Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pariska, блин, неужели бывает, что есть острая боль, а причину понять невозможно?( ваш док я так понимаю причину объяснить не смог?
и еще странно, что боль позже появилась. было бы логичнее, если бы она с самого начала была, ну потом усилилась. но почему она появилась в полгода? вы ни с чем не связываете появление боли? |
|
||||
|
||||
Потому что после ОП на востонавление ( заживление) уходит до 6 мес. Может нерв задели или ещё что-то. С самого начало, пока грудь заживала, чувствительности у меня не было. Все пришло со временем.
|
|
||||
|
||||
а, об этом я не подумала, у меня просто чувствительность сразу вернулась почти.
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы удаление имплантатов помогло. Будем ждать результатов!
|
|
||||
|
||||
Катерина, не один доктор мне не сказал, что после удаления боль пройдёт, потому что не знают причину боли и выявить её не могут. А я за 5 лет посетила десяток докторов по всей Европе. Депрессия так точно начнётся. Мне ребёнка хочется родить. Пока с грудью не разберусь, не получится. Вот и решилась на радикальные меры.
|
|
||||
|
||||
Pariska, вместе с тобой будем ждать результатов.
|
|
||||
|
||||
Pariska .Я очень Вас понимаю...сама почти 2 года с болями по всем врачам. И у меня тоже до левого соска было не дотронуться...прямо как током било...особенно перед менстр. Один хирург рассказал о своем опыте: у его пациентки так было...нерв был задет на оп. Он сделал повторку и просто его перерезал...сосок полнрстью потерял чувствительность. Пациентка осталась довольна. Это я Вам...как вариант. Хотя...очень понимаю Ваше намерение избавиться от имплантов. Я почти месяц назад вынула и я счастлива. И никакую кожу отрезать не понадобилось. Мажу маслами...здесь девочки рекомендовали. Кстати....я маслом этим и лицо на ночь мажу,утром красота. Ни отеков ни кругов. И прыщи куда то подевались)).
|
|
||||
|
||||
angelina1978,что за чудо -масло?
|
|
||||
|
||||
angelina1978 и я с нетерпением жду, что же за чудо-масло такое?)
|
|
||||
|
||||
Pariska , удачи вам !!!
Пусть для вас начнется новый ,счастливый период вашей жизни , без боли !!! |
|
||||
|
||||
Девочки,здесь рецепт нашла. 50 мл базового масла+12 капель иланг иланг,плюс 12 капель масла фенхеля,плюс 12 капель масла герани и четверть чайной ложки жидкого витамина Е. Я брала мамла Вивасан. Базовое масло взяла Авакадо. Мажу грудку утром и вечером. И парфюм не нужен. )))
|
|
||||
|
||||
Pariska я тоже думала ,что соски на коже висеть будут....и шрамы на ребрах получу. А нет. Все очень даже неплохо. А я так понимаю....что пока я в утяжке...процесс восстановления еще и не начался. К лету совсем хорошо будет. И кстати...кого интересует интимный вопрос чувствительности сосков. На одной груди полностью вернулась,ощущения как до оп . Вторая пока еще побаливает...восстанавливается медленнее,она и была проблемная.
|
|
||||
|
||||
Шанелька привет. Как твои дела? Вернулась грудка к прежним формам?
|
|
||||
|
||||
Я вернулась. Была у доктора на приеме. Решили вытащить импланты и сделать якорную подтяжку. Без этого доктор сказал вид будет мягко говоря плачевный. Взять жир из моего тела и накачать грудь. Все будет естественно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Pariska , хорошие новости !! )) Все будет красиво и натурально !!!
Когда предстоит ОП ? Держим за вас кулачки !!! УДАЧИ !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) давно не заходила к вам) Грудка возвращается очень медленно к тому что было, деформация пока есть еще, даже уже не знаю вернется ли к исходнику. На липофилинг пока не решилась, но думаю рано или поздно приду к этому чтобы исправить деформацию хотя бы.
angelina1978 вы молодцы, быстрого восстановления вам) Pariska когда у вас назначена оп? не теряйтесь потом) вы же я так понимаю хотите сразу сделать подтяжку и липофилинг? Киса1 как у тебя дела? швы еще красные? я мажу, но мне кажется еще красноватые |
|
||||
|
||||
Спасибо Шанелька. Восстанавливаюсь...скажи пожалуйста а верхний полюс тоже наполняется? У меня она как бы вниз вся ушла...вроде как, теперь даже есть за что подержаться)). Вот бы верхний еще наполнился и совсем красота будет. Скажи...два месяца после удаления это еще совсем ни о чем? Я только сейчас сняла утяжку. Док рекомендовал два месяца носить..чтобы склеилось там все хорошо. Кстати...как твои мышцы? Уже не дергаются?
|
|
||||
|
||||
angelina1978 верхний полюс лучше стал примерно месяца через четыре, но у меня до оп его особо и не было, недавно мерила свой старый лиф пуш ап оставленный на память после пластики, так вот в нем грудь кажется полнее чем была до. Утяжку носила 7 дней больше не выдержала, хотя док говорил дней 10 носить. Мышцы мои отлично) они были не тронуты, у меня стояли под железу импланты, со врменем железа истончилась и когда убрали импланты появилась деформация которая видна на фото, думаю что если бы импланты были поставлены под мышцу деформации можно было бы избежать, но это мое имхо
angelina1978 да два месяца маловато для того чтоб грудь пришла в первоначальный вид, надо как минимум пол года, вон Коала писала что полное восстановление через год будет angelina1978 напомните пожалуйста у вас сколько по времени импланты стояли? Pariska как у вас дела? я вас жду) мне интересно узнать как будет сделана ваша оп по удалению и закачкой жира в область груди т.к сама хочу сделать липофил, но слишком мало инфы по этой теме |
|
||||
|
||||
Шанелька У меня почти два года стояли 255 мл. Сейчас грудка меняется каждый день. Мышцы еще иногда прыгают..но уже меньше чем сразу после оп. Первые пару недель на холоде просто ужас был...как внутренняя дрожь в груди ...очень неприятные ощущения. Сейчас иногда побаливает левая мышца...диклофенаком мажу. И все время..по два раза в день эфирными маслами мажу грудку и пью А+Е капсулы. Радует что Вы говорите...что два месяца еще не срок. Буду ждать дальнейших изменений. И что то мне подсказывает....что будет лучше,чем до. Надо было столько всего пройти...чтобы полюбить свою маленькую и живую грудь.
|
Закрытая тема |
|
|