Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetik1869, на минералмикс
|
|
||||
|
||||
Очень люблю компактную пудру Cle de Peau beauty, деликатно ложится, шелушки после третиноина не подчеркивает, придаёт сияние и не сушит. Правда цена не очень гуманная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, Натали, сегодня получила компактную NARS, рассыпуха закончилась) Не знаю, та ли эта, которую хвалила Наташа. Называется Альбатрос. Заказывала на лукфантастик.
Рассыпухи на год хватило) |
|
||||
|
||||
Iryna, Ириш, блин, не помню, чтоб она альбатросом звалась).
Выглядит так |
|
||||
|
||||
Цветкова, ссылка нерабочая. Я тут тоже недавно кле де по пудру хвалила)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Но думаю моя ссылка не особо кому нужна, тем более вы говорите, что уже выкладывали здесь свою пудру Кле де По.
К слову сказать пудрами больше никакими пользоваться не могу, перепробовала очень много всего, а эта просто отличная, даже запаску купила на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Iryna я зашла на лукфантастик и вообще не увидела компактную, только рассыпуха. И я не помню чтоб в названии было альбатрос , может они там чёниб изменили и выпустили новинку с новым названием )) а я наоборот рассыпуху недавно купила, компактная ещё не закончилась, но уже на подходе, посмотрим на сколько хватит
|
|
||||
|
||||
Альбатрос другая, с золотистым сиянием. Красивая на лето, как хайлайтер.
|
|
||||
|
||||
Да-да, я уже попробовала этот Альбатрос, очень нравится.
Действительно, золотистое сияние. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Iryna, Ириш, расскажи, ну как она тебе? это новинка у нарс? Какой эффект дает?
Цветкова, а у тебя какая пудра кле де по? Они разные есть, у меня, как ра фото - Cle de Peau Radiant powder foundation. Но я щас больше временно рассыпуху Шанель люблю. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, именно такая очень нравиться, но есть и ещё одна от КдП, в белом футляре, но не вижу ее нигде, видимо сняли ее.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, я сегодня более детально протестю, а то вчера впопыхах перед выходом нанесла, но уже и вчера понравилась)
Дает такое легкое сияние, от рассыпухи такого не было. Я на герленовский бэбиглоу нанесла, не знаю как, если сразу на лицо. Сегодня все попробую и отпишусь) |
|
||||
|
||||
Только недавно узнала, что ее сняли с производства.
Так что любители данной пудры, пока не поздно, запасайтесь остатками в магазинах |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что она белая? |
|
||||
|
||||
Trudi, пудра нарс кристал абсолютно белая , да, но она прозрачная, это финишная пудра, как самостоятельный продукт она не используется.
tanyshkab, мне тоже в летуаль год назад сказали, что ее сняли, и ее не было нигде, но сейчас снова появилась.) |
|
||||
|
||||
Кристал и альбатрос это две разные пудры, альбатрос не новинка - это подсвечивающая пудра, на все лицо ее не нанесешь, она с золотистым шиммером, дает такой непрерывный глянец.
|
|
||||
|
||||
Ой, нет, мне такой глянет не подойдет точно! Я чет вообще подустала от блеска и сияния. Хочется легкой подсветки именно, без всякого шиммера категорически. Мне даже в рассыпухе шанель слишком много блеска.(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ага) Я эту Альбатрос один раз протестила и отложила.
Пользоваться точно не буду и выкинуть жалко) |
|
||||
|
||||
Iryna, Ириш, а белая нравилась тебе?
|