Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Irina, вы совсем девочка-девочка по фигуре. Уши - это жирок, не мышцы. Завидую вам - у нас после реконструкции нету тренажера на разведение, а там так классно было приседать..
Я бы еще для спины посоветовала ГЭ и наклоны "Доброе утро", но это уже личное имхо, мне нравится когда сзади у поясницы вдоль позвоночника мышцы видны.)) Тоже приседаю и делаю мертвую тягу в поясе. У меня американский бренд, модель специально для женщин, с учетом особенностей нашего строения скелета. Купила по рекомендации Ланы пару лет назад. Он недешевый, но стоит того! В линейке есть даже XXS размер. Если заинтересует, посмотрю бренд и магазин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже надо, посмотри пожалуйста. |
|
||||
|
||||
кошечка , у меня такой как у Ланы и американский, называется Schiek Belt.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Скажите, как влияют противозачаточные на рост мышц? Леся, может ты изучала этот вопрос? В частности, Диане 35, антиандроген. Я принимала их год только ради кожи, а то у меня акне. Но в связи с тем, что начала заниматься и хочу нарастить попу, то испугалась, что эти таблетки могут мне помешать в этом. А сейчас опять всю обсыпало, хочу вернуться к таблеткам, но и попу хочу и подтянутое тело рельефное, без целлюлита. Что делать? ((
|
|
||||
|
||||
elenlist , какой размер? Прочитала, что размер S-71см.
|
|
||||
|
||||
У меня Basic Gym Belt - 130313 от Better Bodies. XS я довольна. Это реально маленький. У меня талия 61-63 см. Мне как раз.
Rumba), я не знаю. У нас же все строго по рецепту, так что врача не миновать. 1 раз в год минимум. Я все у своего врача спрашиваю. У меня Нуворинг. Уже как 8 лет. Я довольна. |
|
||||
|
||||
Леся, да мне вряд ли врач скажет про влияние гормонов на рост мышц. Это же дело такое..специфическое, больше об этом знаю культуристы либо тренер, поэтому решила тут спросить. Или может кто-то принимает из девочек и занимается силовыми. Мне просто важен опыт приёма ОК и рост мышц. Кто пишет, что замедляет, кто пишет, что не влияет.
|
|
||||
|
||||
Это наверное когда становишься лицом к спинке тренажера на разведения и приседаешь разводя ноги одновременно. В принципе хорошее упражнение, но я его не использую. Попу я на нем чувтвую, но по мне так гораздо более эффективны приседы-плие. Если прям приспичило именно малую и среднюю ягодичные затронуть - то мне нравятся шаги с резинкой. Явязываешь ноги эластичной спортивной резинкой примерно на ширине плеч. Занимаешь положение полуприседа и шагаешь в бок. Так 20 шагов в одну сторону и 20 в другую. По мне тал куда лучше, чем приседать в тренажере на разведения. Хотя может если у кого тренажер упер удобный....
|
|
||||
|
||||
anna-kim , я заказывала размер xs - 61-71 cm. Надо иметь ввиду, что он придерживает только талию, выпирающий низ живота он не фиксирует. Для этого стоит поискать специальный корсет.
|
|
||||
|
||||
Леся
кошечка успокоили, девочки Мини-монстрик спасибо, поищу на ютубе наклоны "Доброе утро" А что такое ГЭ? Цитата:
На рост мышц они не влияют, а вот на целлюлит - да. Но может это у нее индивидуальная особенность(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она маленькая и плоская и я никогда не думала, что она может "выпихнуть жир" . А может и может. Т.е. получается, когда мы качаем попы-ноги, то эта мышца увеличивается и слой жира над ней (уши) начинают быть более заметными. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете по поводу Кроссфита? у меня 2 приятельницы делают- сильные стали как лошади! Но и здоровые, крупные тоже( Я хочу подтянутся только мотивации, впрочем как и лишнего веса нет. Леся спасибо за рецепты
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если после тренировки на ноги побаливают колени, это нормально или неправильная техника?
