Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Martok спасибо большое, уже узнала...у меня больница недалеко от дома есть, там буду делать, или сама куплю эти приборы... ;)
...а кто покупал эти приборы домой-что все-таки лучше Ретон или Жезатон..? Я так понимаю Ретон он мощнее, дешевле и применяется больше на теле, а не лице, а Жезатон - он применяется больше в косметических процедурах, удобнее но слабее по мощности и дороже..? |
|
||||
|
||||
Krasota17 Поздравляю !!!!! )))) Пожалуйста уточни можно ли все таки после биополимера колоть гиалуронку ? ! Очень много читала о том,что все таки не стоит! Я посмотрю статьи врачей и скину ссылки ! Еще раз поздравляююююю)))))))
Plastika У меня при реабилитации вообще не был назначен дипроспан! Только физ процедуры,при это я писала о том,что у меня полная чувствительность губ вернулась . Krasota17 Что хорошего решила сделать))))????!!!! |
|
||||
|
||||
Странно, где же поклонение Гурьянову?
Все только и пишут, что не довольны. Кроме Красоты17. Я сразу после оп. тоже была не довольна, но прошла неделя реабы и я стала хвалить дока. Сделал, как мне надо. И пошла я на оп. к нему только по тому, что почувствовала - сможет убрать максимально, а к Карповой не пошла, потому что она отказалась максимально отрезать. Даже сказала, что я не пластилиновая. Главный урок, который я усвоила после своей первой оп., что ошибка моя в том, что я не стала дотошно обсуждать с доком, где и сколько отрезать, а положилась на вкус дока. Поэтому с Гурьяновым обсудила все и довольна. Пишу это, потому что не понимаю, как Г. мог губу ниткой сделать, если договор был оставить объема. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
У меня сегодня ровно месяц после операции. Весь ужас остался и ничего не изменилось. На улицу не выхожу, только ночью за продуктами и укутываюсь платком. Если б знала, что так будет никогда не пошла бы на операцию, были большие губы и с шишками так хоть могла как-то по улице ходить, а сейчас маленькие с шишками и еще кривые. Жизнь после операции поменялась координально, теперь не то, что о работе нельзя думать, так и просто на люди страшно показаться. Деньги заканчиваются, губы стали только страшнее и как жить дальше я не знаю. Извиняюсь, что нет в моем случае оптимизма, но пишу как есть. |
|
||||
|
||||
И насчет гиалуронки после биополимера. Что, док меньше пациента знает выходит, если говорит, что колит после удаления уже давно. Конечно, сложнее после биополимера ложится гиалуронка, и риск есть если есть тенденция к воспалению,
неужели это страшнее, чем огромные уродливые губы. У меня знакомая удалила гель у Карповой давно и колит гиалуронку в губы , хватает на полтора года, дольше даже в таких губах сидит. Утианна была на консультации у Г. Все ей сказал, как на духу и от оп. отговорил. А мне сказал, чтобы срочно удаляла и копался со мной, пока из операционной не стали выгонять. И это располагает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Paster! У вас до ОП были твердые губы,что с ними на ощупь было не так,кроме подплывов и толщины? Все думаю,почему Карпова сказала,что вы не пластилиновая,она то и диссертацию на тему биополимера защитила, и все не стала резать? Сейчас у вас какие ощущения? Рот тянется? |
|
||||
|
||||
pain не одна я, смотрю, так же переживаю, у нас кстати оп в один день была, получается...
