Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CHECHECK напомните пожалуйста, у Вас шов от диастаза вообще не тянет? Даже если типа на мостик попробовать встать или подобие мостика? Мой тянет блин сильно при таких прогибах. И я теперь не понимаю даже как это дело должно пройти, если нитка не рассасывается и не тянется… хм
|
|
||||
|
||||
С 6 месяцев примерно , но в 6 вообще не могла встать , потом вопрос этот задала хирургу и видимо страх ушёл стала понемногу растягиваться . Ещё сходила к остеопату он мне чуть шов внутри мышц прожал (было больно , но терпимо ) и ощущения вообще стали симметричны при нагрузке . Сейчас все веса беру спокойно как до абдоминопластики .
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет ! операция была в марте. Я делала упражнения, бег но по лайту. Сейчас решила добавить пресс. Так вот ощущение , что мышцы пресса при подъеме гуляют вверх вниз. Это нормально? Как у вас?
Ой. В августе 22)) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно в спортзал, хотя бы на кардио? Гантельки там по 4кг. Сил нет уже. Старухой себя ощущаю.
Завтра месяц и неделя. Не раньше трёх? Или есть кто раньше пошёл? Без последствий главное. |
|
||||
|
||||
@SGirl, я хочу попробовать в пн пойти поделать ноги и руки с тренером, будет 2 мес и 10 дней. Вес больше 3 кг нельзя вроде бы, но мне кажется после перерыва упражнений со своим весом будет достаточно для начала.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, если честно, я не спрашивала. Но я планирую на низком пульсе заниматься на петлях trx, это прямо такие занятия для пенсионеров, мне кажется там ничего плохого случиться не может. Если будет некомфортно, просто прерву тренировку, тренера предупредила, что не могу вниз лицом, на пресс и на высоком пульсе. Про ощущения расскажу))
|
|
||||
|
||||
через сколько вы начали бегать после абдоминопластики?
|
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня утром на тренировку, 2 мес 10 дней после операции. Абсолютно без проблем позанималась: приседы, выпады, руки и спину с гантельками маленькими, наклоны - вообще никаких проблем, нигде не тянуло. Отеков на данный момент больше, чем обычно не наблюдаю. Единственное, что я прямо сейчас уже готова уйти в ночь))) но я встаю в 6 утра.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки
У меня 1,5 мес после опи, диастаз ушивали Врач снял все ограничения.. Без компры, по спорту даже силовые можно, сказал смотреть по самочувствию Ну я по легонькому вчера потренила, на тренажёрах, без веса. В принципе нормально, только нельзя назад откинуться, живот не дает А чем грозит ранняя нагрузка? Мышцы могут разойтись? Тогда лучше походу на дорожке, до 2 мес |
|
||||
|
||||
Цитата:
Диастазу в принципе не нужно срастаться, так как его ушивают нерассасывающимися нитками. Мой док сказал, что если эти швы снять, то он разойдется. Но мы же не снимаем их, поэтому чего ему расходиться-то? |
|
||||
|
||||
Почитала я, в шоке. Не знала, что нитки с диастазом навсегда остаются с нами. А ещё задумалась: если вдруг когда нибудь ( не дай бог) операция на внутренние органы, то при такой операции эти мышцы живота раскрывает хирург? Внутренние органы то глубже сидят?
|