Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk ничего, там около больницы есть где погулять. сможете выходить и на лавочке ноги задравши посидеть
|
||||
|
||||
![]()
razmila вот она. получается что пальчики лежат уже без стельки
|
||||
|
||||
![]()
Марианна Поздравляю что избавились от винта, держитесь. Все будет хорошо.
![]() mariana-msk Поздравляю! ![]() ОляИвушка у всех все очень индивидуально, поэтому заранее планировать сколько вы будете на больничном и как будет идти процесс реабилитации сложно. Я на б/л была 3,5 месяца, сейчас почти 5. Еще не бегаю. Месяц походила на работу и поняла, что не могу, вечером ноги отекали как батоны - уволилась(((( сейчас буду опять ходить на лфк, бассейн в ластах, по поводу машины - у меня автомат - еще даже не ездила, (((
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была на приеме у Карданова. Рассказала о неудачном опыте с колпачками, вернее об эксперименте над ножками. Конечно, то что он предложил было не профессионально мягко говоря. Я уже писала жуть как неудобно и больно было с ними ходить. И после этого второй палец как- то изгибался- буквой зю. Кроме этого свою рогатку я и бинтовала, и скотчем заматывала. Это помогало на какое- то время, я имею ввиду пальчики становились ближе друг к другу, но потом они снова расходились. Колготки с утяжкой, зауженная обувь все это тоже было.... Покрутив по всякому мои пальчики КАА пришел к выводу, что надо сделать прокол сбоку через капсулу, что- то там расслабить и подрезать мышцу, отводящую большой палец ( со стороны стопы). Прошлый раз мне предлагал совсем другое, более серьезное вмешательство, я писала об этом. А это, сказал 4 минуты займет всего. Может третий раз еще что- нибудь новенькое предложит? А пока договорились встретиться , когда вернусь из Туниса. На клубнику собралась, крупная она у них в это время и вкусная. Попробую фотку поместить, примерную, которую нашла в инете
|
||||
|
||||
![]()
Мой доктор сегодня выписал меня с больничного, но по обоюдному согласию. Я уже не могу сидеть дома-все дела переделала. Полностью обновила летний гардероб, изменила прическу, посетила косметолога, массажиста ну и конечно лфк и озокерит. Медсестра подвела итог - 51 день больничного.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs Передайте привет Тунису, обожаю его
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs завидую белой завистью! Там такие СПА!!! Вы там за нас тоже клубники наешьтесь! а то что предложил КАА - тоже за деньги?
|
||||
|
||||
![]()
zlatko&ircha Конечно, если себя чувствуете хорошо то тогда да, у меня б/л был 102 дня
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не грузилось фото. Я в пробке. Ну, это примерное фото, чего мне будут делать, другого я не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs лет 7 назад,я разговорилась с одной девушкой,котороя тоже делали оп по нашей проблеме,так она мне показала свою ножку и у нее также торчала рогаточка. Говорила,нет худа без добра. То было в одну сторону,теперь в др. Поэтому я с тех рор тему эту закрыла, и благополучно забыла. А только сейчас вспомнила.
Когда ехала на оппомнила про вашу проблему и ,попросила дока,чтоб не переусердствовал,и не было рогаточки. Все слава Богу обошлось. Но теперь я панически боюсь,что у меня пальчики назад отклонятся,как и были. А еще,когда я попыталась носить до оп межпальцевые гелевые подушечки,мне это причиняло дикую боль,поэтому я Вас прекрасно понимаю,когда вы пишите,что все эти конструкции больно носить.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , действительно похоже на отек мягких тканей. Но вопрос в том, почему он развился, спустя такое время после операции. Ведь раньше его не было?
Zholga , напомните, пжл., если вы выкладывали свои снимки, то где их можно найти?
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , кроме эстетического момента эта "рогатка" Вам мешает, причините боль?
Klmkirs , совет, когда пишете сообщение, особенно длинное, периодически копируйте его. После того, как у меня несколько раз сообщение "улетучивалось" в неизвестность, и мне лень было писать заново, я всегда копирую. Теперь проблем нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку.
Думаю, конечно, про оставшиеся 5 винтов. И страшновато ходить на тренировки теперь. Теоретически силовые тренировки вроде как не могут спровоцировать такую реакцию, но с другой стороны (со слов врача) - возможно все. Винты титановые и они инертны по отношению к биологической среде, но находясь в организме человека много лет, все же изменяют свои св-ва, и становятся мягче, темнеют. А высокая нагрузка на ноги может спровоцировать миграцию винта. Как бы может...но не должно такого быть. Винты ведь внутри кости. Загадка это все. И попытка найти обоснованное объяснение. Еще была фраза, что титан невысокого качества. А что делать? Без спорта не жизнь, а кроме силовых тренировок, с болями в спине, мне не справиться. Если что-то случится с винтами, то придется ехать к Процко. Буду просить общую анестезию, под местной больше не дамся. И тогда уже вынимать все. Бр. Врачи перебирали инструменты в различных чемоданчиках, и была фраза про долото. Когда я переползла со стола на каталку, рубашка на спине была мокрая от морального напряга. Больше всего боялась, что не вытащат. А ногу зря расковыряли. Но слава Олейнику, он принес какие-то люверсы, и винт согласился покинуть мою ногу. ![]() Заплатила 5 500. Условия в б-це хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13вот мои свежие фото и последние снимки, которые делала в 6 месяцев.
а так я выкладывала фото стр 99пост 1973 , стр.119 пост2359 Такая припухлость у меня давно, но я все грешила, что это после удаления невромы не восстановились ткани. (на левой ноге нет такого). и поэтому пальцы вниз плохо гнутся. а может наоборот, что плохо гнула вниз этот отек и не проходит. просто как потеплело, попыталась в туфлях ходить и что-то некомфортно- в кедах-кроссовках этого не замечаю
|
||||
|
||||
![]()
Марианна Страшненько, конечно теперь нам. У вас большой срок после оп и такая засада получилась с винтами.
Девочки может кто знает через сколько надо вынимать винты, кто-то по-моему писал через год. Возникают мысли может пойти их все вынуть? Zholga У вас на правой ноге большой палец сразу заходил на второй или это со временем стало ?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas прямо сейчас хотите удалить винты?
![]() на правой ноге так было с самого начала,палец более изогнутый чем на левой. но по снимку все прямо
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, я в шоке.....это ж надо было такому приключиться.... Не представляю,как вы намучились.....
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, у меня на правой ноге на втором пальце сустав почему-то увеличился еще во время лежания, вначале было покраснение, а сейчас, когда сгибаю пальцы вниз, то на обеих ногах именно в этих суставах больно
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, внешне второй палец на правой ноге очень похож на ваш. А у вас этот сустав стал таким после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Да я бы сейчас и удалили, только 5 месяцев рановато еще
![]() ![]()
|