Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Napanda все сдала. Жду сегодня результатов. Чесно говоря долго очень и очереди на ЭКГ и узи пипец. Это мы по акции типо бесплатно все прошли но за такие бабки сколько это стоит столько время терять это жесть, могли бы и без очереди сделать для того кто с бюстклиники! А то такие бабки платишь и еще в очереди 2 часа сидишь это я считаю не правельно!
|
|
||||
|
||||
Милена, грудка хорошо, в нитку сводится, но ещё не мягкая. Все радует, кроме шва на одной груди, он куда-то сместился(
Farfallina, в договоре у меня был пункт, по которому я могу требовать бесплатного исправления ошибок или компенсации. |
|
||||
|
||||
Анастасия89 сдала сегодня все, кровь взяли 6 пробирок, нашатырь помог и лёжа брала она, потом УЗИ, ок все, а после медсестра подбежала ко мне, говорит надо кровь ещё раз взять, типо группу крови не могут определить, у меня прям слёзы подступили, ну тяжёлое дело для меня кровь из вены(( короче обе руки укололи, зато без очереди провели на ЭКГ и флюро) жду результаты завтра, надеюсь мои кровные страдания не напрасны..
|
|
||||
|
||||
Napanda а я нормуль переношу взятие крови нашатырь не понадобился и не ела я там после короче еще как коза после взятия крови скакала по этажам очередь занимала))))))) жду сегодня звонка от админа с хорошими новостями...)
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 повезло тебе)) я ещё вид крови не переношу)) ладно, ждём результаты)))
fairy_anne да, ждём фото) что там со швом? |
|
||||
|
||||
Napanda мои параметры рост 168, ог 88, ОПГ 79, бедра 93, талия 71.
Я всегда мечтала о большой груди и больше всего мне не хочется попасть в клуб кому мало)) я к естественности не стремлюсь и меня не пугает, что окружающие заметят импланты |
|
||||
|
||||
позвонила в бюстклинику администратор сказала что все хорошо анализы хорошие операцию подтвердили)))!!! И я начала уже паниковать))) до опи осталась неделя самая сложная неделя волнения переживания сомнения и многое другое ждут меня на этой недели!
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, плиз, про наркоз в клинике) Хорошо делают? Мне администратор сказала, что девочки уже через пару часов бегают по коридору))
|
|
||||
|
||||
vika vk , наркоз отличный!!! Просто просыпаешься, как после обычного сна. Я была как раз одна из тех, кто через пару часов бегал по коридору и не знал уже чем заняться
Анастасия89 , почитай пост от Limonova в этой теме, она меня тут успокаивала. Мне реально помогло. жаль что она куда-то пропала и больше не пишет |
|
||||
|
||||
Milena2015 я думала, это байка)))) я ни разу не была под наркозом, меня тут пугают, что от него потом тяжело отходить, чуть ли не несколько дней))))
|
|
||||
|
||||
vika vk я как Милена - через 3 часа после ОП гуляла по палате и жаждала общения, переговорила со всеми по телефону и пыталась выйти гулять в коридор - док остановил)))
Анастасия89 удачи! Ты у Саломеи делаешь? покажу в начале следующей недели - как раз 2 мес будет)) шов на одной груди немного сместился вниз, теперь он не совсем по границе ареолы. Док сказал, что такое бывает, рубцовая ткань тянет вниз. Когда побелеет, станет незаметным, а пока он меня не радует. Фото выложила в теме про швы. |
|
||||
|
||||
fairy_anne Круто)))) я терь спокойна)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne да у Саломеи. Была до НГ у Тагира и хотела у него делать, но потом посмотрела на работы Саломеи и захотела к ней попасть!)
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 ты получается сама им позвонила? Не дождалась))) Ну отлично, что хорошо у тебя все, я жду и надеюсь на лучшее. Да волнение нарастает с каждым днем..
vika vk меня тоже все пугали наркозом, но после отзывов о анестезиологе Бюстклиники и о том, как от него легко отходят многие, стала спокойнее, но конечно, у всех по-разному. Но это факт, что у большинства намного лучше состояние, чем у пациенток других клиник, во всяком случае, отзывы которых я читала здесь) Farfallina хороший объем груди, с 415 прям огого получится) |
|
||||
|
||||
Napanda да сама позвонила в 16:30 и уже было все готово.
|
|
||||
|
||||
Napanda Два раза была в бюсте по наркозом! Оба раза- что вход, что выход по наркозу- на высшем уровне! Причем у соседок тоже всё было гуд) оба раза, так что, не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Тоже переживаю на счёт наркоза! Но больше всего меня пугают первые дни после операции как девочки рассказывали это полная жесть! Спать не возможно боль порой терпеть тоже невозможно... И это пугает иногда даже больше чем наркоз!
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 ну думаю по-разному у всех, не прям жесть, обезбол поможет, уколы можно делать, еще помощника надо рядом обязательно, у меня муж выхи ради такого дела берет. Насчет сна вот соглашусь, я вообще только на боку или животе засыпаю, спать так долго в одном положении - это будет мука для меня, плюс еще и боль... надо настраивать себя на результат - красота требует жертв, зато потом будешь самая самая) все жду результаты, волнуюсь пипец как, аж трясет ... не дура ли
|
Закрытая тема |
|
|