Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Анечка! Что такое боковая протрузия?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что вы, конечно серьезно к этому отношусь. Просто я все равно буду у А.П. делать так как считаю его лучшим, обошла еще 4-рез но не впечатляло. Так я о кака разница? А скидка не помешает))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. У меня вчера был месяц после оп. Есть моменты, которые меня беспокоят: примерно в 2 недели основные отеки прошли, тогда же я обнаружила, что на левой груди в районе подмышки прощупывается край импланта, такое чувство, что он прямо под тонкой кожей и когда наклоняюсь или , ложусь, то прямо чувствую, что внутри на этом участке перемещаться, перераспределяется гель в импланте и давит на ткани, такое чувство, что этот край не прикрыт мышцей ( может ли такое быть?) и в обычном вертикальном положении прощупывается рябь мелкой гормошкой. В наклоне появляется это место "наполняется" и появляется "выпуклость"...Все это дело напоминает мне полиэтиленовый пакет, наполненный водой... Правая грудь идеальная при прощупывании, все плотненько, упруго, в том же месте подмышкой все прижато тканями, ничего не прощупывается, не рябит. Внешне ничего не видно, но ощущения в левой груди неприятные.... От чего так может быть?
Вот мои фото в 10 дней и 1мес: к сожалению, нижниий полюс так и остался ненаполненный И еще у меня ареолы стали бледными, это пройдет или так и останется? |
|
||||
|
||||
Бирочка, это рябь, похоже. Установка же не может быть абсолютно одинаковой в двух грудях, док не автомат. Может быть, прикрыл с одной стороны меньше тканями. На вид у тебя все хорошо, верхнему полюсу еще опуститься надо, но месяц - это не срок. Динамика есть, по сравнению с 10 днями! Цвет ареол не напрягает, хорошие)
По поводу ряби хочу добавить: внешне не видно, вот и не парься. Может быть, у тебя на одной груди еще мышца зажата сильнее, и она выдавливает имплант к подмышке! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а у меня , наверное если опустить импланты тоже будет протрузия, как думаете? У Вас очень сексуально, я люблю когда сиси такие задорные и молодые!)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ясно, спасибо) Просто я когда рукой имплант выдавливаю вниз сиси становятся больше и чуть по бокам расходятся, протрузию и хочется и колется, межгрудка у меня и сейчас не маленькая, а если попрошу протрузию, боюсь еще сильней разойдется, я правильно думаю?
|
|
||||
|
||||
Яна, это да. Но можно заменить импланты на базу пошире. Хотя твоя межгрудка нормальная сама по себе, тебе она не нравится из-за переполненного верхнего полюса. Я думаю, мышцу подсекут, форма станет более естественной, и тебе все понравится и так, без сложных манипуляций!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а что значит зажата мышца? Вот именно такое чувство, что имплант выдавливает. Дискомфорт чувствуется, когда я поднимаю или отвожу назад руку. В 2,5 недели была на консе у дока, уже этот момент прошупывался и меня беспокоил, но он отмахнулся, ничего пр. ощупывать не стал. А Узи сможет показать , что зажата мышца или не прикрыта ей?
Да, динамику я вижу, но думала, что верх уже не опустится, мне кажется, что у меня и так грудь низковато расположена, а если еще опустится, то совсем некрасиво будет А про рябь хотелось бы не не думать, но как представлю, что муж нащупает...он будет в шоке. Эх, грустно мне, вместо того, чтобы радоваться, ходу и прислушиваюсь к ощущениям в левой груди: она еще и побаливает. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо, я поняла. А еще, немного присяду с вопросиком, есть ли на форуме темка как именно происходит коррекция положения имплантов, как в моем случае, то есть, что именно будет делать док в процессе? Заранее благодарю)
|
|
||||
|
||||
Бирочка, у тебя еще очень маленький срок, ты не волнуйся раньше времени. До 3 месяцев на форму даже не смотри.
У тебя установка была под мышцу/комби? Если да, то мышцу надсекали, травмировали. И она после операции в гипертонусе. Пока она не расслабится, не атрофируется, она будет давить на имплант. Соответственно, и искажать его форму. Возможно, у тебя она давит в одной груди таким образом, что заставляет ее выпирать сбоку. Очень рано еще для оценок! Грудь опустится не так, как ты думаешь. Представь, что опустится не сама грудь, а имплант внутри относительно тела. То есть ниже соска его будет больше, а выше соска меньше. При этом уровень подгрудной складки не изменится в теле. Поменяется форма самой груди. Яна, на форуме я такой темы не видела, но это есть в личных темах, например, девушка с ником Некуклабарби латиницей. Плюс на основном сайте есть рассказы пациентов и врачей, в том числе и про коррекцию. Полистай там и личные темы! |
|
||||
|
||||
Мару
да...круглые для вас идеал ))) думаю будет груди и по бокам,тк и сейчас это хоть и немного но видно... в чем отличие в этих имплатах? база? если есть возможность берите мах базу. |
|
||||
|
||||
Adri, подруга ставила импланты 280мл, советовал ей пользоваться маслами: персиковым, оливковым плюс иногда крем от растяжек. В общем увлажнять. Но такой проблемы не появилось.
|
|
||||
|
||||
biro4ka у меня такая же история с прощупыванием в подмышке, тока наоборот на правой, ощущение что имплант прям под кожей стоит. На левой даже не прощупывается.
А грудка красивая, такая девичья |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо, я очень надеюсь, что что-то еще поменяется, особенно форма груди. Конечно, в идеале мне хотелось другую форму, но вспоминаю то, что было и радуюсь, что не все так плохо, да еще и воображение рисовало перед оп всякие страшилки....
Установка у меня комби, на этой проблемной груди все еще синяки в верхней части соска не проходят, отек больше был, надеюсь и жду, но верится с трудом, что имплант перестанет выпирать... А может быть карман маловат, поэтому ткани давят и имплант из-за этого рябит даже лежа и выпирает из под мышцы? Когда я приподнимаю руку или отвожу назад все расправляется и край так не выпирает... Вот еще вопрос назрел: док мне сказал, что компрессионку нужно носить 2 мес, но потом сказал месяц. Я пока ношу но она мне очень тесна, аж ребра болят и грудь сильно сдавливает, проблемная грудь ныть в ней начинает. Так вот я думаю, в данной моей ситуации лучше побольше поносить компрессионку или наоборот снять и дать возможность расслабиться мышце и расправиться импланту? SaSiska, спасибо за девичью грудь Сходила в Проблемы, почитала, да, кажется, у нас с тобой похожая ситуация... Надо мне, наверное, переместится в Проблемы... |
Закрытая тема |
|
|