Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lulechka Просто не видно и к обеду они меньше делались..... А если присмотреться хорошо то видно. Третье фото это год назад
|
|
||||
|
||||
Lulechka по поводу ранних кд - если у вас такое редкость или вообще никогда не было, то очень советую сходить к гинеку и сделать узи. У меня от переживаний тоже раньше на 3 дня пришли. Впервые в жизни. Сегодня узи сделала, оказалось, есть проблема, которой до ОП не было. И не переживайте. Что сделано - то сделано. На себе испытала - чем меньше переживаешь, тем быстрее все проходит и проблем меньше Все в любом случае хорошо будет
Для тех, у кого уже сошли адские послеоперационные отеки и остались не большие, но страшно раздражающие! Единственное, что спасало меня на протяжении всего послеоперационного периода, это лосьон для глаз MATIS reponse yeux, который я использовала в качестве компресса по утрам. Наносите его на ватный диск и минут на 20 на глаза. Большую часть отека он убирает. Для большей эффективности хранить в холодильнике Nata72 чувтвительность довольно долго возвращается, постепенно. Но возвращается полностью. У меня тоже 7 недель, пока не восстановилась, но я уже не обращаю внимание. Lulechka вам, судя по профилю, такой хороший врач операцию делала У всех ее пациентов все хорошо стало со временем, и вам бояться нечего Первые дня 3 - 4 будет жесть, а потом резко все улучшится. cofa мне делали отеки были почему-то вертикальные. Когда вертикальные сошли, с одной стороны небольшой отек в виде д****ого мешка О_О, а с другой отекает именно куда перераспределяли. Места, куда подшивали сейчас подуспокоились в плане небольшой болезненности, и стало понятно, что, скорее всего, будет ровно, хоть я с начала в это тоже не верила) У меня 7 недель с оп. |
|
||||
|
||||
Кристина 82, Oleata, девочки, спасибо вам за поддержку, очень нужна она мне, вы всё понимаете, как никто. Я стараюсь, честно, не грузиться раньше времени, но не совсем получается. Это состояние нарастающей «красоты» и неизвестность просто изматывают меня. Я знаю, сегодня—завтра самый пик, буду ждать....
Кристина 82, а поподробнее про мазь можно? Где её купить и как и когда пользоваться? |
|
||||
|
||||
liya 73 , Cofa, нижнее блефаро трансконьюнктивально, швы внутри)
Lulechka , на верхних не была пожухлая, а вот на нижних сеточка морщин, очень заметная. Но это вроде временно, и я еще сделаю мезо гиалуронкой. А в среду еду делать ботокс, немного приподнять брови. |
|
||||
|
||||
Lulechka Это про Matis? Это лосьон, он жидкий в бутылочке, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покупаю в тль де боте, но в рив гоше, летуале, дугласе и стокманне он тоже наверняка есть. Стоит в районе тысячи, если без скидки. Если повезет, можно встретить его в наборе с питательной маской для глаз. Маска и правда питетельная, для тех, кто пожух глазами после нижнего блефаро, здорово пригодится, но после схода основного отека, так как она плотная. Набор, как правило, стоит так же, как лосьон в одиночку, поэтому встретить его не просто
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у меня ещё расстройство прям. У внутр.уголка кожа сверху как насборена. Сейчас старые архивы смотрю, не вижу такого ни у кого на фото. Откликнитесь, у кого так было, пройдёт это?
Боже мой, не думала, что я истеричка. Эмоциональна конечно, но сегодня эмоции зашкаливают. Трясёт прям. Глаза НЕ МОИ, сборки на веках, синяки и отёки только увеличиваются. Мечусь из угла в угол, не нахожу места себе просто. И ведь предполагала, что так будет, а успокоиться не могу. |
|
||||
|
||||
хочу показать свои результаты верхнего блефаро от 01.04.2013.Сафонова делала.посто счастлива что избавилась от этого "уставшего"взгляда!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик , мне очень нравится. Такое открытое подвижное веко я тоже хочу (хоть все и говорят, что такое теперь не модно (((()
Неужели всего неделя после ОП? Поразительно, никаких следов ))) |
|
||||
|
||||
Мурзик , фото "после" не заретушированы? Так и есть - ни швов, ни синяков на таком маленьком сроке? Очень красивые глаза!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA модно в пластике это понятие субъективное ))я считаю что модно то,что идет человеку.я очень хотела именно так.но секо сейчас оч натянуто,мало времени прошло.вы удивитесь,узнав что у меня еще и рино было ))врач сказал что первый раз видит такую скорость восстановления.швы сняли на 4й день а сегодня 9й день после оп.стрипы бысто отвалились,но я их часто мочила..
Solara нет,все без ретуши разумеется.на самом деле есть желтизна вокруг глаз от синяков,но это от рино.на фото почему то не сильно видно.краснота с век спала дня 2 назад. Вот я на 3й день после ОП )) |
|
||||
|
||||
Lulechka , такого может и не было, но было многое другое (на форуме). И толстенные швы, и горошины и всякое. Но как мне кажется, у абсолютного большинства проблемы уходили со временем. Недовольных здесь мало.. Если очень напрягает - покажись своему доку..
Мурзик Действительно, на 3-й день все как положено))) Удивительная скорость заживления! Можно каждый месяц что-нить оперировать)))) |
|
||||
|
||||
Lulechka не помню, у кого, но насборенность у кого-то была. фото даже выкладывали. Со временем вытянулось и легло как положено Не метайтесь, у вас по-любому, при любом раскладе все пройдет и глаза станут чистые и ровные. Но истерика и нервы процесс могут затянуть. Вы себе на лист А4 выпишете тезисы, которые успокаивают вас сильнее всего, и чуть что перечитывайте. И попейте пустырника, лучше в настойке.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела профиль - даа.. работа серьезная проделана)) Теперь жить да радоваться))
|
|
||||
|
||||
++++ Тоже люблю такой тип века. Повторюсь, Мурзик такая красотка.
|
|
||||
|
||||
Само, отвечаю на Ваш вопрос. От природы у меня были нависшие, тяжелые веки с эпикантусами и огромные подглазники с грыжами. на черно-белых фото я до всех операций. 10 лет назад я делала нижнюю блефаро в архангельске в клинике Пульс у Козлова В.Н. Сделал отлично, убрал и грыжи и лишнюю кожу. 9 лет назад делала верхнее блефаро у Боровикова, эпикантусы он убрал и лишний жир на верхних веках, но они все равно были немного тяжелыми и нависали немного, потом 4 года назад для поднятия верхних век я сделала у якимца эндо лба. год ходила с выпученными, удивленными глазами, сейчас такой взгляд только на фото. в общем, сейчас мои глаза мне нравятся, не смотря на то, что один глаз подтянут выше, другой ниже. и вообще, левая половина лба онемела и не так активно двигается сейчас, как правая. вот то, что я делала с глазами.
1.это до всех операций 2.это 7 лет после нижней блефаро (Козлов Архангельск) и 6 лет после верхней блефаро (Боровиков). 3.а это 4 месяца после эндо лба и средней зоны. ну а как сейчас, Вы видели в теме Липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Lulechka, у меня была присборенность у внутреннего уголка верхнего века. Я даже здесь плакалась, боялась, что так и будет сборить. Нифига, все выровнялось)))))))
|
|
||||
|
||||
Мурзик отличный результат! Сафонова рулит. Покажете потом носик? И губы у вас красивые. Вобщем, красотка!))
|
Закрытая тема |
|
|