Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на ты конечно же, пишите.
![]() Сегодня уже в покое меньше болит. Но наступать больно. Дошла до аптеки утром. Муж вчера на дачу уехал. Увидел, что я в порядке и уехал крышу чинить. А то ему улетать в командировку, а тут я с ногой неожиданно. Пришлось доковылять до аптеки самой, чтобы ногу перевязать. Solovey, про рубец не подумала. Врач в таких случаях должен объяснять пациентам, что и как. Я так считаю. Да...судьба винта. Триллер просто. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, держитесь, все таки все ужасы позади. Выздоравливайте.
![]() Девочки, я сегодня первый раз сняла баруки и в кроссовках 43 размера со стельками была на даче......ну и болят же ноги у меня за 5 часов пребывания на воздухе ![]() ![]() Всех с хорошей погодой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с первомаем!
Хочу всех поблагодарить за участие в моей судьбинушке))) Вчера дозвонилась до своего травматолога, он объяснил, что скорее всего пошло отторжение винта или нити, так называемый лигатурный свищ, лечение по месту пребывания. Нашла другого хирурга, который не наблюдал меня после операции (по вашим рекомендациям!) тот направил меня на рентген, предположив что идет воспаление от металлоконструкции. На снимках все было идеально, и тут то я наконец-то выдохнула ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marina_L, поздравляю, хороший подарок к Первомаю, можешь больше не волноваться и жить спокойно. Пусть это осложнение будет последним.
|
||||
|
||||
![]()
Marina_L , хорошо, что У Вас дело пошло на поправку! Мы тут все за Вас переживаем. Пусть скорее все заживает!
Solovey , Марианна , когда мне удаляли Каликс, то второй раз, похоже, резали по старому шву. Хотя я тоже думала, что по рубцу не режут.
|
||||
|
||||
![]()
Marina L. c улучшением вас, теперь все пойдет на лад)))
Lika 13. а по старому рубцу резали. значит когда зажило очень некрасивый толстый шрам стал??
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники, у кого нибудь болела или кружиась голова после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Marina_L , ну вот и хорошо. Очень рада за Вас!
Марианна , Marina_L , поправляйтесь быстрее. Девушки, всем приятных праздников! Таталань , хоть 43, но уже прогресс))
|
||||
|
||||
![]()
millk, да кружилась, но только на следующее утро после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 день после операции, вторая перевязка, и вот что у нас получилось.
Это АВ демонстрирует свою работу, а я мало того, что телефон уронила, так еще и сняла криво)))) Вторые пальцы теперь несколько разной длины - это из-за mini-Weil на левой. Большие стали короче на обеих ногах. поэтому немножко несимметрично вышло. Но я думаю, потом никто и не заметит. Никто случайно не знает, чем отмыть эту розовую гадость с голеней, из-за которой я выгляжу свеже-ошпаренным поросенком?))
|
||||
|
||||
![]()
Таталань
Ну вот видите!!!!! Всё хорошо, поздравляю!!!!!!! Ура!
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk , отличный результат! Отек сойдет и вообще красота будет.
|
||||
|
||||
![]()
Marina_L
Ну слава Богу! Вот видите, из любой ситуации есть выход))), главное не стесняться и звонить своему оперирующему врачу!!!!!))))))) Скорейшего заживления шовичка вашего)))! mariana-msk Хорошенькие ножки))), поздравляю!!!!! Шовичк гормошкой ( у меня так на правой ноге тоже было), но это абсолютно не страшно, всё проходит и становится ровненьким))). А цвет вы пока ничем не смоете, пока ванночки соленые не начнете делать, а пока ранова то вам до них)))). Всему свое время, терпения вам и легкой реабы)))!!!!
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk
shakhks ,вы знаете,я вроде смыла через неделю после операции, простой водой,оттирая полотенцем. mariana-msk знакомая перевязочная. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk
Значит вам больше повезло))))). Мне мазали ее на протяжении недели каждый день при перевязке... смыть было не реально, да и ноги в синяках были, поэтому тереть не могла(((((
|
||||
|
||||
![]()
millk, обязательно передам. Но сейчас праздники - нет никого.
Меня сегодня АВ один перевязывал. Зато в честь праздников полдник совместили с ужином и после 17 часов есть уже не дают. Но два дня пережили, осталось всего два. Как ни странно почти ничего не болит, кроме синяков.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки была впервые после оп на даче, ногам не очень понравилось(( привыкли дома, на работе ходить по ровной поверхности, по неровной каждый бугорок чувствуют и дают о себе знать ...
Marina_L Вот и хорошо, удачи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таталань,
Olgaas ваши ножки теперь должны ходить по подиуму, а вы из гоняете по даче.
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk в выходные это нормально
![]() Какой наш доктор молодец,даже в выходные и на работе. Слышала от девочек по палате,что он и на 8 марта был ![]() Я уже в воскресенье с ним встречусь,поеду стельки делать и на контроль.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 Так у меня на даче - только отдых и раньше казалось, что дорожки и газоны абсолютно ровные, теперь поняла не все так идеально
![]()
|