Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Крошик аппетит есть. Ем много
|
|
||||
|
||||
Елена_В, у вас фигура отпад!!! И грудь как из сказки получилась! Приятного вам аппетита))) Послушаю, может, еще кто скажет. Чо т -4 кг за две недели меня начали напрягать. Я за худение, но не так быстро.
|
|
||||
|
||||
Крошик, я похудела на 4 кг , потом после месяца набрала вес ,, может нет аппетита от стресса или наркоза , правда я за 4 недели потеряла 4 кг , но не расстраивалась , надо успокоительное попить .. от витаминов вес набираю )) реально не худеют , это иллюзия от изменения формы груди , грудь выше , грудная клетка открыта , что создает иллюзию стройности ,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, поняла про фото, тоже были такие мысли. После выглядит пропорциональнее и краше. Набирать не хочу, у меня в планах 7-8 кг с учетом потери мышц. Выйду на работу на днях и все наладится!
|
|
||||
|
||||
Крошик спасибо, засмущали. Может лето-жарко? Вот и худеется..
|
|
||||
|
||||
Marish_p, это по идее логично. Отеки, обездвиженность. Если спецом не худеть, так и должно быть. В моем случае, я не ела почти. Щас ем уже. Но немного. Как жор вернется, буду себя ограничивать)))
|
|
||||
|
||||
Ну и по теме: официально мой размер теперь 38 или 85 (русский) С. С!!!!!
Это я вчера в Марк энд Спенсер купила два хлопковых бюстгальтера. Один чёрный, на костях, на выход. Второй белый, без косточки, дома носить вместо компрессионного. |
|
||||
|
||||
Marish_p, тройка выходит!!! Как вы и хотели! Поздравляю!!!! А фото обновок будет?)))
|
|
||||
|
||||
Крошик, чашка С, если под грудью 85, чашка D, если 80. Но с первым вариантом комфортнее, а со вторым ложбинка чуть более секси.
Фотки сделаю попозже. |
|
||||
|
||||
Marish_p очень ждем фото
|
|
||||
|
||||
Белый, хлопковый, достаточно свободный и в нем не жарко сейчас по сравнению с компрессионным. Marks&Spencer, 85С Крошик, я питалась как обычно (а я не переедаю, и последние года 4 в одном весе, хоть и не худенькая). Но мне даже мои друзья, повернутые на спорте сказали, что надо сначала восстановиться, а уж потом думать о похудении. |
|
||||
|
||||
hellcomander, вот это секс-секс, и для дома! Я-то по дому в трикотажных топиках бегаю, а тут прям слюнки потекли…
|
|
||||
|
||||
Marish_p, выглядит удобно))) С обновкой!!! Как мне ваша талия нравится!!!
hellcomander, чо т я тоже не пойму "для дома")))) Лиф нарядный, кружавочки снизу моя слабость. А какой размер пишут ему? |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Крошик, спасибо девчонки ) для дома потому что супер мягкий и приятный к телу. Нарядных полно уже накупила , но с этой жарой и швами уже не знаю какой выбрать чтоб нигде не натирал . Этот лиф 70В , ещё мерила 80В и тоже очень удобно но грудь больше закрыта чашками
|
|
||||
|
||||
hellcomander, размер радует))) ну и сам лиф красота!
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-то что-то знает про белье Wonderbra?
|
|
||||
|
||||
Елена_В, нет. Это что-то из телемагазина? Такие ассоциации
|