Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет))) офигели)))
Как хорошо что я по инету не заказала! |
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже сначала заказала, д и дд, потом мне позвонили и сказали, что дд нет, я и отказалась. В итоге в магазине нашла)
|
|
||||
|
||||
Ловет как мне нравятся такие совсем тоненькие лифы!!! жаль, я не в москве (((
|
|
||||
|
||||
Ловет ох,последний супер,и черная сеточка мне понравилась;)
|
|
||||
|
||||
irik80, вот одень пуш-ап такой, у тебя будет тоже ого-го)) Я завтра куплю тоненький кружевной и покажусь, как говорится "почувствуй разницу")))
|
|
||||
|
||||
Ловет , очень красиво и женственно!!!! Последний - просто бомба!!!
Девочки, как вы определяетесь с размером в VS ? Rumba) , в пуш-апе у тебя не то, что большая, у тебя огромная грудь! ну я это так написала, понимаю, что не поверишь и помню, что тебе мало ))))) |
|
||||
|
||||
Дейенерис у них там таблица размеров..я все рассчитала и заказала..сел идеально!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , да, Я видела, меряешь со спины НАД грудь - и потом со спины по самым выпирающим местам )))) так вот хотела уточнить - довольно точна такая примерка? а то хочется ж сразу несколько заказать - если уж заказывать... и не хочется с размером пролететь))
|
|
||||
|
||||
Ну я именно так и мерила.. Мне подошло..конечно хорошо б в магазе примерить и точно уж определиться..если хотите много брать сразу
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , к сожалению в нашем городе нет магазинов с VS ... а рзамеры у разных фирм могут отличаться... ну или сначала не буду жадничать и закажу один.. на пробу ))) Ближайшие пару месяцев все равно рано об этом думать))) но думается уже сейчас конечно))))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис с подружкой по комплектику закажите,чтоб стоимость доставки разделить,примерьте и потом вперед;)
|
|
||||
|
||||
Rumba) я вас очень понимаю))) У меня такая же тема - в пуш-апе - большая, а если одеваешь просто кружевной, какая-то не выпирающая что ли((( Как научусь фотки выкладывать с IPhone, покажу.
|
|
||||
|
||||
Berenice, вот-вот!Мне даже самой стало интересно как же будет моя грудь в кружевах смотреться)) Потому как я даже в сторону их не смотрела. Я без белья дома хожу, так такое ощущения что я вообще ничего не делала с грудью)))
|
|
||||
|
||||
Ловет очень красиво все!
|
|
||||
|
||||
Ловет Как все-таки эротично смотрятся прозрачные лифы! Особенно под черной водолазкой! Очень-очень красиво они на тебе сидят!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,в попыхах сфоткалась в новых лифах,размер 70 DD,они абсолютно одинаковые,плотная чашка,но из за рисунка смотрятся по разному
|
Закрытая тема |
|
|