Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , отличный животик
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТА больше ни о каких нюансах не говорила, просто сказала, что надо сначала грыжу убрать,и что в моем случае сейчас не до эстетики, что-то я удивлена всем этим. Но посмотрю еще Цитата:
Тифани, а почему мандражируете, уже ведь столько сделала всего!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если больше никого не рекомендуете, поеду, конечно,в Питер. Но, может быть, кто-то еще здесь есть,к кому стоит сходить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Nirvana75 я только на одной ОП была, просто за один раз сделали. Решила, так сказать, одним махом. И липо хотела туда же, но док сказал выбирать, все вместе не хотел делать. Сразу после ОП была смелее, а сейчас чего-то опять начала нервничать, стараюсь не думать....
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, понимаю мандраж, я жуткая трусиха, всего боюсь, мне легче под местной все, что можно, но такие серьезные вмешательства нереально, конечно. А кто Вам делал сразу обе? У Вас грыжи не было? Можно на ты?
|
||||
|
||||
![]()
Единственно, что меня смущает если целенаправленно делать сначала только грыжу, а потом абдо, то при полной абдо будут ведь повторно пупок тревожить, т.е какая разница, что он когда то хорошо зажил в первый раз, если ему повторно заживать. Пытаюсь найти логику не совмещения грыжи и абдо.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани супер результат
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, значит, степень риска высокая, если Татьяна Александровна не рекомендовала все объединять за один раз.
В Москве можно еще сходить на консультацию к заведующему отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ РАН Гайнуллину Р.М. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, не знаю кого еще тебе в Москве порекомендовать. Помнится Катерина в своей статье упоминала одним из лучших в Москве по абдо Блохина. Он конечно очень своеобразный и отзывы о нем еще те, но если не боишься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Витош, второй раз заживать пупку уже в отсутствие грыжи, в этом вся разница, а уж почему так - хирургу виднее, может быть, в сосудах дело.
У Блохина, кстати, еще и цены ого-го, выше, чем в Эстет клиник... |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, я ж не пишу делать у него, а просто проконсультироваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, ситуевина... У Блохина я была, когда думала о блефаро. Он меня напугал, во-первых, ценами (предложил транс верхних век за 100000 с чем-то), а во-вторых, когда я спросила, можно ли под местной делать, он сказал, под местной можно делать только животным и неграм, Вы ведь не негр? ))) такой здоровый цинизм опытного хирурга ).Но не мой типаж, смело, смешно, но ложиться под нож как-то нет ).Мой типаж Гурьянов ).ТА мне тоже очень, очень понравилась!Я думаю, что все-таки останусь у неё, но хочется еще мнений...
|
||||
|
||||
![]()
Да я не против, просто предупреждаю, чтобы человек был морально готов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное Вам всем спасибо за поддержку, ответы на всякие вопросы и просто за присутствие. Это очень важно для меня!
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, раз нет возможности съездить в Питер, напиши Саруханову по почте. Понимаю, что лучше вживую пощупать, но все ж
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по какому адресу написать?
|
||||
|
||||
![]()