|
|
||||
|
||||
strecoza, я использую элементы кроссфита. Многие из них очень хороши как ВИТ. Но мне кроссфит как движение не нравится. Точнее в нем есть плюсы, но очень много минусов. Идея кроссфита - сделать из человека такого универсального супермена (или вумена ). Т.е. и сила и выносливость и реакция и вся их фигня в 10 пунктах, которая на каждом их сайте написана. И это не плохо для общего развития. И для вспомогательной тренировки при некоторых видах спорта. Для альпинизма, на пример. Но для девочки ты рискуешь получишь в итоге "усредненную супервумен" - т.е. иными словами большую сильную и выносливую бабу . Причем она будет габаритами вписываться в прямоугольник - т.е. не такие выраженные плечи и верхняя часть спины, но крупный низ спины, здоровый пресс, здоровые ноги и маленькая попа. В принципе попа и плечи может и не такие маленькие, но в сравнении со здоровенными ногами и отсутствием талии получается прямоугольник.
А другие минусы - огромная травмоопасность. Люди делают такие сложные упражнения, как рывок, толчек, швунги , свинги с гирями и тд и в большинстве с очень плохой техникой. Да еще и в команде и на время - т.е. это их побуждает "перепрыгнуть через немогу". Это большой комок грязи лично от меня в сторону кроссфит тренеров. Конечно есть хорошие, и даже прекрасные тренера, но так как это направление очень популярно, то развилось полно плохих тренеров. Это я наблюдаю в Швейцарии. У нас в тренерской школе было несколько занятий по кроссфиту. Так сказать ознакомление с предметом. Кто хочет может потом делать тренерскую специализацию. Так вот, это было единственное, что мне не понравилось в моей школе. Эти люди, которые нам преподавали азы кроссфита лично мне никакого доверия не внушили. А они должны быть по идее супер-пупер, т.к. преподают будущим тренерам. Это говорит о том, что движение кроссфит новое, модное, а тренеров хороших не хватает. Ну и еще раз - по травмоопасности кроссфит впереди планеты всей. Так что все хорошо, к чему подходишь с мозгами. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Леся а вы случйно не знаете ресурс что бы перевести ваши тренировки на английский (названия упражнений)? Я в силовых нуль и буду братЬ тренера англоязычного, но тренинг хочу адаптировать под ваши тренировки тоже.
а технике выполнения на тренажерах Кросфит-тренера учат? у нас сейчас промо цена на часовой тренинг с Кроссфит тренером $150 за 6 штук, вот и думаю |
|
||||
|
||||
strecoza, вот не ожидала такой запрос . Мне как раз удобнее писать по английски или французски, я же уже заграницей фитнессом стала заниматься. Я могу писать по английски, только вот все равно придется пояснять тренеру что и как. Не все упражнения можно описать одним названием. У меня есть программы написанные по английски.
Только вот согласится ли тренер. Обычно у каждого тренера свой подход, свои упражнения. Я же не знаю про вашего конкретно Кросс фит тренера. Какой он. По идее техника на тренажерах - это самые азы. Это учат на самом первом этапе, когда учатся на "инструктора тренажерного зала". Всякие там кроссфит, каланетика, пилатесс - и тд - это все специализация. Их учат и сдают экзамен, когда уже прошли начальную стадию обучения. Это более менее стандартная схема во всех странах. $150 за 6 штук - это за 6 занятий по часу с индивидуальным тренером? так. или что как то маловато тогда. Или это группа. |
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз)) Да, я понимаю просто даже гугл иногда мне путнего по русски не выдает. Все верно $149 for six 60-minute personal-training sessions ($300 value) ето на Групоне в Америке, тут как промо для привлечения новых клиентов все с 50-70% скидкой
Вот Credentials тренера CrossFit Level 1, CrossFit Powerlifting, CrossFit Judges Course еще одного CrossFit Level 1, USA Weightlifting Sports Performance Coaching Certification, USA Weightlifting Club Coach, Outlaw Training Camp У меня просто как крик души втянутся в спорт Слабая я.... Мышцы скоро вообще атрофируются, настроение ни к черту! у меня дома елипсоид есть, все гантели - иди занимайся немощь.... нет-таки Согласна уже на секту |
Закрытая тема |
|
|