Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интимная пластика
У меня увеличенные МПГ. Меня это всегда смущало. Я стеснялась где то раздеться и все такое. И вот мне уже 28 лет и я решилась. Случайно. Увидела рекламу в инете про " почуствуй свою сексуальность" . Повелась. Записалась на консультацию к врачу . Ради интереса. Клиника серьезная, целый центр на иваньковском шоссе, я даже усомнилась в рекламе. Но зашла в кабинет доктору и спросила про сей заманчивый лозунг. Доктор очень обоятельная девушка сразу стала расказывать про распиаренную точку джи и про то что это на самом деле, рассказала про иньекции гиалуроновой кислоты в эту зону. И тут вдруг я решила поведать о своей " непривлекательности". Она меня посмотрела, вынесла вердикто- они у вас ровные, не огромные, но если вам некомфортно , то можно убрать по 1 см. И как то аура у доктора была очень приятная. Она ме ничего не навязывала, про увеличение точки джи сказала- волшебства ждать не стоит и все такое. Рассказала про операцию, без прекрас. И я странным образом решилась. Но т к у меня рессеяный склероз, то меня сначала попросили обратиться к моему неврологу. Невролог дал добро. И я сегодня утром приехала на операцию. Если честно, я сильно переживала из за общего наркоза и своего диагноза. Но меня почти сразу отвезли в операционную. В общем меня уже прооперировали . Операция прошла успешно, наркоз прошел тоже удачно. Но болевые ощещения серьезные, но я рада, что очнулась, а то признаться были у меня сомнения....дурочка? Доктор мне попалась хорошая, уже 2 раза ко мне в палату заходила. Вставать нельзя , ну мне и не до этого. О результате пока рано говорить. Еще был с утра неприятный момент- когда я на сотовый звонила врачу , сказать что я уже в клинике ( у меня склероз и я плохо выговариваю сложные, непривычные имена и отчества одновременно) назвала доктора по имени Догмара ....растерялась наверное, но она мне ответила -" меня зовут Догмара Исаевна". Мне стало неприятно . Но потом я выбросила это из головы. Буду надеяться , что это единственный неприятный момент. Ну кроме боли конечно....
|
|
||||
|
||||
Странно, почему общий наркоз при таком минимальном объеме ОП? Если это Колгаева Д. И. то почему выбрали именно ее, просто интересно, раз так долго вынашивали этот комплекс? Очень мало информации о ней, в основном как об оперирующем гинекологе обычном, при этом очень молодом, никаких отзывов про интимку, нигде не представлены ее работы. Выздоравливайте быстрее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день после оп . Взяла выходной , думаю и завтра не смогу быть работоспособной. Лежу дома на спине с раздвинутыми ногами. Любое движение доставляет боль. Про сесть полноценно и одеть одежду- можно забыть. Страшно представить сколько может это продлиться..... завидую девочкам, которые это пережили. Вид моего причинного места - неочень- синяков нет, но видимо отек, как будто мне ничего и не делали, а даже прибавили. Швы снимают через 2 недели. То ли реабилитация такая тяжелая , то ли я капризная....
|
|
||||
|
||||
Полина888, хмммммм,швы рассасывающиеся.у вас не так?и через неделю никаких следов от них
|
|
||||
|
||||
vladada, не все накладывают саморассасывющиеся швы. Бакирханов на консе говорил, что швы будут обычные, надо будет приезжать снимать.
Полина888, пейте обезболивающее. Мы в XXI веке живем, нет нужды страдать от боли. |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, ааа,видимо,это какие-то не совсем простые случаи,ну ясно.
|
|
||||
|
||||
Полина888, во сколько Вам обошлась операция? И да, почему общий наркоз? Альтернативу предлагали или общий и без вариантов?
Поправляйтесь! И было бы классно, если бы фотографию результата выложили после схождения отека. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция обошлась в 43 т р . Это уменьшение МПГ и капюшона. И 30 т р это иньекция гиалуроновой кислоты в знаменитую точку джи. Предлагали только общий наркоз, т к из за местного происходит отек и ровно не получилось бы. Мне так обьяснили. А я думаю, что доктору так удобнее. Ну и наркоз для меня показался легким незаметным. Фото как было до у меня к сожалению нету, но было неочень. Ровные губки были но большие и темные по краям. |
|
||||
|
||||
Полина888, поправляйтесь! И конечно же чтобы результат порадовал.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем спасибо за советы и поддержку. Сегодня курьер принес детский надувной круг.( вычитала совет на этом форуме) . Следующую неделю валяться не могу, буду пить обезболивающее и пользоваться " спасательным" кругом
|
|
||||
|
||||
Полина888, может быть Вам как-то поможет рекомендация - мой доктор сказал обрабатывать МПГ Мирамистином/Хлоргексидином до 15 раз, после каждого мочеиспускания, в т.ч., ходить 4-5 дней с прокладкой, на которую надо намазывать Левомиколь. Мне сегодня сняли швы. Странно, что у Вас так болит. Мда, у каждого свой порог. Может быть поможет Нимесил (если нет проблем с желудком и др противопоказаний), он и болеутоляющее и воспаление снимает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полина888, Нимесил можно принимать по 1 порошку в день, не более 7 дней подряд. Если через 7 дней у Вас боли будут сохраняться, нельзя применять Нимесил -- Вам нужно обратиться к врачу.
|
|
||||
|
||||
Полина888, как у тебя дела?
У меня опи на 31 марта назначена. В субботу сдала анализы, да, дура, про группу крови забыла, придется на неделе опять идти. Уже мысль появилась соответствующий штамп в паспорт поставить, чтобы каждый раз на группу крови и резус-фактор не сдавать, надоело уже, будто что-то может поменяться... |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, у меня пропала чувствительность после операции. Обрезали мне конечно не совсем под ноль, но значительно. И вот оставшаяся часть эмоций никаких не приносит. Если у кого похожая проблема, хотелось бы обсудить... что теперь делать.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал лабиопластику в Уфе? Посоветуйте пожалуйста хирурга или клинику.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 21го апреля записалась на операцию, будут делать под местной анестезией, немного волнуюсь. А куда делают сам укол? Прям в губы или куда-то ещё? Он очень болезненный? И точно ничего не чувствуется? Просто кровоснабжение в этом месте хорошее же
|
|
||||
|
||||
allionne, не бойся. Укол по болезненности обычный. Во время оп точно ничего не чувствуется. Во время разметки высказывай свои пожелания, не стесняйся. Чтобы острых углов не было, по длине и проч. Всё будет хорошо!
А у меня сегодня день Х, уже в палате. Волнения ни грамма ни накануне, не сейчас. Это с сиськами я колебаюсь надо - не надо, хочу или так сойдёт. А с МПГ даже мысли нет сомневаться. Утром красу свою наземную нафоткала для истории. Усё, я отстрелялась, лежу со льдом. Вести с полей. Сначала колятся 2 укола в одну губу. Потом один - в клитор. Вот где пипец пипецкий. Но поскольку анестезия прихватывает моментально, укол в клитор не так болезненен, как мог бы быть. 20 минут на губу. Потом ещё 2 укола во вторую губу и третий в район клитора. Но тут уже ерунда, почти не больно. На все про все 40 минут. В 11 начали, в 11:40 уже пришла в палату. Во время опи чувствовала тепло рук хирурга, как нитки проходят через кожу. Но боли не чувствовала. В туалете глянула - не висят. Там правда БПГ отекли ещё, но тем не менее. |
Закрытая тема |
|
|