Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал так зависит же от исходника, у меня грудь была 0,5 мож даже меньше. Все таки я рада что док во время ОП мне поставил больше чем планировали!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 так и у меня столько же, а мне док сказал что максимум 230 влезет
|
|
||||
|
||||
Спасибо за разъяснения.
Глянула в зеркало вроде как все нормально, а то начиталась, насмотрелась)))) |
|
||||
|
||||
катюля
mahaon2055 Я надеюсь, что это в компре так Я завтра выложу фото в теме :Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ II . А то в этой теме нельзя писать наверно об этом. |
|
||||
|
||||
Всем приве! Я уже с вами , скоро как 3 недели , пока только наблюдаю за собой , отёк причём на левой больше это норм или нет? откачивали два раза житкость, прошла неделя опять скопилась в одном месте блин. И чтото мне много кажется сис.
Макган 325 круг.Якимец |
|
||||
|
||||
mahaon2055красивая грудь! прям как своя родная и такая шикарная!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал зависит от телосложения, от формы своей груди, от грудной клетки, у кого то узкая, у кого то нет, кости тонкие или нет и тд... Вот поэтому импланты на каждой смотрятся по разному, кому то и 500 мл не дает пышного и желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
Нам уже месяц. Вчера была на осмотре, док сказал, что все хорошо, даже мепиформ не нужен, соски месяцам к трем станут одинаковыми. Разрешил спать на животе, но еще больновато, снял все ограничения, на след неделе попробую в спортзал пойти!
|
|
||||
|
||||
oop325
А покажитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 очень красиво!!! прямо вау!
Почти идеал я тоже обращала на это внимание. мне кажется от исходника и от параметров девушек зависит. если объем под грудью небольшой, узкая талия, узкая грудная клетка, и сама девушка миниатюрная, то даже небольшой объем выглядит вполне пышно. |
Закрытая тема |
|
|