Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас фото до, попробую догрузить
|
|
||||
|
||||
Betsi , отлично получилось, у меня очень похожий исходник.
Какая стоимость операции? |
|
||||
|
||||
1000$ за все и 2 дня пребывания. Но у меня скидка есть , не большая, я у них грудь 5 лет назад делала.
И спасибо, за отлично |
|
||||
|
||||
Betsi , за все это имеется в виду височная подтяжка, наркоз и два дня пребывания в палате в клинике в клинике.Правильно?
А в Киеве вы ни к кому не ходили на консультацию?Интересует почему именно этого врача выбрали ( ориентировались на отзывы или еще какие - то предпочтения))? Я ходила в Киеве в Лазерван на консультацию, не впечатлил врач((( |
|
||||
|
||||
Вот собственно мой исходник.Блефаропластику делать не хочу, мне нравится тяжелое веко.В височной подтяжке смущает толко одно не будут ли слишком высоко брови или поднимутся только хвосты бровей?
Мне 45 лет. |
|
||||
|
||||
Я была очень у многих врачей в Киеве , так как основная цель была у мамы смас+ эндо лба+ блефаропластика , ну а я так за одно поддержать ну и себе брови поднять хвосты и веко.
Были мы у Резника ( это Львов), мне не понравилось ( мне он вообще отказал,а маме предложил поэтапно делать) У Копиевского были в Ромитале, как по мне вообще странный. Мне предложил блефаропластика верх и кантопексия, причем тут брови мне сложно понять . Потом были у Гилача, он в Фатуме на територит шалимова больницы. Тоже очень толковый доктор, но смутила больница.. Цена чуть ниже чем в Виртусе была. Еще Анна космо клиника, я не помню фамилию врача, но цены просто заоблачные были.. По поводу слишком высоко брови.. Я просила акцент на хвосты делать и раскосость, а не вверх тянуть. Мне вроде нравится, но осень отек сильный пошел. А у Патлажана я остановилась потому что во первых очень грудью довольна , если надо я выложу фото или как там по правилам это делается. А во вторых за мамин объем он один из не многих брался. |
|
||||
|
||||
Betsi А фото "до" можно? Пока писала текст -увидела. Ссори.
|
||||
|
||||
Betsi , результат очень естественный и в тоже время красивый.
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, мне тоже нравится очень. Но теперь отек пошел сильный, под глаз... Потому как то выгляжу я не очень. Сразу после операции было значительно лучше.
Ну и татуаж нужно будет вывести теперь, а то брови поднялись и не совсем естественно выглядит теперь. |
|
||||
|
||||
На днях иду на осмотр к ДГ(будем делать фото) и задам все вопросы. Все Вам обязательно расскажу и покажу
|
||||
|
||||
Reepka, при височной подтяжке средняя зона немного приподнимается или нет?
|
|
||||
|
||||
Лоб
Девушки, кто делал подтяжку лба с коронарным разрезом, скажите, стоит ли делать, если кожа тонкая и волосы светлые ? Очень сильно швы будет видно?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Sabira шов может быть будет заметен только первое время, потом вообще от него следа не найдете. Вам надо посоветоваться с хирургом, который будет оперировать. Меня этот вопрос тоже очень волновал, но мне Серб сказала, не переживай, видно не будет. Даже скрепки удавалось прикрыть, пока их не сняли. Я с ними и в театр ходила и на работу пришлось выйти. Никто моей "короны" не заметил, даже обидно стало, я целую речь на эту тему приготовила)))
|
||||
|
||||
Лоб
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sabira не за что. Да. и не цитируйте предыдущее сообщение.
Странные ответы, так как коронарную подтяжку делают даже со швом перед волосами и он становится вскоре невидимым. После снятия скрепок шов был в ниточку, волосами прикрывался. Волосы, правда очень было трудно уложить, да и сейчас эта проблема осталась, они у корня как то по другому расти стали вдоль шва, но это решаемо. Выложите свои фото в Прошу совета. Не обязательно все лицо. Мы посмотрим и сможем, наверное, что-то подсказать. Коллективный разум форума очень силен)))) Заживало очень быстро. Через 2 недели сняли скрепки со шва, практически в течение следующей недели полностью отпали оставшиеся на нем корочки и через 3 мес. парикмахер не обратила внимания пока я не сказала. Если что волосы у меня очень даже средненькие, но не пострадали, как и обещала хирург.
|
||||
|
||||
kotik-spb рада за , что у вас все прошло хорошо. Свое фото я выставила, как вы и посоветовали.
|
|
||||
|
||||
Sabira, привет! А по какой причине хотите каронарную подтяжку делать, а не эндо? Я вот тоже хочу каронарную (после блефаро, которую я делала летом 2014).
|
|
||||
|
||||
Sveta007 буду делать блефаро и лоб,хирург не рассматривал эндо,так как лоб высокий. А при эндо еще больше будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал подтяжку лба и бровей в Киеве, Вы довольны и Вам понравилось, посоветуйте хирурга. Именно в Киеве.
|
||||
|
||||
коронарная подтяжка двухнедельной давности - лоб уменьшен на 1,5 см)))
|
Закрытая тема |
|
|