Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я поняла, а точнее почувствовала что такое засунуть пальцы под имплант...брррр. Делала массаж, по рекомендации форумчанок...и вот прям удивило меня не по-детски..в нижнем полюсе и на внешнем боковом..могу засунуть пальцы аж по фалангу..вот тебе и пена..прям жутко..
|
|
||||
|
||||
olik-str, смотри аккуратнее! Я бы побоялась и трогать. Вот тут только прочитала в какой-то темке что только с круглыми можно делать массаж, не знаю
|
|
||||
|
||||
Александрия в капсуле-да..это я под капсулу..
Rumba) сама уж и не знаю..может и не эксперементировать.. с прямой спиной это не сделаешь, надо чуть сгорбившейся быть.. |
|
||||
|
||||
тем более тебе врач сказал что массаж не нужен..
|
|
||||
|
||||
olik-str жуть,у обеих сис так?лучше не трогай!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка да нет... Я о своем о наболевшем ...
olik-str ну у меня с боку как прибитые ... Что то тебя глючит наверное ...я у своей левой тож думала отходит но это не так ... |
|
||||
|
||||
Elena-s359 у тебя уже прощупывается?а на вид-видно?
|
|
||||
|
||||
olik-str ну не знаю ... Да кажеться что залез под грудь, тем более моя двигается во все стороны но если прощупать то чувствую край и точно не лезет тыла ничего... А сбоку тем более ... Короче сложно это все объяснить ...
|
|
||||
|
||||
У меня первые импланты не могла пальцы засунуть, и контура не чувствовала. Под вторые могла местами, контур четко чувствовала по всему периметру. А с третьими трогал только Фирсов на предмет прирастания, сказал компру продолжать, чтоб наверняка приросло, контуров не чувствую вообще, пальцы пихать пока боюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто как вставал с кровати после ОП? Я барахтаюсь уже 5 минут, не могу встать и все тут. До этого обхватывала руками согнутое колено, вторую ногу вытягивала и раскачиваясь как маятник вставала. Блииин, а сейчас не могууууу!
|
|
||||
|
||||
Elena-s359
а откуда у тебя рябь ? еще и срок то вот без году неделя Хамелеон-ка так и вставали - прессом , или мужа просила руку дать крепись , у меня завтра ровно месяц и уже все вспоминается , как страшный сон , все еще до сих пор болит , но это сейчас больше от нагрузки , тяжелого , а вот вставать -вообще нормуль уже даже стали появляться частично ощущения , что все МОЕ !!! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка абсолютно так же, с коленкой, вставала и сейчас встаю это ужас, да. В првые дни я по утрам могла по полчаса барахтаться в слезах держись! Сегодня (4день) уже лучше!
Elena-s359 так быстро снять компру? Супер!!!! Значит, все быстро заживает! Молодчина |
|
||||
|
||||
Laysay , прессом -это хорошо, только нет у меня его!
Shulya31 , буду держаться! И тебе скорейшей реабы! теддик , у меня же еще и липо галифе, сползти с кровати запарно! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, поначалу я сгибала одну ногу и хваталась за нее руками, обнимала, и ногу выпрямляла, пресс вообще не слушался. Или сбрасывала одну ногу на пол и за ней потихоньку кое-как сползала. А потом подключила мужа, хочу встать, в бочок его слегка ткну, а он руку под спину мне засунет и поднимает. Так привык, что даже когда не надо было вставать, просто случайно его во сне задевала, он руку под спину и поднимет. Я аж злилась, а он это на автомате свозь сон делал.
olik-str, я не понимаю, а что же находиться между имплантом и чем там - ребрами, мышцами, там что пустоты? Чтоб он отходил должен быть большой карман? Или как? Или имплант прирастает только к подвижным тканям, а к ребрам (или что-там находится под имплантом) нет? Может ткани растягиваются и отвисают вместе с имплантом, при этом и складка образуется, а в наклоне или в сгорбленном положении это больше всего заметно. Засунуть пальцы под имплант - это как-то жутковато! |
Закрытая тема |
|
|