меня наполняет позитивизмом лишь одна мыль об операции булхорн ... потому что "подсаживаться" на гилуаронку не вижу смысла, все твердят об опасности и развитии осложенений, ни один косметолог (нормальный) не заколет гилуаронку на биополимер, а как мы знаем, полностью биополимер у нас никто никогда не уберет...А Гурьянов наоборот постоянно о ней говорит, не приятно... Во-перых она у меня (тогда, еще давно, до биополимера) реально рассасывалась за месяца 1,5, и иметь риски осложнений тем более не хочется... Булхорн (заодно и сократить немного расстояние от верх губы до носа) - на мой взгялд, оптимальное решение для тех, у кого губы нитками стали после ОП... |
|
||||
|
||||
pain У Вас сейчас очень тяжелый период,ко всему этому добавляется и финансовая нестабильность! Но давайте посмотрим с другой стороны,прошел только месяц после операции и еще совсем рано говорить о результатах,остатки биополимера ,а он есть (шишечки это остатки геля) еще будут видоизменяться, еще есть отек и конечно из за всего этого есть кривизна.Извините,я не помню вы физ процедуры делаете? Я например не могла на улицу выйти из за того,что мои губы выросли до безобразного размера,пугались даже дети))) Выходила ночью за продуктами и закрывала лицо,поэтому я понимаю ,что вам сейчас очень трудно ! Я думаю вам необходимо подождать еще месяц и с каждым днем губы будут меняться! Я от всего сердца желаю вам удачи и самое главное морального духа ! Все будет хорошо! И скоро вы нам напишите об этом!
Plastika Вам мне кажется помогут физ процедуры,после 6 процедуры вы почувствуете как оживают ваши губы ,становятся мягкими! Не колите дипроспан,а просто поделайте физио и посмотрите на эффект от них! Plastika По вопросу гиалуронки,я с вами соглашусь,весь гель нереально удалить из губ,поэтому часть его останется, а гиалуронка на гель дает рост ,лично у меня и гель был и гиалуронка которая в свою очередь усугубила тяжесть ситуации и могла дать рост тканей с гелем!Я буду делать еще операцию,но не стала бы колоть гиалуронку в губы,это лично мое мнение. |
|
||||
|
||||
Это как раз мой случай! Мне сейчас очень нужен рост тканей, потому что у меня в губе "дыры" и "провалы". И если гиалуронка действительно так действует - это мое спасение! Видимо не зря мне док ее ввел. У меня ее никогда не было и не хотелось бы всю жизнь на ней сидеть, я согласна на тонкую губу, но главное ровную!
pain Ну что вы!!! все поправимо в любом случае! И опять же месяц-это очень мало! Не зря же док оговаривает, что последующее лечение занимает минимум 3 месяца, а окончательный результат - полгода! Когда были у дока, что он говорит? |
|
||||
|
||||
Plastika я немного перепутала, ошиблась на два дня, в общем у меня месяц без двух дней. В моем случае булхорн не для меня, так как проблема в другом, верхняя губа от уголка слишком вырезана и тканей своих почти нет. А мне как-то не страшна гиалуронка я думаю если она меня спасет, то буду сидеть на ней. До операции мне подкалывала гиалуронкой (я так думаю) горе-косметолог Наташа и губы становились ровнее, никаких воспалений и страхов, но эффект был cлишком скорый, месяц может.
skoda55 спасибо за поддержку! Физио делаю, но оно как-то не берет меня что-ли. Надежда еще есть, но с каждым днем ее меньше. skoda55 а откуда вы знаете, что гиалуронка на гель дает рост? я изучаю сейчас этот вопрос, чтобы понять какие я могу использовать варианты для того чтобы добиться нормальных губ, если так то гиалуронку нужно вычеркнуть из моего списка и рассматривать хейло или еще что-то. Я читала где-то, что слизистую можно подвывернуть или добавить ее, используя из других мест более интимных. simanetta док спокоен как удав, сказал, что возможно понадобится корректировка, но пока не уверен. |
|
||||
|
||||
simanetta
У меня неровности тоже были, но затянулись и выровнились сами по себе, у меня ямы были после Кеналога - выел ткани, даже они через три мес. заросли. Утианна, мне тонкие губы не страшны, они уже потолстели, я даже боюсь, что нижняя пожирнеет еще. Еще Г. липофилингом биополимерные губы исправлял. Я ждала своей очереди к нему на прием и в тот момент разговорилась с девушкой, которая исправляла какие то неровности губ после удаления биополимера путем липофилинга. |
|
||||
|
||||
pain С интимных мест ткани уже не используют для пересадки т.к. в период (месячных) ткани воспаляются . Т.есть каждый месяц во время менструации ткани будут увеличиваться и воспаляться! Да гиалуронка на гель дает рост тканей(это проверено на себе) также я консультировалась по этому вопросу! Может поэтому при провалах многим девочкам врач и колит гиалуронку чтобы выровнять впадины и провалы .
