Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, если щеку вверх подтянуть, то заполнятся ли пустые подглазья? глянь, пожалуйста на них в http://plastic-surgeon.ru/forum/show...27#post1797527 post 1424
|
|
||||
|
||||
Вот может к нему и пойду на СМАС. Это следующий этап.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте !
Зашла, почитала и чуть не умерла... У меня в марте ОП у Батюкова. Височный лифтинг, верхняя блефаро, поднадкос.подтяжка средней зоны + липофил верхних век. Он еще предложил для эстетики и скулы залипофилить , но боюсь, что стану похожа на всех теперешних девушек из телека. Да и жира у меня особо негде взять "ни сиськи , ни ...."( худая я), так что для скул мин. 2 зоны липоф. надо. По деньгам дороговато выходит. Так что от скул отказалась. А вот эндо лба он мне не предложил, хотя лоб реально морщинистый. Сказал - ботокс. Почему так ? И вот я вся в расстройствах. Сама минчанка. Выезжать из страны проблематично по работе в ближ.год. На каждый выезд надо разрешение подписывать ( с описанием куда, зачем по какой надобности и т.д. )и не факт что дадут. Остается Минск. Вот и пришла к Батюкову. А тут на него так "наехали". И судя по фото после опер. буду дома тихонечко одна сидеть, а сначала думала у мамы поваляться. Теперь понимаю, что у мамы не вариант- не переживет она мой вид. Да, доктор честно предупреждает - мин. 4 недели будет жуть. |
|
||||
|
||||
Arina543, нет у него нужной аппаратуры для эндо, поэтому и не предлагает. А образующиеся излишки кожи иссекает под глазами и распределяет на волосистой части висков (фирменные батюковские рога). Височная подтяжка практически не подтягивает лоб, а приподнимает наружные концы бровей (при этом, в моем случае, опускает головки бровей). Итоговая альтернатива от ДБ - коронарная подтяжка лба.
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. как ваши дела? Пере делали?
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb, поздравляю!!!! Лёгкой реабы и наикрасивейшего результата!!!
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. поздравляю!!! Пусть результат радует, а реаба будет не слишком тяжёлой.
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. поздравляю, пусть все будет отлично, реаба легкая и быстрая, результат супер и доставит много много радости и удовлетворение от сделанного. Хорошейте скорее))))
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. искренне рада за вас,а то прямо очень переживала за вас,что так все получилось(((.....пусть в этот раз будет все отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. ой бедненькая))) ну уже все позади. Скорейшего восстановления. Скоро весна. Все заживает намного быстрее.
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb., поздравляю! Быстрой реабилитации!
Как же строго то у вас... Может хотя бы попробовать подписать выезд? Хоть знать будете пустят или нет. |
|
||||
|
||||
Ирочка, и мои поздравления в догоночку!!!! Скорейшей реабилитации, нового , красивого отражения в зеркале, хорошего настроения и никаких печальных мыслей!!
Я безумно рада!!! Багамотик, вернись пожалуйста, как у тебя дела? Как самочувствие? Прошу, не пропадай, никто не хотел тебя обидеть. |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb, спасибо !
Но в прайсе клиники есть у них эндо лба. Просто непонятно к кому еще можно обратиться в Белоруссии. Смотрела еще Куриловича - так как то мало инфы по лицу у него. Мне именно чек-лифт надо - подглазья. Низ у меня хороший. Ну и лоб с межбровной . Это ужас ужасный. dubovickaya.ekaterina Это не всегда так. Только в 2015г. у меня такая проблема с выездом. Связанна с работой. Дальше все без проблем будет. Я вот и думала в течении года лицом тут заняться Т.к. в принципе свободного времени много, только что выехать проблематично. |
|
||||
|
||||
Синяки под глазами - это просвечивающиеся кровеносные капиляры. При про ведении чек-лифта они закрываются жировыми пакетами. Почти год назад Батюков выполнил мне чек-лифт. Результатом я очень довольна и очень рада что доверилась ему. Год я искала решения своей проблемы и искала своего хирурга: читала и смотрела результаты на разных сайтах, отправляла свои фото в разные клиники разным хирургам. Все кроме Димы предлагали мне нижнюю блефаро. И только Дима сказал, что нужна подтяжка средней зоны, иначе проблему не решить. И я походив по просторам интернета, почитав и посмотрев на пациентов, имевших такую же проблему и согласившихся на нижнюю блефаро, увидев ЧТО у них из этого получилось (а вернее НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ), доверилась Батюкову и ни одного дня об этом не жалею. Перед операцией он предупредил, что реабилитация будет долгой 2-3 месяца. Багамот, я Вас понимаю очень хорошо, всё это я пережила. Это очень трудная реабилитация, наберитесь терпения. Ушивание глаз - это необходимая мера при выполнении чек-лифта, иначе может случиться выворот глаза. Подтянутые мышцы потянут всё вниз.... Прикладываю фото: "до", в день операции, через месяц, 3/4 в 3 месяца. У меня тоже были так называемые "защипы". Уже в 3 месяца их практически не видно.(3/4 фото: лицо красное потому, что мы только приехали на юг). Если нужны ещё фото, я их вам дам
|
|
||||
|
||||
Лабус, ты прямо как спасительный круг, брошенный Батюкову.)))) А почему он не сделал вернюю блефоро? Там много лишней кожицы?
|
|
||||
|
||||
Вот фотографии сегодня. Ищите защипы. В 10 дней результат обсуждать....
|
Закрытая тема |
|
|