Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия и кривизна в принципе есть у многих звезд, топ-моделей (одна Кейт Мосс чего стоит), но это не мешает им сниматься для ведущих изданий и быть мировыми секс-символами. Я к тому, что ориентироваться в таком сложном вопросе как коррекция лучше на реальность, а не на фото. На вид в зеркале. А что получается на фото, зависит от освещения. Верхнее освещение (встать под лампу) - убийца красоты, например.
|
|
||||
|
||||
Катерина Вы правы
Что то знаки не те выходят slastiha Можно на ваш носик ДО посмотреть ? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Да, физический аспект это достаточно серьездно, хотя знаю многих звезд, которые прикрываясь физическим дискомфортом делали Рино!!! Нет вру, в свое время, когда я обратилась на консультацию к доктору, то тоже пела про то что дышать сложно! Не подумайте, я не глумлюсь, сама прошла через Рино, и считаю, если человеку будет проще жить с исправленным носом, то, почему бы и нет!!!
|
|
||||
|
||||
Нет, я не обижаюсь. Я уже взвесила, все за и против. У меня на раздумие было отведено около 20 лет)!!! Мне осталось, наверное только с доктором пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Светикусс да прогиб делала, а по поводу щек не пойму то ли о ек то ли я так поправилась за время реабы я как бурундук, вообще к полноте не склонна, может после дипроспана так опухла
Светикусс а как твои дела обстоят пяточок уменьшился |
|
||||
|
||||
Светикусс вот фото до а другие фото через 15 дней
|
|
||||
|
||||
Светикусс вот через месяц
|
|
||||
|
||||
slastiha Тебя можно поздравить, мне очень нравится результат, горбинки этой нет больше , и носик очень симметричный по предыдущим фоткам видно. У меня скорее кончик будет как и был в правую сторону накланён, я подожду конечно ещё, не бью тревогу, посмотрю на сколько это будет заметно. Я сравнила твой и мой пятачки, у тебя ровно всё и посмотри на мой. Я знаю у меня уже сдвиг по фазе на почве ассимитрии
Вот смотри почему я так думаю В понедельник на снятие гипса, 2 недели в нём |
|
||||
|
||||
Светикусс а до оп у тебе так не было, как мне кажется там у тебя рубец так тянет, не переживай это может еще отек так себя проявляет, мне каж это сойдет, у тебя вообще не срок что паниковать, это просто чисто на психологическом уровне загон, ты очень хорошенькая и носик коасивый будет вздернутый такой, класс
Светикусс сейчас он еще будет большой, толстый, кривой а вот потом красота, жди Светикусс всмотрись в мой пяточек он такой же был, одна ноздря больше другой и так же как у тебя тоже с перегородкой была беда всмотрись Светикусс две недели в гипсе почему так???мне на 6 день сняли |
|
||||
|
||||
slastiha у меня и до операции наклон в эту же сторону был, вот почему я и переживаю. Доктор мой не особо разговорчивый немец, всё время торопится попрощаться и убежать, я к нему пошла на рино, только потому что видела какие носики красивые он делает . Я когда спрашивала у него сколько надо гипс носить, он мне стал за сломанные ноги пример приводить. Посмотрим в понедельник на мой носик без гипса , и через месяц
Вот этот наклон вправо |
|
||||
|
||||
Это до
|
|
||||
|
||||
Светикусс, так у тебя и до операции кривизна была заметна если только вглядываться под микроскопом. Не переживай, подобная кривизна вообще не сказывается на восприятии внешности. 100%
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо, вы меня очень поддерживаете, я потом выставлю свой полный образ на ваш суд
Из моих подруг и приятельниц никто не делал пластических операций,не с кем опытом обменяться |
|
||||
|
||||
Сегодня была в аптеке, покупала всё что мне необходимо по уходу за носом. И не удержалась, спросила всё таки у аптекаря( молодая девушка) в какую сторону у меня нос наклонён. Она посмотрела внимательно и сказала, что не видит. Фух, я успокоилась С глазом- алмазом, как у меня и трудно и хорошо жить,со мной картины можно вешать, я до миллиметра наклон увижу
|
|
||||
|
||||
Светикусс, вопрос лишь зачем такое видеть?
|
|
||||
|
||||
Катерина я была бы рада не видеть, стараюсь не всматриваться( особенно на фото) , а вообще конечно разница есть , если только один нос рассматривать, или смотреть в общем на лицо , то носик смотрится очень даже ничего
|
|
||||
|
||||
Отдельно нет смысла смотреть на нос. Мы же не скульптуру носа заказываем, а стараемся в меру возможности улучшить свою внешность. А идеально нос прямой или с небольшой асимметрией… это никак не повлияет на степень красоты лица.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня отстрелялась!
Прошло все прекрасно, надеюсь, результат меня тоже обрадует! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо!!!
Ну, вот тот самый мой правый профиль сделали более пологим за счет резекции хрящей и вырезания небольшого рубца, как сказал ВВ. Надо сказать в гипсе я вижу уже, что форма другая нежели была после перво рино. Кости не трогали, кончик тоже, только правую спинку. Надо сазать рино без остеотомии - это супер!!! Переносится, как косметическая процедура)) |
Закрытая тема |
|
|