Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim
пробовала неоднократно)) всегда поднимается грудь, это наверное таже мышца что и у качков мужчин когда они играются грудными мышцами |
|
||||
|
||||
Kraska, это может зависеть от того, насколько повернулся. У меня форма одной груди была нормальная, по моему мнению (в положении стоя), а другая нет. Думала, один перевернулся. После переделки врач мне сказала, что, оказывается, оба были повернуты...только по-разному. Меня просто на эту мысль твое последнее фото натолкнуло. Че-то загрузить не получается, но я вот здесь выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...12#post1422212 пост 2359.
|
|
||||
|
||||
kosha000
ну резать и смотреть перевернулся или нет, не оч хочется...даже мрт может ошибаться... kosha000 о...оч похоже... Те ты считаешь что это ребро есть верх импланта? |
|
||||
|
||||
Kraska, резать смысла нет, потому что, даже если его перевернуть обратно, ничто не помешает ему вернуться в это положение при первом удобном случае... Да, мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Rim у меня грудь как бы становится площе там, где грудная клетка и грудь разъезжается в стороны. из-за этого стремно отжиматься))
|
|
||||
|
||||
А у меня они вверх поднимаются, прямо видно как импланты вверх скачут к ключицам, когда руки напрягаю, так некрасиво ! И у подружки заметила тоже самое, хотя у нее своих тканей не много и импланты сильно контурируют. А это от чего? Потому что не под мышцу они поставлены?
capuchino т/е/ внешне имплант не двигается, но ты чувствуешь неприятные ощущения? Аромат Желаний а сколько у Вас прошло с операции? Я помню у Капучино около года и дискомфорт до сих пор... Почему у некоторых поднимается , у некоторых в стороны расходятся, а у некоторых вверх? И как избежать этого. Так некрасиво. Прямо уродливо. |
|
||||
|
||||
Rim как раз при установку под мышцу происходит динамическая деформация, при установке под железу такого не происходит. Насколько сильно будет деформироваться грудь при напряжении зависит и от техники установки и от конституциональных особенностей, избежать этого никак нельзя.
|
|
||||
|
||||
Rim у меня 5,5мес.со дня операции
|
|
||||
|
||||
Svetlank@, а у тебя сколько времени прошло с операции?
|
|
||||
|
||||
Настена-сластена У меня на сегодня 22 дня . Посмотри в галерее результатов динамику Olka777 . У неё похожая ситуация на ту которую ты описывала, неравномерное опущение груди , и один сосок в начале вниз смотрел. По прошествию времени у неё все выравнялось - может тебя это успокоит.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, куда написать, решила сюда. Если нет, модераторы, извините!
Была на консультации, старательно выспрашивала про возможные проблемы и осложнения. В ответ несколько раз получила ответ, что нет никаких проблем, все нормально будет. А ведь тему эту я читала, и про проблемы у сделавших грудь знаю. Вопрос: насколько репрезентативна выборка? Пишут ли сюда только те, у кого осложнения возникли (допустим, статистические 2%)? А те, у кого все хорошо, молчат о том, что делали грудь, и не светятся? Или же вероятность осложнений все-таки высока, а мне недостоверно сказали? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , это смотря кто какие послеоперационные вещи за проблемы принимает.. у кого то просто кольнет в груди несколько раз за ночь - уже вселенская проблема, или недостаточно быстро швы становятся красивые- тоже проблема.. а кто -то вообще их за проблемы не держит. У меня вот на сегодняшний день ( 3.5 месяцев после оп )- есть ассиметрия, один сосок превосходен и с точки зрения швов и с точки зрения восстановленых нервных окончаний, другой очень отстает в реагирование и шовчики так себе , один имплант опустился - второй еще не до конца- но для меня это все не проблемы, а просто допустимые погрешности. Выправится все- отлично. Нет- либо с чем то буду жить, либо что-то откорректирую.. Поэтому для меня это все не особые проблемы, чтобы писать и думать о них постоянно. Тем более, когда взгляну на старые фотографии груди.. А для девочек перфекционисток- это была бы ужасная проблема
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova если читать эту ветку, то может показаться, что у большинства сделавших операцию возникаю проблемы, а это не так Но тем не менее, если брать статистические 2%, о которых говорят врачи, вам будет легче, если вы попадете в эти 2%? Тогда, мне кажется, вам не будет разницы 2 или 22... Допустимые погрешности в виде ассиметрии, ряби, контурирования есть у многих.Кто-то, как ветик, не заостряет внимания, а кто-то очень париться.
|
|
||||
|
||||
Svetlank@, большое спасибо, обязательно посмотрю) меня это однозначно успокаивает, дает огромную надежду на то что еще чуть-чуть подождать и смогу радоваться новым сисям)
|
|
||||
|
||||
Не, под осложнениями я имею в виду такие, которые ведут
1. к ухудшению здоровья: боли длительные, контрактура, поворот или выпадание импланта, воспаление, нарушение протоков. 2. к явным эстетическим дефектам: разный размер, явная ассиметрия, откровенно нехорошие швы и проч. Когда ПОСЛЕ стало хуже, чем ДО. И пациент жалеет, что вообще пошел на это. В остальном нет пределов совершенству |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova идя на операцию мы всегда идем на риск,понимая это,даже если сначала все ок,никто не дает гарантий,что в будующем не понадобится переделка и т д
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как долго будет болеть...мне вчера сделали.операцию.так я говорить даже не могла...так было больно...сегодня уже немножко хожу но поструночке....
|
|
||||
|
||||
ksu0012 , все зависит от того 6 что вам делали и какой доступ и куда(под мыщцу, под железу)
|
Закрытая тема |
|
|