Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maleena у меня 320 мл, на 0.5 размера своего, третий размер у меня точно, по белью ношу 75D, очень редко что С подходит, и на форуме у девочек около 300 мл и там точно не вторые размеры а третий полный. Не знаю как 375 мл может дать второй.
|
|
||||
|
||||
Realistka вот именно 10 дней, сырой результат, нижний полис появится позже, мышца раслабится и будет норм, третий размер сто процентов, на вашей фигуре будет, ожидайте и лучше восстанавливайтесь, чем голову засорять.
|
|
||||
|
||||
Realistka вообще не понимаю твоего пессимизма! Мне очень нравится! В профиль вообще - супер! Если бы были больше, то наверное, как торпеды торчали бы. Ты худенькая - на тебе гармонично смотрится такой обьем!
|
|
||||
|
||||
Realistka , это смотря под какой одеждой)))
Если честно, я не думаю, что будет третий. Но , мой взгляд, дело не в цифре, главное, чтобы гармонично смотрелось. Я на единичку 315 поставила, в свободной одежде не видно, в спортивной и обтягивающей одежде секси, но без одежды.... Можно было бы на пол размерчика и меньше. |
|
||||
|
||||
SVетка Согласна дело не в цифре, но при моей фигуре хотелось больше,думала 2.5-3. Конечно я рада и этому,так как была обвисшая пустота Но надеялась. что будет больше...
|
|
||||
|
||||
Realistka Очень гармонично. Писать что огромная не буду, по моему в самый раз. Но на 10 день какие-то недовольства высказывать рано)) И в лифчике она намного красивее чем в компре смотрется будет.
Milika Читала девочек кто по 600 мл ставит, так многие из них пишут что 200 мл это 1 размер) Я честно от этого и исходила при выборе импланта. ПО поводу белья: Вчера себе купила одежду размера xs,которая на мне потрясающе сидела- я не худая 178 см рост- мне минимум м надо)) Но вот так производитель себе xs увидел) Не надо себя к биркам привязывать. Размер груди-дело условное. Я свои 375 мл вижу на полную двойку. Тоесть 1.9 точно нет, но и в 2.5 сомневаюсь) ПОтому и описываю свое мировоззрение чтобы девочки могли делать выводы на разных мнениях. |
|
||||
|
||||
Maleena Спасибо, огромную и не хотела, но меньше двойки тоже не хотела Док когда на меня посмотрел, сказал 315 или 350, будет в самый раз.Нужно было 350 выбирать у меня рост 173
|
|
||||
|
||||
Слушайте, на десятый день после оп вообще бессмысленно говорить о размере.
Как всегда, согласна с Milika по всем пунктам. Хотела еще добавить, что размер сам по себе понятие крайне условное. Это ж не площадь квартиры, где понятно сразу, большая или маленькая. Визуальное восприятие размера зависит от формы и пропорций. А не от миллилитров. На фото я вижу вполне достаточный объем, который еще совсем не принял форму. И то, что этого объема мало, я не готова признать. Объема достаточно. Но чтобы это была грудь с размером (какое бы это ни было условное понятие), нужно дать себе время полностью восстановиться, а груди время принять окончательный вид. |
|
||||
|
||||
У меня стоит на полный ноль - 280 мл анатом, еще неделю назад были ух! сейчас раз и сдулись))
кажется, что мало - ну 2ка, 2.5 точно нет. Потому подумала, что это наверное после арбузов отечных - кажутся сразу маленькие, а если смотреть исходник и то, что получилось, то загляденье! Кстати, пробегала мимо, увидела красивый бюстик, 70В (под грудью у меня 70, а грудь сейчас 82 см), подумала - моё, ан нет, маленький) |
|
||||
|
||||
Realistka сейчас результат сырой, грудь еще не приняла окончательную форму. мне кажется спустя месяца 2 вам будет не мало...
Patsientkaя спустя два месяца покупала белье 70В, сейчас ту же модель взяла 70С, прежние почему-то стали малы... |
|
||||
|
||||
Patsientka красиво и очень естественно)
|
Закрытая тема |
|
|