Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елки, переживаю я ... Теперь еще больше одну грудь не чувствую вообще -"0"
|
|
||||
|
||||
Катрин28 , у меня левой груди 5 лет, одна оп, правой - год и там было 8 оп. Оба соска не чувствую. На ладони щекотка есть, сосок никак вообще. Левую - кожу на груди чувствую, а на правой - и кожа везде онемевшая. Там чистили много. Тоже грудь была сильно эрогенная зона раньше. Теперь бутафория.
|
|
||||
|
||||
madanatol , искренне сочувствую...
|
|
||||
|
||||
madanatol , вот ведь...((( восхищаюсь твоим характером и силой воли. По другим темам поняла, что это никак не мешает твоей сексуальности)
|
|
||||
|
||||
Катрин28 ПЕРЕСТАНЬ!!! Думай о чем то позитивном) "новая красивая грудь" например ;)
Madanatol, я тоже в восхищении от вашего характера и силы воли и боевого духа (тобишь не раскисания) следила за вашей историей очень долго,у меня просто нет слов...но именно благодаря вам и только вам я определилась с доктором...вычеркнула из списка абсолютно всех кроме НН,собственно даже на консы ни к кому,кроме него не ходила. Спасибо вам огромное при огромное! |
|
||||
|
||||
Ничо-ничо!! Я щас сердечко подлечу, поставлю себе 560мл и буду ваще звязда на всю деревню!!!! Благо теперь есть с кем воплощать мечты))) док согласился))) правда, сначала сказал, что на его вкус и троечка моя вроде ничего))) но понял, что спорить бесполезно)))) жизнь-то продолжается, чего грустить?)))))
|
|
||||
|
||||
madanatol , ну ничего себе!) А пену будут одномоментно менять? Напомни свой рост. 560 круто) А когензим какой? Более плотные будешь?
|
|
||||
|
||||
Annet , да, мне уже только пену на пену можно менять. Плотность та же - политехи пенные 560. Рост у меня 179. Они не будут на мне огромными. У меня грудная клетка широкая. Я ж штангист в прошлом)))) и исходник 0.
Сначала вскроем правую, если там только серома, а не гной (что тоже может быть, и тогда надо будет походить полгода без импланта и зажить как следует и только потом ставить что бы то ни было), то сразу обе будем делать. Меня к наркозу могут потом снова долго не допускать из-за сердца. Поэтому хочу все сразу сделать. Причем сначала думала 425 так и оставить, но тут появилась тема 500сс+ и я поняла, что тоже хочу больше))) Те, что мы с доком выбрали, всего на 6 мм вперед больше будут торчать. И чуть шире база, это уйдет под мышку и прикроет шрам. Так что все должно получиться аккуратненько))) |
|
||||
|
||||
madanatol , при таком росте действительно много не будет. Я тут где то читала, что пену два раза не ставят. Значит все же ставят. Я побоялась пену из за сложности переделки. А оказывается все можно. А сейчас волны есть? Как я понимаю, часть железы ведь удалена?
|
|
||||
|
||||
Там не часть, там вся железа уже удалена. Только кожа и мышца сверху. Волны, конечно, в наклоне есть, ничего с этим не поделаешь. При тонкой коже и мягких имплантах это неизбежно. Но для меня это лучше, чем поставить жесткие маки и они вообще будут коробом стоять.
А что до переделки пены, так это уже второй раз мне пену на пену будут менять. Насчет сложнее это или нет, чем обычный менять на пену, не знаю. Знаю только, что если повторная оп, то лучше ставить пену. Она лучше закрепляется. Но вот у меня, видимо, последний раз даже пена толком не закрепилась - много жидкости сейчас в груди. Так что гарантий никто даже на пену при повторке уже не даст. |
|
||||
|
||||
madanatol , а уже примерно думала, когда оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Annet , пока сердце не вылечу, даже думать нельзя. Меня под наркоз не пускают. А оно пока на таблетках, вроде выравнивается. Даже на тренировку пару раз сходила. А как только таблетки пить перестаю, снова скачет. А под наркоз на этих таблетках нельзя. Так что нужно добиться стабильного улучшения в работе сердца, только потом думать о груди. Такова селява))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, моей груди уже 6 мес. Полностью чувствительность так и не восстановилась, особенно на ареолах, но стало гораздо лучше, чем, допустим, в 4мес. Интересно было бы посмотреть, что будет в год, но мне предстоит коррекция правой груди и коррекция швов на обеих, думаю, что чувствительность будет еще ниже, но я привыкла, с этим можно жить.
madanatol завидую твоему оптимизму и силе духа!пусть все у тебя получится и вскоре ты будешь хвастаться красивой грудью! Девочки, хелп ми плиз! В свете предстоящей коррекции посмотрите со стороны, мне кажется, что грудь у меня очень низко расположена, нижний полюс совсем небольшой, верхний полюс плоский, нет пышности, которой хотелось. Стоит ли заморачиваться и корректировать положение обеих имплантов или заменить их на импланты с полной высотой, сделать подтяжку по ареоле? Если бы не коррекция, то подобные мысли не лезли бы в голову, радовалась бы тому, что есть, а так появляется соблазн сделать лучше, чем есть. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova так мне вскрывать правую грудь будут. У меня имплант на 45 градусов смещен. Это я фотки приличные выбрала, не очень на них видно.
|
|
||||
|
||||
biro4ka на фотках всё гуд, я б и не парилась. Но раз всё равно оп по переделке, не знаю... я бы всё оставила.. замена, это очень серьезно.. от добра добра... как говорится!
|
Закрытая тема |
|
|