Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яна1410, попка просто шикарная! Смотрится невероятно женственно и сексуально!
|
|
||||
|
||||
Яночка красотка и умница) пусть и дальше радует тебя твои персики.
|
|
||||
|
||||
Яна1410
а как вы диету держите? результат шикарный !!!! |
|
||||
|
||||
queeny, Спасибо! Вот никак не держу диету( А уже надо бы, разожралась окончательно! Даже страшно фотки выкладывать Уже 2 года попе, а отчетные фотки не могу выложить, потому как сейчас я колобок))) Надо худеть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Боюсь сглазить, но я уже третий день на кремлёвке, через пару недель сброшу самое лишнее(ттт), обязательно отчитаюсь фотками! Пока могу только отдельно попу показать) Кожа на попе потрясающая! Шелковистая и ровненькая! Вот что жир животворящий делает Но вес у меня сейчас зашкаливает( талию я канеш поднажрала конкретно!!!!!! (((
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо) я ща толстенькая красотища))
Вот на кремлевке уже неделю с некоторыми срывами ( в субботу), пока минус 1.5 кг, а надо минус 8кг |
|
||||
|
||||
Яна1410, привет! Отличная Талия, как и у Ани Асадовой! А тебе липосакцию внутренних бёдер делали? Меня это очень интересует!ты довольна решультатом именно в этом месте? Я хочу там треугольник пустой, пока у меня там ляжки вместе (.
|
|
||||
|
||||
Alena34, Привет! Спасибо)
Да, мне делали липо внутреннего бедра и коленей, результатом довольна, даже набрав дофига кг сейчас, между ног есть треугольничек пустой и коленки при выпрямлении не собираются жировыми складками. |
|
||||
|
||||
Ваша фигура идеал , вы меня мотивируете все таки поехать к МГ!
|
|
||||
|
||||
Яна1410, вы сами хотели бёдра не увеличивать ? По бокам прямые немного
|
|
||||
|
||||
Девочки. А если худеть, попа не исчезнет?
|
|
||||
|
||||
Adonka, логично, что попа, как и все тело похудеет.
|
|
||||
|
||||
Летто, спасибо. Я просто переживаю что набрала веса перед ОП. Мне в нем не очень комфортно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если худеть после фетграфта, то липофиленные места худеют в последнюю очередь, а отлипосаченные в первую. |
|
||||
|
||||
Очень рада за тебя, что результат замечательный. Жирок не ушёл . Не забывай баловать нас фото)
|
|
||||
|
||||
Яна1410, очень красивый результат! Попа шик!
|
|
||||
|
||||
Яна1410,очень круто.А она как то изменилась за эти года и были ли колебания веса?
|