Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вобщем барукки оказались самой удобной обувью...))))
Marina_L Мне кажется Вам срочно нужен доктор. Панику я не нагоняю, но ходить с открытой раной столько времени- это не есть хорошо! Вам есть к кому еще обратиться за консультацией??? |
|
||||
|
||||
Marina_L а своему хирургу не пробовали позвонить? Что он скажет. Может там нитка осталась?
shakhks после хождения в обычной обуви на таком сроке у меня тоже ноги отекали и отпечатки оставались. А вы в 6 недель снимок делали? |
|
||||
|
||||
Zholga
Нет еще, не делала. 6 недель у меня сегодня. Процко нет в Москве. Может к ортопеду в поликлике записаться.... А снимок в 6 недель для чего нужен? Процко велел в 3 месяца сделать .... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем форумчанкам) До этого только читала, изучала. Ваши отзывы, рекомендации, советы мне очень помогли, большое всем спасибо! Записалась на операцию к Ондару А.В. на 30 мая, надеюсь, что все пройдет хорошо. По мед.информации пока все в голове укладывается, если что, буду спрашивать, конечно. Но пока, как это ни смешно, очень беспокоит, смогу ли 16 дней не спятив пролежать в 5-местной палате с соседками.. сказали, что там только 5-местные палаты. Если сюда еще заглядывают его пациентки, напишите, пожалуйста, как в ФГБУ ФБ МСЭ лежится в плане бытовых условий, там действительно 5-местные палаты с туалетом на этаже, да? А питание совсем ужасное, или не очень? Что имеет смысл брать с собой в плане комфорта? Очень давно (ттт) не была в стационаре, уже толком не помню, но знаю, что везде по разному, так что была бы признательна за отзывы именно по бытовой части. Ну и хорошие слова про работу доктора мне бы тоже было успокоительно почитать)
|
|
||||
|
||||
shakhks, Zholga в нашем городе хирургов в поликлинике больше нет. На приеме они говорят, что все нормально, но нормально длится месяц... Завтра позвоню своему оперирующему врачу. Спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Marina_L , у меня долго кончик шва не заживал (пока нить не подтянули), вокруг был поверхностный некроз кожи, который появился на 7 день. Хирург был против всяческих мазей, назначил антибиотики и обрабатывали так же как и швы хлоргексидином и бетадином. К снятию швов (на 17 день) все подсохло. Может у Вас изначально было также? В любом случае, сейчас это уже другое, поэтому не экспериментируйте, следуя советам форумчан, а не откладывая ищите другого хирурга.
Marina_L , конечно звоните оперирующему и дожимайте его. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кормят хорошо. Я даже прошу посетителей ничего мне не приносить. Фрукты и йогурты каждый день дают, и салаты из свежих овощей обязательно. Конечно, не ресторан, но для больницы довольно прилично. |
|
||||
|
||||
shakhks . Поддерживаю mayusha. Обязательно обратитесь в больницу. Решить, что там у Вас вылезло смогут и другие врачи отделения. Однозначно только то,что в поликлинику и в травмпункт обращаться не стоит.
|
|
||||
|
||||
Marina_L Вам все девочки советуют правильно, позвоните своему врачу. Может есть возможность найти хирурга в соседнем городе. У вас в городе может есть платные центры? Обратитесь в больницу, хирург должен быть, у вас серьезная ситуация, предложите ему денег. Что-то надо делать, нельзя сидеть и ждать.
|
|
||||
|
||||
mayusha, я это понимаю, спасибо
razmila, нет у меня такого не было, все швы были в нормальном состоянии, на фото видно, пока их не сняли и не развернули рану диаметром в 1 см, стали чистить, но в карте написали отделяемого нет. На каждой перевязке я настойчиво твердила, что у меня болит и наконец!!! меня услышали...спустя месяц, сказали мыть рану хозяйственным мылом, накладывать стерильную салфетку и на перевязку, на которой сыпали стрептоцид и прикладывали салфетку с левомеколем. Спасибо Olgaas я поняла, спасибо Вам за пинок |
|
||||
|
||||
mayusha
Да, наверное так и сделаю. Если утром и проснусь и у меня всё так же... поелу в 79.... Спасибо! natali59 Так и сделаю! Спасибо Извиняюсь за ошибки))))), айпад чудит)))) |
|
||||
|
||||
shakhks, а посмотрите свой снимок, который вам делали на второй день после операции в больнице. Под каким углом там введен винт от скарф? Обычно его вводят практически перпендикулярно, и он просто не может придти своим кончиком в то место, на котором у вас появилась шишечка. Скорей всего в обуви на этом уровне есть какое-то углубление, а стопы еще очень отечные, вот и получилась такая твердая шишка.
|
|
||||
|
||||
shakhks, у меня завтра 6 недель и я еду к хирургу в поликлинику на снимки, после чего он решит снимать мне баруки или нет...а вы наблюдаетесь у хирурга или только по форуму ориентируетесь что когда делать?
|
|
||||
|
||||
Marina_L у меня все ттт нормально, сегодня на одной ноге корочки отвалились, хотя ничем не мазала и особо старалась не мочить.
Marina_Lа врачу обязательно позвоните, его тоже со швом "мучала" показалрсь что разошелся, но ттт все обошлось Планшет глючит как обычно))) |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем, девочки Я как всегда полуночничаю. Несколько дней сюда не заходила - куча всяких новостей. Сразу хочется пожелать всем скорейшего восстановления. Не безучастным нашим активисточкам большое спасибо за советы и поддержку.
katyona, с успешной вас операцией. Легкой вам реабилитации. Marina_L, а я ведь тоже жила в Мирном ( Плесецке) когда- то в молодые годы. Мариночка, у вас очень скоро все должно обязательно зажить, зарубцеваться. Только не отчаивайтесь и вместе с врачом активно лечите, лечите свою ножку. marina l, удачи в предстоящей операции |
|
||||
|
||||
galina.5959
Я думаю Вы правы! С утра ничего не выпирает, уверенна что винт не может так мигрировать в стопе))))). Это мне вчера обувь при прогулке так насдавливала всё((((. Таталань Нет не наблюдаюсь ни у кого больше. Процко сказал снять барукки в пять недель, но я доходила почти до 6, без одного дня. В промежутке между майскими поеду в 79, там и рентген сделаю и кому-нибудь покожу из тех кто остался......)))). Думаю всё будет хо ро шо!!!))))). А Вам удачи на рентгене, нипишите потом что сказал док !)))) kiss_of_sun Правильно правильно.... Разрабатывать надо объязательно! И не лениться)))) |
Закрытая тема |
|
|