Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
К сожалению мало что нашла о нем на форуме Буду искать, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Соответственно, нужны фото тех, о ком впечатления положительные. |
|
||||
|
||||
Катерина, по посту девушки, я поняла, что ее интересуют впечатления по работе хирурга, отношению к пациенту и проч, по своим операциям и нюансам у меня много впечатлений, все они подкраелены фото. А по подтяжке, которую я не делала, не считаю корректным высказывать своё мнение, я только видела в его графике подтяжки и пациенток на перевязке, что и написала девушке.
|
|
||||
|
||||
Эээээ.... прошу прощения, но меня интересовала работа хирурга и взгляд человека, который эту самую работу видел. Мне кажется, это абсолютно естественно, узнать о докторе от пациента, который к нему уже обращался. Фото я не просила. Надеюсь увидеть их на приеме у доктора Джерелея.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я умею читать. Это отзыв об увиденных результатах. И вас призываю тоже читать - правила сайта. Где прописано, что отзыв без фото = бан. И есть уточнение, что не важно, о ком отзыв: о себе, знакомых, встреченных в клинике. На этом правиле держится форум. Оно ключевое.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я знаю правила и их поддерживаю, но тут я писала только о себе, а моих фоток полно. Ну вот хоть не отвечай новеньким((
Вот на эту просьбу я отвечала. |
|
||||
|
||||
Юлия, получается что я вас подставила. Поверьте и в мыслях не было. Простите, и спасибо за отзыв о докторе!
Катерина, постараюсь больше не совершать подобных ошибок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из впечатлений в общении человек приятный, всё рассказывает что бы было понятно. Лишнее не навязывает. У меня загвоздка с носом в плане того что для начала надо наладить дыхание. А он сам этим не занимается. Может пригласить др. ЛОРа, но я в принципе "внутрянку" тогда могу и в Севастополе сделать. Хотела нос за один раз и что бы дышал и красоту. По лицу мне предложил нижние 2/3, я бы хотела ещё и глаза, но он сказал что там пока всё хорошо. Наркоз на нос и лицо местный. Швы буквально на 5-8 день снимаются. Это было как то неожиданно быстро. Нос особо долбить не надо поэтому без гипсовой повязки. Между этими 2-я опрерациями можно делать промежуток буквально дней 5-8... т.е. после одной снять швы и сразу сделать вторую. Я вот по поводу лифтинга что то протупила надо было спросить это же только кожу подтягивают. А может лучше СМАС... по телу то же всё обсудили. Так что в принципе мне понравилось. Не знаю действительно ли реабилитация такая лёгкая будет. В общем то за 3 операции могу сделать всё, всё. Но тут ещё и деньги))) сумма будет не маленькая. И надо одобрение мужа. Я его пока не пугала))) Цитата:
Нос планирую к Джерелею, как бы мы вроде поняли друг друга. Я хочу убрать горбинку с одной стороны и немного заузить. Глобальных переделок что то мне не хочется))) вдруг потом будет не нос, а пипка))) Я уважаю носы прямые и длинноватые. Хотя может я просто ещё не представляю что то другое у себя на лице. Вы уже планируете на когда поехать? Я так же пыталась найти отзывы, но к сожалению ни кто ни чего не пишет. Ощущение что работ у него нет))) Хотя возможно если бы были недовольные, то интернет пестрил бы?!? Для человека начинающего путь в страну "фабрики красоты" очень тяжело хоть что то понять. Спросить не у кого. Кто что делал писать не особо хотят я так понимаю скрывают, стесняются. Кроме этого форума вообще и смотреть практически не чего.((( А, ещё так жаль что у нас в Севастополе сделать ни чего нельзя. Меня правда уже пару раз в Бонус отправляли, но я так до них и не дошла. Вообще про них ничего хорошего не слышала. Делают там вообще хоть что то или не делают... |
|
||||
|
||||
Lilulya, нос местно - это прекрасно. Я к НГ поеду, хочу совместить нос и резекцию дао. Не подскажете, почем нынче носы в Крыму?
