Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lylyka, мне кажется, отек очень сильный. И на одной груди как будто подтяжку делали, снизу она квадратненькая.
Межгрудка прямо впритык 👍 Хотя нет, подтяжки не было... Почему левая грудка снизу такая? |
|
||||
|
||||
lylyka, Нет, от компры не станет уже чем есть. Думаю у вас отёк. Они немного расслабятся и сдуются, опустятся. Мне кажется будет очень красиво и пышно!
|
|
||||
|
||||
Rumba я уже переживать начинаю.Я столько к этому шла.18 лет ходить с висячими сисими,а оставшуюся шарами.
|
|
||||
|
||||
lylyka, да ну! Рано переживать ещё, это пока "сырой" результат, даже судить не о чем. У меня была надутая межгрудка долго, тоже у меня узкая она.
|
|
||||
|
||||
lylyka конечно еще рано судить,отек уйдет и везде поменьше станет,и межгрудка в том числе!а как насчет валика между сисями?..кто то тут на форуме его вкладывал..а вы еще и подтяжку делали?так высоко соски стали!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис сорри,только сейчас углядела твой вопрос о возрасте.мне 27,в этом году будет 28.(здесь при регистрации возраст указала меньше почему-то ..ну пунктик у меня касательно возраста)
|
|
||||
|
||||
vamp-l поздравляю тебя с оп!!!приходи в себя поскорее!
Ju1975 красивая грудь получилась! lylyka отек на лицо!мне кажется все отлично будет и объемно!!! |
|
||||
|
||||
Ju1975 Шикарный результат. Просто идеальны. Но говорят что до года могут еще опускаться? Или это не в случае с пеной? Я решила еще раз сходить на конс. Хочется уже остановиться. А у Вас какой рост, сколько ОП? По виду вы худенькая, да и к сожалениюпо объему у Вас исходник по-объемнее моего будет.
Ju1975 Я свой исходник выложила сегодня в теме про подбор имплантов |
|
||||
|
||||
lylyka, грудь очень отечная! очень!!! Поговори с доком. может тебе расслабить компру нужно.... Все будет хорошо! Опуститтся, расслабится. расползется красиво в стороны)))
а почему в самом деле шовчики не заклеены а пластыри ниже? |
|
||||
|
||||
glam.animazione подтяжку не делала.Сказал что асимметрию будет исправлять за счет объема.Ну и как то расслаивать мышцу.
Devushka74 пластырь даже не знаю почему так приклеен,в субботу спрошу. |
|
||||
|
||||
lylyka, а Вы у какого дока делали? Какой у Вас рост?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому что док назначал от отеков? Мне ничего не назначил. В клинике было лучше, а сейчас дома так раздуло, даже в подмышках больно. Может травки мочегонной попить?
|
|
||||
|
||||
vamp-l, я Лимфомиозот пила, это гомеопатия. Как раз лимфу разгоняет.
|
|
||||
|
||||
lencha5 поздравляю !теперь ждем фотки от вас!иначе могут забанить!
|
|
||||
|
||||
vamp-l, да, капли. Они мне всегда помогают. И перед КД я их пью, и после оп пила. Отек сошел быстро, жалею что сразу его не начала пить
|
|
||||
|
||||
Rumba), спасбо дорогая! От гомеопатии хуже не станет. Начну их принимать, а то грудь раздулась, кажется лопнет.пальцем нажимаю в межгрудку и ямка остается.
|
Закрытая тема |
|
|