pain Док спокоен еще и потому что прошло очень мало времени и говорить о результатах еще рано ! Девочки у меня губы были безобразно огромными ,при этом из за них была кривизна лица -это был мрак,поверьте я как и каждая из вас пережила много горя ,но самое главное всем нам держаться и верить и еще терпеть !!!!! Я хотела бы чтобы весь мир знал о том какое горе -биополимерный гель,чтобы другие девочки не познали этого горя! Ведь у кого то может просто не быть средств на исправление этого уродства ,а кому то гель сломает жизнь,карьеру,и сломает морально! |
|
||||
|
||||
utianna
Карпова была согласна меня резать, но как она хочет, а не как мне надо. Я хотела кординально изменить, а она поплоще сделать, поправить, подровнять. На мои требования она сказала, что я не пластелиновая. У меня очень проблемная нижняя губа была : широкая, длинная, толстая, отвисшая и.т.д. Губы твердые у меня не были, на ощупь стандарт биополимера(до оп.), твердые они стали после оп. Сейчас прошел месяц и благодаря Дипроспану они мягче, твердая только нижняя губа в серединке. |
|
||||
|
||||
pain Может в вашем случае будет нужна коррекция? Не спешите сейчас колоть гиалуронку, пусть пройдет месяца четыре и после поговорите с врачом ,узнайте ,что именно он вам порекомендует ,но должно пройти время!
|
|
||||
|
||||
почти - это не значит нет.
Можно будет там гиалуронкой выровнить, только той, которая на год, в этом месте точно биополимера нет. Наташа из Митино не вкалывает дорогих препаратов. |
|
||||
|
||||
Paster О, ну это отлично!!!! А то я переживаю по-поводу своих провалов. У меня основная проблема - это они и слизистая, которая пока не завернулась обратно.. Видимо я не буду сидеть на геалуронке, это временная мера пока у меня все не зарастет)
pain может она не вырезана, а просто пока еще подвернута сильно из-за шва, у многих же здесь так было! |
|
||||
|
||||
pain
Нам ли бояться проблем , которые может вызвать не прижившаяся гиалуронка! Что же такого страшного может наделать гиалуронка на биополимерные ткани, которые не воспалены... Один укол Дипроспана - и вся проблема, это же не биополимер, который с ума сведет. Пишу, потому что знаю такие случаи. Я общалась с девушками, которые удалили, а через год залили гиалуронку. Утианна, как раз одной такой знакомой удалил Давид, который Вам нос резал. А до него две бесполезных оп. |
|
||||
|
||||
Paster Гиалуронка на биполимер может вызвать рост тканей,при этом уколы гилуаронидазы не имеют эффект.
|
|
||||
|
||||
skoda55
Конечно уколы Лидазы не имеют эффект, гилуаронидаза - это не гиалуронка, а препарат, который ее растворяет, правильно? Я пишу, что Дипроспан ВСЕ снимет, если конечно будет реакция на введение гиалуронки. Это дело личное, я бы рискнула. simanetta Вам не для роста бодяжил док. Потому что Дипроспан нейтрализует гиалуронку, а вот гиалуронка (слегка) в свою очередь снимает агрессивность Дипроспана, который "съедает" ткани. Пока Дипроспан колят, можно забыть о росте тканей. Пока мы боримся с рубцеванием и предотвращаем "бунт биополимера". Кстати, у кого был этот самый бунт после оп. ? |
|
||||
|
||||
Paster Да,гилуронидаза это антидот гиалуронки,который растворяет гиалуроновую кислоту. Дипроспан убирает фиброзные ткани.
|
Закрытая тема |
|
|