Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech ,Спасибо,тоже думаю,что многовато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лучше разделить-реабилитация сложной будет-живот после липосакции болит жутко...с лицом тяжко совсем будет. Сделайте личико а потом и подумаете надо ли вам..я вот от страха перед операцией на 6 кг похудела и живот весь ушел |
|
||||
|
||||
баксюнь Везет. А мне надо худеть, а ни фига не худеется.))) Хотя страх тоже присутствует. Но, видимо, не такой сильный))))
|
|
||||
|
||||
баксюнь ,я страх заедаю,так что у меня другой случай.Моя подруга делала Смас и Липо одновременно .Сразу после оп сказала,что жалеет,многовато.Сейчас ,спустя 3 года,Считает,что ничего страшного.Липо ей делал врач,который ассистировал.
|
|
||||
|
||||
Svetlanal , да не особо живот болит.. пару дней как после перетренированости. Это же не абдомино.. терпимо вполне. По моему даже никто не пьет обезболивающее после липо пузика..
Другое дело - отеки после мешают жить. |
|
||||
|
||||
Lya ну и куда ты пропала??? Мы о тебе помним и ждем))) приходи и покажись)))
|
|
||||
|
||||
Да уж ждем))
Время для объективных фото пришло, хочется посмотреть результат на этом сроке. Так как вся тема после операционная эйфория на малом сроке)) |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат! Хочется увидеть результат на сегодняшний день...
|
|
||||
|
||||
Девушки, простите, пропала действительно. Я тут на морях, потом зубы лечила, теперь срочно ударилась в спорт и любовь. Некогда на форумах сидеть.
На данный момент есть некоторые моменты - -липофилл в подбородке немного сдулся, результата такого вах уже, на мой взгляд нет. -есть натяжение в районе висков. Когда смеюсь, немного уголки глаз опускаются. Мне Хрусталева молодая говорила о том, что такое может быть, когда верх тянуть рано, а низ пора, и вот на стыке молодости и немолодости образуется такой "наплыв". Я думаю она это имела ввиду. Дозрею морально и материально, пойду еще верх подтяну. -ну и угол шеи не такой яркий, как я ждала - улеглось все, "встало", все-таки природу не обманешь. ИА все что обещала, выполнила на сто процентов. + -кожа выровнялась, такая тугая по-прежнему -боялась ходить на спорт, но оказалось, что можно заниматься, никак на лице это не отразится, ничего не оторвется и не оттянется "взад" -да, у меня тут два молоденьких ухажера появилось, что дало толчок еще работать над собой. Так что 22 апреля год моему новому лицу, буду теперь под него тело подгонять. Фото надо бы выложить. Сейчас с работы пишу, никак. |
|
||||
|
||||
Lya наконец то вы появились!))))) я уже жду, жду - хочу посмотреть что может измениться через год после операции! понравился мой комплекс?)))) мне самой тааааак нравится! я по вашим стопам шла - изучала вашу темку - так что - уж пожалуйста - киньте пару-тройку фоток!!!! плиз!
|
|
||||
|
||||
Lya, уж будь добра, покажи фото с разных ракурсов! У меня ведь особый интерес. У нас очень были похожи исходники. А доктора разные,соответственно и методики у них тоже разные. Очень интересно сравнить результаты.
|
|
||||
|
||||
Lya Можешь и про любовь свою рассказать. Нам тоже интересно, кто там тебя вдохновил на занятия спортом? Главное, что если есть поклонники, то выглядишь супер-пупер)))
И все-таки, в первую очередь - ждем фотки. Про липофил в подбородке - уже и тогда было видно, что он подсдулся. Надо просто со временем добавлять. А шейный угол, мне кажется, если он у тебя от природы не прямой, то вряд ли со временем ( и даже после оп) он таким станет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кроме того меня просто отвратительно подстригли в крутом салоне, я натурально плакала - все швы выстригли, ходила как Франкенштейн. Представляете эту стрижку - мега коротко и за ушами такие дороги из рубцов. Самооценка в ноль. Выгляжу плохо, честно говорю. Даже одежду не покупаю себе, хожу в старой куртке, будто прячусь в нее. Не знаю что со мной. Рыдала недавно мужу в плечо, прямо горючими слезами. Но при этом да, появился новый поклонник (старый уже давно. Два.), причем оказывается у него это давно (еще до операции), но сейчас просто "держаться нету больше сил". Муж нервничает, чувствует вероятно, хотя я никогда не отличалась покладистым домашним характером, то есть могу домой прийти утром никому ничего не объясняя. Радует нервозность мужа - стал худеть, водит меня в рестораны, денег предлагает не жалеть. Как то так и живем. |
|
||||
|
||||
Lya , волосы отрастут, похудеть захочешь-все получится, раз и спорт подключила, наладишь правильное питание, воды побольше- результат не заставит себя долго ждать))) А у тебя контакта нет с Ксюшей, как они там, вроде бы собиралась по осени на липофил?
|
|
||||
|
||||
ellalar , у меня телефон сбросил все контакты, поэтому не в курсе, самой любопытно как она там.
Жду результатов, стараюсь изо всех сил, тружусь до семдесят седьмого пота. Спорт это не операция - проснулся и красота, тут пахать надо. |
|
||||
|
||||
Lya у тебя депрессия связана с тем, что известно только тебе. Решай ситуацию. И снова начнешь легко худеть и хорошеть. Вот вам и пример, когда перед оп худеют, а потом вес удержать не могут. Я считаю, что похудеть надо ровно на половину. Если надо 10 кг. Значит худеть на 5. Потом или обратно наберешь 5 ( это не так страшно) или похудеешь на 5 ( тоже не критично). А вообще душенька, любить себя ты должна в любом виде и весе. Прекращай страдать и себя жалеть. Молодая, Симпатичная муж у тебя отличный. Ну малость ты подостыла. Но такое бывает. Хорошее видно на расстоянии. Не хватает тебе эмоций? Но ведь иногда ждешь фееричных эмоций а получаешь говняные. так что может у тебя как раз все хорошо сейчас? И ты просто это не ценишь?
ellalar Ксюша выглядит отшибейно. Разве она на липофил собиралась? По-моему, ее интересовала средняя зона. Нижнее блефаро. |
|
||||
|
||||
Шафранчик , пост Ксюши в этой теме 182, она говорила о липофиле, а ты откуда знаешь, как она сейчас выглядит?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , права на сто процентов. Не хватает эмоций, жизнь не бьет ключом, а ведь я так молода и перспективна)))
|