Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь пользовался средством для ресниц FEG? Без простогландинов, купила, мажу 2 недели, пока никаких признаков роста, жду...
Год назад на карепросте отрастила шикарные ресницы, но глаза краснели сильно, бросила. Веки вдоль ресниц до сих пор красноватые, без загара или косметики не айс-( ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А после отмены препарата они снова укоротятся? меня вот это пугает... Не пожизненно же мазать
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, а почему Вас это пугает? Ресницы вернутся к своему прежнему состоянию, какие они у Вас сейчас. Это страшно?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
МИНЗДРАВ ЗАПРЕЩАЕТ ПРОДАВАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Минздрав не запрещает
![]() По тексту и по ссылке ведь видно и понятно, что статья рекламная -LP Perfect Eyelash Сами посмотрите, как ваша ссылка называется- к минздраву никакого отношения не имеет
|
||||
|
||||
![]()
Taty
![]() ![]() ![]() ВК спросонья увидела - ТИПА минздравовский сайт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а на Xlash кто-то отрастил ресницы? Мне решит плащ уже не лает совсем эффекта(( надо поменять растишку. Покупала, что Иса хвалила, какой-то д-р… не помню, без простогладинов, совсем нет толку тоже( купила сегодня xlash, попробую. Так опять хочется красивых ресниц, не густых, то хоть длинных…
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , пользовалась после карепроста самые длинные выпали сразу, мазюкала 2 года, пока весь запас не вышел, умереный объём и длинна сохранялись, гиппоаллергенно -да, но большой длинны не дало средство.
|
||||
|
||||
![]()
Белая , т е от карепроста у тебя лучше был результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly от карепроста колосились , но неравномерно, длиннющие выросли. Глаза краснели, веки почёсывались постоянно, поэтому решила сменить средство. После Xlash снова купила карепрост, эффект почти нулевой.
|
||||
|
||||
![]()
Белая , понятно, спасибо. У меня та же история с ревиталашем, первый раз длинные, но неровные и в разные стороны, повторно уже такого эффекта не было ни разу, а щас мне он ваще ни о чём, надо менять видимо. Попробую ужеXlash, раз купила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила в аптеке еще и люмиган, начала подмазывать к Xlash, ну ооочень хочу опять длинные ресницы!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь Хlash два года, ресницы не слишком выросли, но зато веки и глаза не красные.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня от Хlash длиннющие ресницы отрастали. Сейчас пробую карепрост, результат вообще не заметен(((
|
|
||||
|
||||
![]()
пушистик , а Xlash был первой растишкой, которую ты юзала? Меня терзают смутные сомнения, что это единоразовая акция от первого использования. А потом уже такого не бывает, меняй, не меняй средство. У меня от ревиталаша первый раз были суперские ресницы, не густые правда, но длинные и оч красивые, как же это здОрово меняет взгляд, глаза в целом!! Больше такого не было уже никогда, увы, хотя пользуюсь регулярно тем же ревиталашем. Я и перерыв делала долгий, ресницы вернулись к исходники, но после возобновления использования всё равно таким, как первый раз не выросли больше ни разу(
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , у меня та же беда с карепростами и траватанами (((
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила, до Xlash пользовалась МД Лаш фактор. Давно это было. Не знаю, есть ли он сейчас в продаже. Тоже крутые реснички отросли с него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда первый раз карепростом мазалась эфект был суперский, потом перерыв и ресницы вернулись к исходнику, второй раз мазала карепрост эффекта ноль. Согласна с Натали, единоразовая акция. А жаль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю, такая же история... Более того, у меня со второго раза еще и глаза с веками краснеть стали от Люмигана, а в первый раз вообще никаких побочек не было, несколько месяцев пользовалась...
А кстати, девочки, хотела спросить: был у кого-нибудь эффект от пептидных растишек, о которых Иса когда-то писала? У меня- нет, ни от DS Laboratories Revita.EPS ,ни от PRIORI MD ((. И вот чем теперь ресницы поддержать ума не приложу... |
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь больше года M2beaute - ресницы натурально длинные и темные, брови тоже погустели. Эффекта накладных ресниц нет, зато нет покраснений и прочих неприятностей. Краснели глаза только 1 неделю, при том что они сами по себе чувствительные-ни тушью ни тенями я пользоваться не могу из-за аллергии.
|