Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Luga, правильно я понимаю, что теперь только в Киеве Гришин будет оперировать? В Мариуполе и Донецке уже нет?
Планировала следующим летом до него добраться из Крыма. |
|
||||
|
||||
Вчера разговаривала с Гришиным по телефону. Он в Мариуполе, сказал выслать фото на почту, чтоб определить объём ОП и цену. В Киеве у него договорённость в 4х клиниках, приезжает туда, когда есть клиент. По цене, сказал, что будет немного дороже, чем на Востоке.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s Он в Мариуполе тоже оперирует. но будет ли он там до следующего лета, вопрос! Говорил, что направил вектор на Киев, в Мариуполе не безопасно, у него же семья.
leriya69 Ну и где вы решили будете оперироваться, если что? |
|
||||
|
||||
SlanaS в Киеве, у меня же там дочь живёт, нам удобнее там. Но чё то мамуля моя, когда я сказала, давай фоткаться, доку отправим, он заочно проконсультирует, дату назначит, поедем сразу на ОП, в отказ ушла))) думает)))
Ещё, поинтересовалась у дока про наличие реанимации в киевской клинике. Маме 65 лет, давление, боимся... Ответил, чтоб не переживали, с реанимацией всё в порядке. |
|
||||
|
||||
leriya69 Пусть решается, я не думала, что сама операция. как вроде хорошо поспал и реаба легкая! Только и того, что твой фейс поначалу не эстетичен и тяжело спать на спине, но это недели три, потом потихоньку на маленькой подушечке под щечку и как младенец.)))
|
|
||||
|
||||
SlanaS а сколько у вас ОП длилась? Мама боится длительного наркоза.
|
|
||||
|
||||
SlanaS, а в Киеве у него серьезная клиника? Тоже реанимация интересует. И как сейчас к русскоязычным в Киеве относятся, не опасно ли будет приехать? Все же результаты Гришина очень впечатляют, особенно как он совмещает смас и подтяжку средней зоны. Настраиваюсь на него на следующее лето, но вот как добраться до него теперь - это вопрос.
Если не сложно, подскажите, сколько вам обошелся комплекс, чтоб примерно соориентироваться по цене? |
|
||||
|
||||
Tatyana s а вы уже консультировались с Гришиным?
По поводу цены, он сказал, что комплекс, без глаз, в Киеве, будет стоить до 25тыс грв, а с глазами около 30. |
|
||||
|
||||
Tatyana s ,ну до следующего лета может все нормализуется.тоже стала присматриваться к Гришину.
|
|
||||
|
||||
Эльмира ооо, присоединяйся) пойдём все вместе, и коллективную скидку попросим)))
У меня мама, тоже летом, скорее всего, делать будет. С обстановкой в Киеве, всё норм, пока, надеюсь к лету не изменится в худшую сторону. |
|
||||
|
||||
leriya69 ,а что он делает в средней зоне???
ибо СМАС-то мне не нужен. |
|
||||
|
||||
Я в теории не сильна, и сама у него даже на консе не была ещё. Кто то из девочек писал, что называется ОП у него Смас, но ср зона тоже имеет вмешательства, чего то он со скулами такого делает, что они яблочками становятся)))
А ты не хочешь Г. свои фотки отправить? |
|
||||
|
||||
ну ,вроде, он не особо на эл.письма отвечает(((
|
|
||||
|
||||
leriya69,вот в прошлом году в июне отвечал мне Е.Л на почту по цене и по моим проблемам: "Подтяжка лица и шеи, нижние веки, контурная пластика,возможно ботокс или диспорт. Возможно объем операции будет меньше. Ориентировочная стоимость 2000-2500$"
Сейчас, видимо, стоимость возросла, если сравнивать с вашими. Или нет в переводе на гривну? Очень жалею, что не получилось в прошлом году доехать до Донецка, поэтому планирую в следующем году обязательно в июле-июне к нему попасть, но теперь уже в Киев скорее всего. Эльмира, попробуй отправить, мне сразу отвечал. Девочки, я с вами за коллективной скидкой, хотя, конечно, у него и так цены божеские |
|
||||
|
||||
те же 2500 штуки и получается,бакс,просто,подорожал(
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь или в ноябре, или после нового года. По агентурным данным людей там проживающих, если не ехать через зону боевых действий, то все нормально. Сказали, что россиян на обед не едят.))))
АААААА, стоп, вспомнила у меня у мужа жеж юбилей 25 ноября!Склероз проклятущий)))) Тогда после Нового Года. Там и по звездам вроде бы хорошо получается для всех.)) |
|
||||
|
||||
Может кто под Новый год собирается ? У меня отпуск месяц.Вот бы с пользой потратить.Одной страаашно.
Эльмира Насколько я разобралась-Гришин вроди эндо средней не делает . Просто при СМАСе он среднюю кос-вертикально подтягивает и объемно красиво подшивает. А можнт я чего-то путаю. |
|
||||
|
||||
leriya69 Оп длилась 4.5 часа. как одно мгновенье. Главное чтобы он ее взял.
Tatyana s ))) Насмешили вы меня, всегда к русскоязычным хорошо относились и ничего не поменялось! Он пока с нескоторыми клиниками сотрудничает, я так поняла приезжает планово на свои опы, там под эти дни операционные в его распоряжении и медперсонал. Конечно же и палаты. я вот опять иду к нему 27 октября на подтяжку груди без имплантов и абдоминовластику с липо, все вам позже напишу. happy maid Ничего не бойтесь! Я в июне, несмотря на все военные события сама поехала в Донец и назад ехала с этим ужасным лицом, вроде пчелы покусали. Все нормально, не нужна вам так компания и не известно когда она наберется, едьте, раньше с молодостью встретитесь)) Эльмира Да, я тоже ему на почту вот на прошлой даже неделе скидывала фото, пример как я хочу, никакого ответа, пока не позвонила и он мне по телефону уже рассказал как и что, и что интересно, что он фото те видел. но не ответил. |
|
||||
|
||||
Я буду ехать перед Новым Годом,только что разговаривала с ним,сказал скинуть фото.Очень рада,что он теперь в Киеве.
|
|
||||
|
||||
extra_light У вас что за операция намечается?
|