Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня тоже жирная кожа. Он очень хорошо матирует Ее как раз. С ним точно нет эффекта лица без макияжа, но у меня он закрывает купероз полностью в стадии обострения. Поэтому я ему готова прощать многое.
|
|
||||
|
||||
Milliana, эффекта маски мне он не дает, купероз скрывает отлично. Я смешиваю два тона и получается оттенок который мне нужен.
|
|
||||
|
||||
Для моей возрастной комбинированной кожи очень подходил Givenchy PhotoPerfexion. Я его покупала раза 3, наверное. Это очень много для меня, потому что падка на всякие новинки, раскрученные в журналах. После него купила Армани Маэстро (так себе), почти одновременно еще какой-то Армани, название точное не помню и в интернете не нашла. Помню только, что он был очень расхваленный в журналах, поскольку совмещал в себе какие-то фирменные составляющие анти-эйдж + собственно тональный крем. На практике оказался очень даже ничего, однако была большая претензия к упаковке: крем был в обычной банке, без дозатора. Все эти лопаточки у меня, вечно куда-то опаздывающего холерика, не в кассу, как говорится )) Поэтому приходилось пользоваться пальцем, что не айс, естественно.
В данный момент пользуюсь Эсте Лаудер Futurist Aqua Brillance -тоже не очень нравится. Возможно, оттенок неудачный, не знаю. До сих пор вспоминаю это классное ощущение от тональника Живанши и скучаю. Он был совершенно незаметен на коже, при этом тон лица выравнивался просто идеально. В принципе, моя кожа без крупных пор, пятен и угрей. Мне нужно только выравнивание, увлажнение и сияние. Морщинки же все равно не спрячешь )) Недавно спрашивала в Иль де Боте - такого крема у Живанши уже нет, предложили какой-то крем-бальзам, но он более плотный мне показалось. |
|
||||
|
||||
Девочки, купила наконец-то double wear))) После долгих мучений был выбран тон 2с1 Pure beige. Слегка бледноват для меня, но следующий уже перебор( Слишком тёмный( Самое печальное, что в наличии моего тона не было( Пришлось поколесить по городу)
Первый раз нанесла без особого предварительного увлажнения кожи, и он мне ответил тем, что высушил весь нос. Урок я поняла) Во второй раз лёг великолепно, ни одной шелушинки и вел себя достойно весь день, стойкость у него отменная) Еще добавлю, что ни один тональник не выравнивал мне поры, как он, их как будто и вовсе нет) |
|
||||
|
||||
Milliana, небольшой выбор тонов для меня является главным недостатком Double Wear. У меня 1с1 Bone (самы светлый в линейке), но он на мне темноват немножко.
|
|
||||
|
||||
А я фанат Клиник, кожа нормальная, даже склонна к сухости и чувствительная на щеках, пользуюсь 03 тоном из серии even better, покрытие у него не толстым слоем, но и не тонкое, в самый раз, и к тону кожи адаптируется.
|
|
||||
|
||||
девушки, кто то пользуется новым кушоном от ланком тент идол? заиртересовал меня спф 50 и фул ковераж, и достаточно много продукта в упаковке, но так как пуховки в тестерах нет, пришлось тестить латексным спонжем, вроде не понравилось, так как наверняка сказать не могу из за спонжа... вся текстура кожи подчеркивается и покрытие не полное, зато понравился этот идол в стике, но такие упаковки не лают в магазе возсожность понять что за продукт. может у кого есть этот идол в стике и кущоне? как они вам?
|
|
||||
|
||||
Rim, не скажу про Ланком, но у меня была другая тоналка в кушон формате и полетела в мусорное ведро через несколько дней. ИМХО, абсолютно дурацкий способ нанесения и никакой full coverage этим идиотским спонжем не добиться.
|
|
||||
|
||||
Marion72, Givenchy PhotoPerfexion есть в Летуаль, только что посмотрела, правда, только №5, №4 нет в наличии, но активна кнопка "сообщить о поступлении".
А он обладает визуальным омолаживающим эффектом? Как Шанель СС, про который Натали пишет. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, отвечу, хоть не ко мне вопрос. Нет, не обладает он омолаживающими свойствами, как сс шанель, но крем действительно очень приличный, мне тоже нравился и я неск бутылок измазала на себя. Когда он был новинкой, я тут на него писала отзыв).
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, они все разные как я слышала, корейские и европейские. Даже у ланкома есть ещё кушает миракл, и он совсем другой по качемтву-прозрачный и с сиянием.
Было у меня 2 или 3 флакона живанши фотоперфекшн, но на моей жирной коже течёт и исчезает часа через 3 |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо большое, пойду за Шанелью значит ))
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, но ты отлей сначала его, попробуй или тестер спроси, вдруг тебе ре подойдет! И на него сверху пудра нужна, для меня там излишне много сияния и кожа выглядит жирной. Я сейчас совсем не пользуюсь тональниками.
Ой, девы. Я перепутала! Это не про фото перфекшн, а про тейнт кутюр живанши!!! Он мне очень нравился!! А фото перфекшн совершенно не подошел, щас нашла полную бутылку и выкинула., т к сроки годности давно вышли. На мне он полосил нещадно, подчеркивал все , чтотможно, даже то, чего нет. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а во что там можно отлить? Свою емкость с собой брать или дают там?
|
|
||||
|
||||
девушки,
а в чем преимущество кушона на ваш взгляд? я поклонник тоналок, а вот кушоны повертела и не приду никак к выводу надо ли оно мне. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, ну лучше возьми с собой баночку, чтоб не было повода тебе отказать из-за отсутствия тары).
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, кушоны для тех, кому тональники, в общем-то, не нужны, но очень хочется приобщиться
Лучше уж СС крем взять, там хоть какие-то полезности обещают положить... И тонирование легкое присутствует. |
|
||||
|
||||
шанель СС не заметила молодящего эффекта
тонирует все отлично, блестит на коже, мне лично тяжело его носить, вернусь назад к mac видимо, или что новое опять попробую |
|
||||
|
||||
Elzhbeta, ну они обещают вот что
УВЛАЖНЕННАЯ, ИДЕАЛЬНО ЗАЩИЩЕННАЯ, ГЛАДКАЯ КОЖА. ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА НАСТУПАЕТ МГНОВЕННО И ДЛИТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ДНЯ. МОРЩИНЫ И МОРЩИНКИ РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ. КОЖА ВЫГЛЯДИТ ОТДОХНУВШЕЙ, А ЦВЕТ ЛИЦА - ЕСТЕСТВЕННЫМ И СИЯЮЩИМ. ЗАЛОГ СТОЙКОГО МАКИЯЖА. МОРЩИНЫ И МОРЩИНКИ РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ +20%* УВЛАЖНЕНИЕ НА 12Ч** СКРЫВАЕТ ПОКРАСНЕНИЯ +52%*** ВИЗУАЛЬНО УМЕНЬШАЕТ ПОРЫ +34%*** * КЛИНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА С УЧАСТИЕМ 33 ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 1 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ** ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ ОЦЕНКА С УЧАСТИЕМ 30 ЖЕНЩИН. *** КЛИНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА С УЧАСТИЕМ 33 ЖЕНЩИН СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ НА КОЖУ. Т е там этот эффект омоложения за счет света и цвета скорее. Соглашусь, что тяжеловат, что блестит тоже уже выше писала, ага, его только под пудру. У меня mac все тональники есть, идеального для себя так и не нашла. И если с пудрой я уже определилась для себя на какое-то время, то тонального крема идеального пока не нашла. |
|
||||
|
||||
кушоны разные бывают, но во всех высокий спф
|