - горбинка убиралась, кончик поднимался и утончался, ближе к переносице приподнималась спинка .
Мне кажется кончик приподнимать было лишним, он итак был хорош по высоте. |
|
||||
|
||||
![]()
Нос получился ужасно - колумела вздернута, а наружные части ноздрей провисают (относительно нее).
Насчет липофилинга...А в этом блоге нет более поздних фото?
|
||||
|
||||
![]()
и мне это не нравится, может опустится еще.
есть. Я три ссылки оставила. Смотрите) |
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаВС, да, делала в январе, но док меня сразу предупредил, что виски с одного раза не выровняются и потребуется коррекция. Теперь хочу заодно зафилить лоб и носогубки.
Owaiss, я думаю, морщина если не уйдёт полностью, то хотя бы очтасти сгладится, но лучше уточнить у хирурга... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что глубокую морщину на лбу пытались залипофилить galina.
|
||||
|
||||
![]()
И, насколько я помню, безуспешно. Не подходит липофил для этого дела - ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, а вы выкладывали фото? Этой девочке тоже виски заполняли жиром с целью сгладить выступающую зигому, чтобы лицо стало более женственным.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаВС, не выкладывала, т.к. планирую добавку.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее даже синяки еще не сошли. О чем там можно вообще говорить на таком сроке? у меня в месяц после липофила (лоб не трогали) все лицо было такое. Так что совершенно не факт, что после схождения отеков будет такой лоб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деликатный результат. А кто у девушки хирург?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в блоге там написано, кореец какой-то. Они типа ей предложили беспл оп, а она потом в блоге у себя напишет впечатление.
|
Закрытая тема |
|
|