Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katsuya он мне в июле говорил, что до конца августа работает.
Вот тоже думаю, пора дернуть, поныть, понадоедать, может дистрактор снимет. |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо!
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна забыла, когда его поставили?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА 29 апреля поставили. Скоро 4 месяца. Если он меня пошлет носить до 5 месяцев, сама выдеру))))
|
|
||||
|
||||
Katsuya, он не в отпуске у меня в конце августа у него первая оп. И честно я начинаю паниковать(((
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна слушай, ну месяц еще потерпеть-то можно;))) держись! Хотя я, конечно, понимаю, что эта хреновина во рту бесит нереально((
|
|
||||
|
||||
natalia19, я ему уже позвонила. Как бы и я хотела на конец августа, несмотря на мандраж. Планировала в конце апреля. Вот с тех пор в подвешенном состоянии. Устала от этого.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА да я что-то уже терпение теряю ходить с ним) реально бесить начинает. Сегодня в парке горького черт меня дернул хот дог купить, вот если бы не дистрактор, я бы его так по-свински возможно не ела. Пришлось сидеть сосиску отщипывать. Кусать больновато, не получается. А боковыми дистрактор мешает. В общем не ела подобное года 2, лучше б и не пыталась.
Katsuya крепитесь, Вы близки уже к цели ;) из-за чего так долго вопрос решается, очередь на операцию или зубы не готовы к операции были? |
|
||||
|
||||
Челюсти не готовы))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна я носил дистрактор 6 месяцев. Не рекомендую напрягать докторов по поводу снятия, иначе не доносите и может случиться рецидив, а значит всё на смарку. Проще уж доносить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне накрутили 7,5 мм и ортодонт сказала хватит. А дугу теперь только 20 августа поставят. Кстати дикция вполне нормальная, вот только видон это да)) Вчера слышала распределяли операции на эту неделю и как я поняла до сентября более никого оперировать не будут, хотя могу ошибаться Цитата:
Помнится перелом ключицы оскольчатый, когда ключицу собирали из маленьких кусочков, так вот гипс сняли через 3 месяца, спицу и того раньше, все срослось и обдразовалась хорошая костная мозоль. Вы думаете за 3-4 месяца на челюсти не образуется такая мозоль? |
|
||||
|
||||
Johanspb насмешили словом напрягать))) мало ли чего хочет пациент, не станет док снимать раньше положенного.
МарфаВасильевна у меня была та же история, но с бигмаком зрелище не для слабонервных, плюс на дистрактор зелень наматывается..тушите свет.( Ollienka ну это терпимо;) вспомни мой гараж;))))) а чего так долго без дуги? |
|
||||
|
||||
Девчат, а дистрактор обязателен? а то читаю, посмотрела механизм установки и мне это каким то кошмаром кажется. Хирургу только собираюсь звонить. Я в самом начале пути)
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, да я помню)))
Моя ортодонт в отъезде и к сожалению ранее нельзя, что конечно меня крайне расстроило я то думала что хоть на следующий день. Насчет биг маков - я тут чизбургер скушала, отщипывала маленькими кусочками и обильно запивала. Нормально, однако кайфа нет вот честно щипать по-маленьку и еле жевать. |
|
||||
|
||||
Johanspb да не станут меня врачи особо слушать))) если снимок покажет, что еще лучше поносить, то куда с подводной лодки.
По крайней мере боковыми кусать не больно, жевать тоже. Только передние больно. Но еще дуга мне наклон зубов меняет, что затрудняет порыв кусать. МЕДУЗА ГОРГОНА зелень да)))) вообще мне по фиг, люди видят в первый и последний раз. Не ходить же каждому не объяснять, знаете, я тут челюсть немного попилила, ем как свин, не обращайте внимание) Kam4atka рекомендован тем, у кого челюсть верхняя или нижняя недоразвита. Не у всех есть к нему показания. |
|
||||
|
||||
Hybris , как тебе убирали наклон верхних зубов?
|
|
||||
|
||||
Наклон убрали частично, я не доносила брекеты.
У меня было на верху очень много зубов и очень мало места. И когда боком всунули один клык, зубы стали веером. Мне удалили двойку, чтобы убрать наклон и нормально развернули клык брекетами. Я из-за наклона все и затеяла. Мне сказали можем вернуть норм. наклон, но будет неправильный прикус и прикус тогда ток операция |
|
||||
|
||||
Katsuya, у вас оп в конце августа тоже же будет?
|
|
||||
|
||||
natalia19, не знаю точно. Что-то слабо верится после последних 4-х месяцев ожидания. Но все может быть.
Жду отмашки, что бы стартануть на предоперационные исследования. Направления уже давно лежат, ждут своего часа. |
|
||||
|
||||
Всем привет ) мы с ортодонтом перешли к заключительному этапу постановки прикуса )) скоро будет 6 месяцев и я постараюсь сделать подробный отчет До и После
К сожалению не взяла сегодня снимок свежий, но рассмотрела его во всех подробностях, оказывается у меня аж 8 (!!!) пластин ))) на фото моя новая супер шнуровка и немного видно новый прикус |
Закрытая тема |
|
|