Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте!) Дела обстоят хорошо ,крутки закончились.11.12 иду к врачу,на фиксацию и кт..Я хожу,но с ходунками ещё,в процессе круток,ноги конечно болят,чувствую прям как кость сдвигаю,после этого не то чтобы болят ноги,а такая ноющая боль …Но я повторюсь,это все стоит ровных ножек,сейчас в зеркало смотрю и налюбоваться не могу с собою,хотя я в аппаратах ) |
|
||||
|
||||
@Nazira1102 а Вы брали больничный или Вам не нужен?
Сколько дней у Вас крутки были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nazira1102 Ого как долго, это только кривизну убирали или еще длинну крутили?
Желаю хорошего Вам кт))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nazira1102 здравствуйте. Как Ваши дела? Расскажите как протекает послеоперационный период?
|
|
||||
|
||||
@Nazira1102, Как Ваши дела? Расскажите как протекает послеоперационный период?
@Kristalik_, @mamash, Девочки как у Вас дела с операцией? Может сделали или готовитесь? |
|
||||
|
||||
Девочки моим ножкам уже более 2 лет, что могу сказать., радует что можно носить что угодно из одежды, огорчает что на каблуках ходить не могу, даже на маленьких, ноги выворачиваются и устают сильно, мазоли в любой обуви.... только на платформе. Шрамы видно, когда ноги загорят, то меньше видны. Коленка одна постоянно болит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|