Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya вам нужно заняться спортом и кушать! Поправитесь и все будет гармонично! Просто так есть не имеет смысла- отложится в определенных местах, там где не нужно!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Спасибо! Но к сожалению это не так просто для меня...((
Спортом никогда не занималась...Ну уж хоть где нибудь отложилось...))) |
|
||||
|
||||
maggiya да...совсем худенькая,мне худоба нравится,ребра тоже,вот если бы не рябь!у меня на ощупь сильная очень,стоя не видно.ТУт только булочки с маслом и вареньем на ночь,не менее 3х каждый день,2 шоколадки,чай со сгущенкой в помощь!
|
|
||||
|
||||
maggiya вам не обязательно пыхтеть в зале по три часа на железе, можно велосипед, ролики, бассейн - организм должен работать! Есть булку с вареньем - пустые калории. Вы же не хотите просто растолстеть - нужно поправиться в лучшую сторону для здоровья! Так что не сидите дома велосипед и вперед!!! Пока погода позволяет!
|
|
||||
|
||||
Anna1978 ,чтобы поправится мыщцами именно,то именно в зале и на силовой,с весами,нарастить мышечную массу роликами невозможно,это вид кардиотренировки.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем за советы.Только вот плавать я вообще не умею,велотренажёр сломанный стоит,на роликах никогда не пробовала...))) Да и времени особого нет на все на это,дом,работа,а после работы и сил уже на это не остается...Да ладно,ничего...за месяц наберу как нить потерянное.)))
|
|
||||
|
||||
maggiya мне твои сис всегда нравились очень и фигура. Срочно отъедайся! Кашки по утрам, пиво (если употребляешь), и хлебушек только белый. Скоро наберешь
|
|
||||
|
||||
Девушки, это таки не тема о диетах.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva при любой нагрузке обмен веществ улучшается, не важно зал это велосипед или ролики, соответственно кушать хочется больше, начинаешь поправляться но так в меру "наливаешься")) я про нарастить мышцы ничего и не говорила, понятно что только на железе, но не каждый это может))) и видя что человек не спортивный предложила так)) надо же рябь прикрыть, нужна здоровая жировая прослоичка! а не жопины уши)))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 да,да,именно жировая прослоечка нужна чтоб рябь прикрыть все в меру надо.Никаких бицепсов и т.д... вот только про "жопины уши" не поняла...)))
|
|
||||
|
||||
)))) это я имела ввиду, что если будете просто кушать много без движений, жирок может отложиться в каком-нибудь определенном месте))))) типа жировых ловушек, одной из которых и является так сказать "попкины ушки" а на грудь ничего не перепадет, а жирок должен распределяться равномерно.
|
|
||||
|
||||
maggiya , а у тебя под мышцей же имплант (судя по записи). Не пойму, в этом месте точно должна быть мышца и скрывать рябь. Или мышцы слишком тонкие, как пергамент? Я сейчас тоже сиииильно похудела , на 4 кг, для меня это много, при росте 170, я сейчас 46,5-47 кг, но у меня нет ряби, вообще не могу имплант найти , только внизу в межгрудке есть маленькая волночка, но это надо сильно постараться, чтобы нащупать. У тебя в договоре написано, что под мышцу? Мне мой док говорил, что мышца точно скрывает всякую рябь.
У меня, правда , после такого исхудания , когда лежу на спине , сиськи шарами кажутся, тело отдельно, сиськи отдельно. Как поправиться ума не приложу. Но наааадооооо! |
|
||||
|
||||
ninlapteva целиком :верх, низ, по бокам , только чуть-чуть внизу в межгрудке мышц не хватило.
Но не в этом дело. Просто когда комби установка, мышца все равно должна закрывать имплант сбоку и скрывать рябь. |
|
||||
|
||||
capuchino У меня комби установка, т.е. верх под мышцу...Поэтому не откуда мышце взяться там в подмышке...(по бокам)Вообще первый раз такое слышу что по бокам может быть мышца т.е.под мышцу...)
Вот как раз таки при комби установке она и скрывает верх и в межгрудке остальное под железой!) |
|
||||
|
||||
maggiya , тогда понятно.
Я про свою установку много писала в теме способ установки импланта. Даже картинки выкладывала, которые мне док показывал. Мне так он говорил, что оп у меня сложная кропотливая была и реаба сложная, но это того стоило. Он сразу сказал, что без мышц никак, иначе все в гармошку будет. У меня кожа тонкая и жировой прослойки оч мало, да нееет ее вообще. |