Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я наконец то решилась! Записалась на операцию в октябре! Теперь вот дни считаю... Подскажите, кто делал уже, перед операцией можно тренировки продолжать? Особенно на ягодицы? Или не стоит? Вдруг тонус будет)) забыла у доктора спросить..
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо ещё раз!
Страшнее быть закомплексованной уродиной, вот и подвиги человека с ятрофобией. Обязательно, Ветик выложу фотографии Спасибо за внимание Лола1024, нет не слышала, по причине того что не интересовалась даже. Идея установки в саму мышцу, мне кажется, не лучшей. Лола1024, свое здоровье и красота важнее всего, грех экономить. Вы может найдете время, вырвитесь уж на операцию к хирургу, которого выберете. Ведь везде можно найти гостиницу. Для себя любимой ничего не должно быть жалко. Елага, лучше у хирурга спросить. А если мое мнение, обычного обывателя, не стоит продолжать активные физ нагрузки перед операцией. |
|
||||
|
||||
У меня в субботу операция. Вытаскиваю импланты. Все подробно расскажу, покажу после опи. В общем держите кулачки. Я вся на нервах. 10 тыс за наркоз просили и больше ничего. Очень страшно если честно, вид после того как вытащу будет поачебным наверное и это меня бесит больше всего. А да, набрала на нервах 6 кг жира, как заживет попка, пойду на фетгравт к Левицкой или к Гурьянову, да я такая дура неугамонная))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Левицкая говорила что станет очень плоским(( счас лежу в палате. Вроде спинальный наркоз был, но нифига не помню. Медсестра ухаживает как родная сестра. На ощуп все гладко и ничего не болит, я в компре все равно.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс пусть и дальше не болит!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, сперва плоско будет, а потом объем постепенно восстановится. По крайней мере именно так происходит у девушек, которые вынимают имплантаты из груди.
|
|
||||
|
||||
Катерина я тоже думаю, что долго плоско не будет- тем более у Ледибосс импланты недолго стояли
|
|
||||
|
||||
Ааааа,, девчонки. Я уже дома. Попа плоская как лепешка(((( и очень мягкая. В компре еще более менее нормально выглядит, а голышом никакая. Но, кожа главное не обвисла и это меня больше всего успокаивает. Карман который сделан для импланта в попе заживет и прилипнет через неделю сказал доктор.Он Попросил прощение, сказал очень жаль ему что такая ситуация. Сказал ночами не спал когда думал про мою попу. Может и обманывает)) хотели в клинике обхитрить меня и заранее перед опи попросили расписку якобы сама решила вытаскивать импланты и к клинике и врачу претензий не имею. Я отказалась. Сказала посмотрим еще как пройдет опи и как дальше будет вести себя попа. Они потеряли дар речи и больше ко мне глупыми вопросами не приставали. Какие хитрые, затаскать бы их по судам, вот только лень мне.
|
|
||||
|
||||
Может быть и правда думал, ведь все хирурги учатся на проблемах своих пациентов, а первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Неделю спустя после удаление имплантов. Все таки какой тип по форме мои ягодицы? Круглые? Квадратные? Прямоугольные? И тд.
Фотки склейте пожлст. , |
|
||||
|
||||
Ледибосс как самочуствие?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Намного лучше чем при установке имплантов. Все прошло гладко, сижу, сплю на спине, только физ нагрузок нельзя 2-3 нед. Потом начну потихоньку приседать, качать, чтоб вернуть упругость. Увеличить размер попы не могу, но вернуть тонус надо. День за днем внешний вид становится все лучше и лучше. Растяжки начала мазать LIERACком , помогает реально. Я всю беремнность мазала живот и ни одной растяжки не было. Теперь жду пол года пока полностью не восстановлюсь, потом если обьем ягодиц не устроит, пойду к Левицкой или к Гурянову на липофилл
|
|
||||
|
||||
Привет всем! 12 октября была операция. Скажите долго будут эти ощущения, когда лежишь на спине, такое чувство, что попа на мячиках((( когда это пройдет? ((((
|
|
||||
|
||||
mz покажитесь, если не сложно.
все зависит от ваших данных и от размера имплантов. если не большие скорее всего через пару месяцев привыкните. Я так и не привыкла, почти пол года так и спала на мячиках((( |
|
||||
|
||||
Попа супер! еще бы увидеть, какие шрамы остаются после операции, мм?)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
У меня 220. Сейчас попробую вложить фото если получится. У меня там синячища конечно((( сегодня сфоткаю и еще позже свежие загружу. Ой что-то я не пойму как загрузить изображения? (((( я тут "чайник" пока |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
mz 220 небольшой в принципе, у меня 280был при объеме бедер 88см
|
Закрытая тема |