Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ржу.....поговори со своим врачем))что он скажет сам про 2мл.,он делал ли.....и как он видит твои губы после 2мл)))может он сам скажет или посмеется,или у ВАС это впервые!!!
|
|
||||
|
||||
Sarita Мне делали радиес в скулы! Это волшебно! Молодая наполненность и никаких отеков! Правда, через 2 недели часть объема ушла.
|
|
||||
|
||||
lesira Спасибо! Блин, на фотки глянула - чето не очень. В смысле - не передают как-то. В зеркале ГОРАЗДО лучше, чес слово )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Славненько получилось, мне нра! Я уж грешным делом подумала, что ты решила 2 мл забабахать, вот был бы "гадкий утенок". А так просто красавица, хорошо,что разум у тебя взял верх над жадностью. |
|
||||
|
||||
А нельзя его как-нить через трубочку тянуть?
(Я не могу вообще без горячего чаЮ, а колоть губы готовлюсь ) |
|
||||
|
||||
helen_a
А ты когда нас порадуешь фотками пухленьких губок? Вон девчонки какие шустрые, а ты чего тянешь с красотой? |
|
||||
|
||||
Krasotka, ругай меня, ругай
Мм...всему своё время... обязательно покажусь |
|
||||
|
||||
helen_a
Даже и не думала тебя ругать)))Просто маааааленького пиночка хотела поддать. Бум ждать. |
|
||||
|
||||
Девы, а я овал заколола, теосиаль ултра дип решили, т.к. ультимат совсем глубоко на кость кладут, а там этот радиесс, решили его не трогать. Взяли 2 шприца по 1,2, но ушло только 1,5 примерно, куда еще почти 1 мл девать, неизвестно, жалко, блин(( В понедельник на коррекцию схожу, но не похоже , что надо будет много добавлять. В носогубки что-ли его доколоть, его ж можно туда? По осени наверно все же буду рассматривать варианты с имплантом, все равно мне не хватает выдвижения вперед немного(( Фотки сделаю, покажу, еще отек есть и побаливает, делала во 2 дня назад.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , а можешь схематично показать куда кололи? что за техника? Веерно?
|
|
||||
|
||||
capuchino, ой и не скажу даже... кололи по всему подбородку полностью, доходя до перехода в брыли, и под подбородком, там прям втяжение какое-то образовалось(((Плюс в кончик подбородка тоже, форму немного острее сделали. А про технику даже не интерсуюсь никогда, лишь бы результат был))
Еще пойду шею делать, заполнять кольца, ну и так че нить кольну, типа биоревитализации, но она меня предупредила, что шея в три этапа почему-то, типа с одного раз не получится заполнить. Капучин, а тебе зачем, ты ж на оп собралась? |
|
||||
|
||||
N@t@ly , дак не хотят мне оп делать, все почти говорят, что рано. Только одного уговорила. Вот и думаю, может гель попробовать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,тоже собираюсь кольца на шее колоть,только не знаю биоревитализантом или мягким филером.До этого несколько раз обкалывала иалом- вообще не о чем.Филером как-то страшно,вдруг контурировать будет.Отпишись,плиз,чем тебе будут делать.
|
|
||||
|
||||
docha., ну вот она мне и сказала, что филеры в шею песТня отдельная и долгая, а работа весьма ювелирная и требует определенных навыков.
capuchino, а ну понятно. А что ты хочешь то гелем пробовать, овал? у тебя вроде идеально все, что там тебе ровнять? |
Закрытая тема |
|
|