Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, сужу и по личному опыту тоже. Рябь,большое расстояние и никакого провиса.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, но это же не значит, что у всех так ), форма груди , особенно на мизерный исходник целиком зависит от формы импланта и от рук дока )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, красиво! Анатомические??
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, красиво. Неужели на нолик так получилось? Просто здесь нолик у всех разный))
|
|
||||
|
||||
angelina1978, в галерее есть исходник где-то, у меня просто на компе только, а я не дома. Ну не знаю ) по белью конечно единичка была, но реально плоская, а слева вообще минус один )), так как там грудная клетка впалая.
Вот нашла - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=353 |
|
||||
|
||||
AVUNIA, всем бы такой нолик)) и переделка была,тоже ткани подрастянулись после первой оп.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, красиво!
|
|
||||
|
||||
angelina1978, у меня грудь именно формы имплантов. Да и при первой ОПИ левая корявая была, правая, где сразу имплант установили, с наполненным нижни полюсом. Если такую форму хочешь, то надо выбирать анатомы сверхвысокие или высокие хотя бы, ну и конечно доктору свои пожелания излагать внятно - складку занижают и тогда формируют полноценный нижний полюс. Но это тоже палка о двух концах...красивое декольте тогда можно увидеть только в белье (((. Поэтому, скорее всего, буду решаться на переделку...
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, поняла, что буду думать дальше. Конечно же у Авуньи исходник с моим рядом не стоял. Ну и в докторах параллельно пошарюсь, может найду золотые руки под мои хотелки.
нравится грудь у Milika, и проблем у нее вроде не было, я бегло просмотрела. Поприсматриваюсь вобщем. Если что буду спрашивать - одна голова хорошо, а у вас тут кладезь опыта |
|
||||
|
||||
angelina1978, хм, а что, все стремятся к провису с наполненным низом? ))) красивая задорная девичья стоячая двоечка у
happinesska, выйдет запросто!) happinesska, как кто-то тут писал на первых страницах, я жалею ( крайней мере пока, ттт дай бог что все и дальше будет отлично) только о том, что не сделала операцию раньше. Моему новому бюсту 2 недельки) на ноль поставила 275 мл, вышла молодая красивая стоячая девичья грудь, которую я сейчас просто обожаю!!! Конечно, ваше решение должно быть только вашим и взвешенным. Но я огоядываюсь назад на все свои страхи и сомнения, и скажу, что для меня это того стоило! |
|
||||
|
||||
Натаха, у меня такой же исходник.Ничего не висит.Но ее просто нет.Не ужасно конечно.Но с грудью будет лучше.Только много наверное не смогут поставить.Будет хорошая двойка.Тоже пока присматриваюсь к хирургам и готовлюсь.Операцию планирую на отпуск.
|
|
||||
|
||||
Little Witch, мое сугубо личное)) с провисом смотрится натуральнее.
|
|
||||
|
||||
oksana8686, я вроде решилась,анализы сдала,деньги оплатила,жду пятницы) хотя сомнений еще море,особенно потому что всё мое окружение воспримет это как что-то из ряда вон..муж такое заявил,что теперь и видеть его не хочу...((((
|
|
||||
|
||||
Натаха, верьте в позитив и только! Все, даже самые яростные противники вашего преображения, смирятся и все примут и поймут, муж в том числе))) ещё со временем будет говорить что зря кипишил, все вышло супер-пупер))
|
|
||||
|
||||
Little Witch
а если не супер-пупер? я не конкретно Наташу имею в виду, а в принципе столько переделок или просто недовольных лишний "отличный" повод впоследствии помотать нервы я к тому, что, например, мама моя очень против, всегда считала это блажью и недалекостью ума (имея при этом третий размер), поэтому я её даже посвящать не планирую, а то промыв мозгов обеспечен |
|
||||
|
||||
2zemka, я это к тому написала, что надо идти на операцию исключительно с положительным настроем. Если гложат сомнения и страхи, то лучше ещё раз подумать и все взвесить. Но идти "под нож" с мыслями о вощможных косяках и переделках не стоит, они, мысли, материальны. А проблемы надо решать по мере их поступления. Зачем переживать заранее о том, чего ещё нет и, возможно, и не будет?
|
|
||||
|
||||
2zemka, мне до сих пор промывает. В упор не видит, что сделано уже. Смешно даже, полгода прошло.
А насчет переделок - ты просто реши для себя, ради чего ты оп делаешь. Мне лично главное было "лишь бы не видеть пустую кожу с просвечивающими ребрами" на переделку сразу знала что не пойду ради ерунды типа мало/много/не симметрично/слишком широко/слишком узко-низко-высоко и т.д. А если проблема - ну думала там если уж прям так видно че - дока к стенке припру, исправит. Не видно - проблема ли это тогда? Про недовольных - часто это завышенные ожидания и необъективность. Тут часто бывает: все говорят ну красиво же!!!! а она - нет и все, и копит на переделку. Или тихо страдает. Я дак вообще о своих не думаю даже, сиськи и сиськи, какие есть - обе мои) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натаха, меня все отговаривали и у виска крутили. А я с мыслью что все будет супер-легла на стол. Будь проклят этот день. Теперь тоже считаю делать силикон без особой надобности- недалекостью ума и неуверенностью в себе. Закидайте меня камнями. Конечно,если вы готовы бегать на переделки с такой легкостью по несколько раз,жить с проблемами в некогда здоровых,хоть и маленьких грудках вместо того чтобы наслаждаться жизнью и любимыми детками и мужем-делайте вывод сами. По мне так все очевидно. Вот только жаль что какой ценой мне достался этот мудрый опыт. Моя история в теме Удаление имплантов. Как жаль что сразу туда не зашла. И не надо мне говорить...если у тебя так получилось...это не значит что и у других так же будет. Я тоже думала что к меня самый крутой док,частная клиника с отдельной палатой,личная медсестра и тд. А вот такая фигня случилась. Поэтому..по теме... Натаха- лучше эти деньги на отпуск потрать. Тем более что муж уже против,сиськи уже подпортили отношения.
|
Закрытая тема |
|
|