Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик
красавица..)))
|
||||
|
||||
![]()
грудка, очень красивая и естественной формы.
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля нет,не изменился размер,может на пол размера меньше))
vitosha спасибо) не много пропала,особо писать нечего)все хорошо,грудь радует,но в одну так и хочется липофил сделать, там где пальцами чувствую как провал,внешне не особо заметно.в целом грудь все мягче,и естественней,шрамы чуть начали белеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев,есть не большая ассиметрия,возможно сделаю липофилинг,но плка не парюсь,после того что было и так отлично,могу наконец то ходить без лифа.не могу с тел прилепить сразу 2 фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик , смертельное оружие просто ))) КлААААссс!!!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova чуть местами белеть начали,пока никаких радикальных изменений,какие были такие и остались))внутри только мягче намного внутренний шов,если нажимать пальцем то было уплотнение а сейчас намного мягче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, я не совсем в тему, но все же
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик очень красивая у Вас грудь получилась!!и рассказчик вы еще тот)))с удовольствием прочитала вашу тему))я как не спец никаких ассиметрий не увидела-все очень красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик шикарная грудь!!! Я прям влюбилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой!))) я вас узнала!! Я подписана на вас кое-где))) и если помните как-то в почту мучала вас вопросами про ОП..какого врача выбрать)))) по теме подтяжки))
Безумно красивый результат!!! Вы конечно эталон стремления к красоте, и получилая изумительная грудь!! (Узнала по губам) на одной из фото попали в кадр)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик Напишите пожлс, как сейчас ваша грудка! У меня 4мес после опи, грудь начала опускаться, док предложил сделать подтяжку на старых имплантах, но с вертикальным швом. А если без вертикального, то не знаю чего ждать...