Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оля, все по-прежнему в правый глаз...?
И я хотела спросить, - а ты поправлялась после первой ОП... ? уж очень разница велика между ДО и После....))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Волноваться вообще не нужно. У меня два месяца а воз и ныне тут))) И отеки и уплотнения, асимметрия все в полном наборе. Ждемс))))
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, я сходила на мезо! Прикрепляю последние фотки!
|
|
||||
|
||||
1981alen, я бы сразу делала, чтобы два раза не восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
Ольга 42 спасибо что ответили, у вас месяца полтора прошло? Хорошие у Вас глазки получились. Через сколько разрешили швы маскировать? Мне доктор говорит недели через 4 только, а как ходить то ? В очках видимо постоянно присматриваю себе очки тонированные- типа для зрения
|
|
||||
|
||||
Ольга42,
Просто супер! Я, конечно, предвзята, потому что мы "однохирургники", но мне ооочень нравятся Ваши глаза! Поздравляю! Сейчас уже закончили с реабой? 1981alen, присоединяюсь к Ольге, лучше одним махом всё, чтобы и отпуск лишний раз не брать, и организм не мучить. |
|
||||
|
||||
1981alen, спасибо! Я попробовала маскировать раньше, но выглядело это не очень красиво, ходила в очках действительно. Через недели 4 после ОП уже нормально, Ваш док правду говорит.
Ирина Потапова, основная реабилитация закончилась, сейчас хожу к косметологу, делаю процедуры для улучшения качества кожи, это помогает в реабилитации. |
|
||||
|
||||
У меня после ОП.... полтора года.
Девчонки, такая ситуация. Под левым глазом все отлично. Под правым, где долго не сходила гематома, до сих пор небольшой отек. При прощупывании ничего не нащупывается. Когда делаю процедуры (лиотон и сверху лимфодренаж, аппарат жезатон купила) практически сходит на нет, чувствую слегка неприятные ощущения внутри, как потягивает что-то. Но с утра опять есть. У меня вообще склонность к отекам, к общему отеку добавляется вот эта неровность под правым глазом. Что предпринять, не знаю, видимо придется ехать показываться хирургу. |
|
||||
|
||||
А меня какие то восточные глаза получились-,они и так карие так сейчас ещё с нижней шовной подводкой с хвостиками-меня уже два таксиста спросили какой я национальности)).эта подводка когда нибудь пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Ленхен, отек вижу, но не представляю, что врач может тут сделать.
У меня совсем другой случай. Я думаю, разное натяжение, и по щекам вижу у себя- по разному затянуто. Этот валик чертов под правым глазом. ничего его не берет, дипроспан кололи после первой оп, потом мой доктор сказала, что хватит, кожа истончается, сделаю коррекцию, сделала полтора месяца назад, ни фига не изменилось. Опять хемоз в глазу, не пойму, откуда взялся. Глаз слезится. Послали к окулисту. Пока не ходила. Укололи опять дипроспан. Я говорю, может, подрезать лучше, но Л.Б. говорит, что лишней кожи нет, а это отек. С утра вообще атас, и верх, и низ. |
|
||||
|
||||
Ольга59, я тоже не представляю, главное чтобы врач представлял)))), потому как если это недорез я просто с ума сойду, я так намучилась с реабилитацией да и шов в углу до сих пор видно, они часто краснеют к тому же.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 А где можно увидеть ваши глазки? И проблему с ними?
Я не могу сказать, что у меня все плохо, разрез просто супер, причем многие просто не замечают того уплотнения, которое имеется на нижнем веке, но хотелось бы чтобы было как нужно.... |
|
||||
|
||||
milena1966, да я поправилась на 2-3 кг, видимо организм стресс заедал. Но это все осело в животе и в опе, лицо такое же вроде. Жалко, нельзя в личку фотки слать, я за месяц до первой оп в отпуске фоталась.
Ленхен, а форма глаз одинаковая? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки1 Я практически "созрела" для блефаропластики, в связи с чем возникло несколько вопросов. Буду благодарна, если сможете подсказать.
1. хочу сделать верхнюю блефаропластику, т.к. последние год-полтора кожа верхнего века стала буквально нависать над глазом. Особенно это заметно если нахмурить брови. Очень сильный психологический дискомфорт. Мне 34 года. Не рано ли для этой операции? Пока проблема убирается ботоксом в мышцы над бровями, правда не до того результата, как бы мне хотелось. 2. Посоветуйте хорошего хирурга, можно нескольких (в Москве), специализирующихся в данной области. Здесь я вообще дилетант, а предложений огромное количество. Хочу сходить проконсультироваться. 3. Достаточно ли будет пары недель на реабилитацию (делать буду только верхнее веко). Отпуск более двух недель на работе категорически не дают((( |
|
||||
|
||||
EvgeniyaR
1.Операция делается по показаниям, а не по возрасту. 3.вполне достаточно. Насчет п.2-вам придётся самостоятельно сделать такой выбор, основываясь на выложенных результатах в этой теме.В Москве выбор велик. |
|
||||
|
||||
Umka45 как ваши глазки?Как настроение?Что то вы пропали.
|
|
||||
|
||||
Спрашивала в другой теме, но тут наверно более "профи" в блефаро Вопрос: классика или транс?
Девушки, мне 30 лет (почти 31). Были с детства мешки под глазами и нависшие верхние веки. Вот наконец-то решилась на круговую блефаро. Почитала-почитала, и пришла к выводу, что в моем возрасте еще можно низ сделать транс. Сходила на консу к 4 хирургам. Не совсем поняла, можно ли тут писать фамилии врачей... 1. Верх особо результата не увидите. Низ только классика. Распределение грыж не предложил. Сказал, что заколю потом филлерами. 2. Согласился и верх, и низ сделать. Перераспределение тоже не предложил. 3. Вместо верха предложил сделать эндо лба, низ классику. Грыжи перераспределит, мышцу нижнюю подошьет(?!) 4. Верх отговорил. Низ предложил транс с перераспределением (так бывает?) Очень убедительные аргументы привел: мол, молодая, еще захочу сделать блефаро, а повторная классика - это уж с рисками "круглого" связано. Вообщем, я в раздумьях. Боюсь после транс кожа растянутая грыжами никуда не денется. ХОтя муж успокаивает: говорит - 2 раза с каким пузом ходила, кожа ж до колен не висит Хочется малой кровью обойтись, но ... Жду ваших советов. п.с. Фото делала после того, как спала всю ночь вниз лицом (из-за спины). Обычно отечность меньше. |
|
||||
|
||||
Я не спец, но на мой взгляд подглазья большие, без жиросберегания будут провалы, не зря первый сказал про филеры. Только вот филеры в эту область ложатся проблемно, то отеки вызовут то комками то еще как-то. К Глобе ходили, он номер 3?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 2-3 кг ерунда, на лице ТАК не сказались бы .... )))) Ощущение, что ДО лицо изможденное и владелец его вероятно тоже.... А вот После - все милое, упругое, упитанное ..... сорри ))))
Мне показалось, разница кг в 10 могла бы быть.... причем в лучшую сторону )))))) Если хочешь, может выставь фото До всего в Смасе.... там можно, мы же рассматриваем как изменился образ чела после ОП, включая и лицо..... )))))) |
Закрытая тема |
|
|