И блин - не верьте никому про пожизненные сиськи и легкую реабу. Я кобыла вообще здоровая, штангу тягаю, анализы как у космонавта, а реаба по сиськам была вообще атас. То ли наркоз не подошел, то ли фиг его знает но я как в тумане месяц пробыла. Слабость, боль - бееее. Зато температуры не было. Поэтому местно - это для меня огогого какой плюс. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Мне по носу он 110 т.р. насчитал. Спилить горбинку, заузить ну и когда заужают сказал нос становиться длиннее, так что я решина и укоротить заодно. Примерно на 0,5 см сказал. В общем мне не совсем понятно не мало ли это. Может надо на целый сантиметр. Сказал что по ходу операции раз не в общем наркозе то можно будет обсудить... Пока не представляю как это обсуждают когда у тебя нос разрезанный, но наверно как то можно)))
Это нам рассказать может только YuliaV если её за это наказывать не будут! У меня были уже 3 операции с общим наркозом. Поэтому конечно больше не хотелось бы. Особенно впечатлила последняя когда волосы повылазили, с головой год если не больше было не в порядке. На работе сидела - дура, дурой элементарные вещи сообразить не могла! По маммопластике пока не знаю у меня там на УЗИ не всё в порядке. Т.е. не пойму то ли делать и во время операции вырезать попутно. Но просто так вырезать вроде не надо. А пить какие то лекарства надо. В общем мнения врачей разнятся. А я тем более не поняла. |
|
||||
|
||||
Пестрил бы, если бы шли с форумов. Например, у плохих хирургов, которые рекламируются через Инстаграм, все недовольные и остаются в инстаграме, по форумам не ходят. Если все недовольные из сарафанного радио, то в интернет тоже не пойдут.
|
|
||||
|
||||
Lilulya, спасибо за ответ! 110 - это по божески, имхо. Надо делать. Тем более мы все видели Юляшин нос и он, как по мне, классный. А местный наркоз так вообще супер, я прям уже намылилась в Симф. Что-то говорил АА про анализы или МРТ? Может, после какого-то спецобследования и надобность в участии ЛОРа отпадет? Решайтесь скорее, и на маммопластику тож)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, что-то наши крымские в инстаграме вообще не светятся.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ой, забыла Вам про анализы написать. Сдать надо кровь общий анализ, на тромбоциты и на сахар. МРТ то же спрашивала делать не надо. Да у Юлии нос великолепный!)))
Попробую на следующей неделе ещё к ЛОРу тут попасть. Может сделают мне в конце концов что бы нос дышал. Тогда и его фасадом можно будет заняться))) С маммо пока не поняла. Всё таки ещё хочу к кому-нибудь сходить. Что бы 2 раза резать не пришлось. А Вы на когда ехать хотите? MilaMi, а в Севастополе вообще вроде и нет никого))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, тоже как многие здесь, слашала про Бонус, но реальных пациентов не знаю и врачей тоже.
|
|
||||
|
||||
110 тыс. за рино? Сказочно-приятная цена! но, девочки, как это - рино под местным наркозом? Как это пережить?
Это же часа 3 тебе будут что-то с носом делать -- ломать, пилить, резать, а ты лежишь и всё это понимаешь. А под общим он никогда не делает? |
|
||||
|
||||
OlgaBel, ну я как то сама за местный наркоз. Общий не хочу. Мне на носу когда перегородку долбили то же под местным, раковины там какие то урезали. Ни чего не больно. Только хрруст и грохот слышно. Вполне можно пережить. Зато организм так не травит. И не 3 часа операция была. А тут я думаю только зашивать сложнее, а всё остальное должно быть проще. Там где уже не обойтись без общего то придётся под общим делать.
А цена это вариант на мой нос. У других может она и совсем другая. Я хочу не сильно его себе отфигачить, а в разумных пределах))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Собираюсь в Крыму абдоминопластику и блефаропластику сделать, вот здесь свои фото поставила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15360&page=74 Ох как же здесь сложно всё, хочу вопрос задать-боюсь не так спрошу и за меня кто нибудь получит)). Ну а всё-таки, к кому лучьше обратиться Лазуренко, Джерелей или Рушана? Знаю, надо ко всем сходить, проконсультироваться, ну а вдруг кто сюда из реально оперируемых заскочит и посоветует? Отзывов вообще нигде нет, страшно же! Этот ж мое кровное отрезать надо, да так чтоб ещё и красиво стало)). Делала 15 лет назад сиси и нос в Ростове у Прждецкого, на тот момент ожидая консультации наслушалась хвалебных отзывов от реальных людей и видела итоги его работ и поехала по рекомендации, но вот грудь он мне минимальную сделал, сейчас «сдулась» но выглядит как натуральная, нос вообще закосячил-короче, я недовольна. на форуме в 2007 регестрировалась тогда под другим ником, simona восстановиться не получилось, пришлось заново регестрироваться. Очень хочется в Крыму, ездить никуда не надо, да и мало ли какие проблемы могут возникнуть. Ох... у меня уже прям горит, и муж готов и морально и материально. Хочу уже быстрее, если кому компания нужна-я готова)) в двоем бояться веселее.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, а вы какие импланты ставили, что маленькие показались? А то я вот то же пока с размером не определилась. На кого то смотрю вроде хорошо. На консультации к себе приложила что то как то много кажется... Может с непривычки? Может потом привыкну и всё хорошо будет казаться.
|