Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спадают по-тихоньку. Хочется побыстрее,конечно. Я уже на работу вышла,никто ничего пока не сказал). У меня меня сегодня 10 дней. Чуть позже постараюсь фотки выложить
Энн, спасибо, ужас, мне не актуально уже. Цитата:
Могла бы и потерпеть в принципе. В этот раз если возьмусь переделывать, то к галифе и подглазьям наверное приплюсую липосакцию рук выше локтя, жирок там девственный, хорошо бы его подсадили под глаза. Но опять же это мнение не доктора, если решит что жир везде одинаковый, как предыдущий, то сделает по-своему. Такой объём работ даже не знаю сколько времени займёт. Самое большое под местной анестезией я была чуть более 2-х часов. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 ждём фото
|
|
||||
|
||||
это сейчас. Но я еще знатный хомяк. Ощущается отек,тянет немного.
Так я выглядела первые четыре дня. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 на сегодня уже даже очень хорошо. Отек не сильно выражен. Со стороны и не заметно. И все гладенько вроде.
Svetlana87 а где забор жира был? И болят донорские зоны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
*в теме у Энн. Опечатка вышла). Извините пишу с телефона |
|
||||
|
||||
Svetlana87 я посмотрела. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 я записана на оп на 4 марта
Svetlana87 я на 3 уже билет купила. 3 консультация перед оп. Переживаю, чтоб хуже не было. Девочки, кто делал липофил верхних век? По утрам не отекают? Дело в том,что раньше у меня подвижное веко было закрыто и не было видно отечности. А после блефаро теперь подвижное веко открыто и постоянно отекает. Плюс ещё имеется А -деформация , срезано много кожи и убрано много жира. Теперь хочу залипофилитьи устранить все кочяки и боюсь,чтоб не отекало. Подскажите пожалуйста, как у Вас? |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1185
Матвей, вот мой результат липофилла верх. век. Веки не отекают, тк отеками не страдаю ттт |
|
||||
|
||||
balutina Спасибо. У меня тоже такие домики после блефаро. На одном глазу очень выражено. А раньше подвижное веко не отекало?
|
|
||||
|
||||
Народ, моё предыдущее сообщение как то странно выглядит.
Я не Svetlana87, а получилось как будто я отвечаю на вопрос, адресованный ей, про отёки. Я этого не писала. Про какую то работу, я ващет сто лет уже как не работаю. Зашла в ветку и обалдела от собственного сообщения. Нет у меня ни отёков, ни работы)) Моё сообщение начинается с этой фразы: Энн, спасибо, ужас, мне не актуально уже. Всё остальное, написанное мной. До этой фразы -не моё. Исправить не знаю как, не вижу такой опции. |
|
||||
|
||||
*Svetlana* ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Матвей, раньше это когда? До блефаро? Что есть подвижное веко - то что с ресницами?
|
|
||||
|
||||
balutina до липофила или после блефаро,имею ввиду. Подвижная часть это которая на верхних веках к ресницам
Подвижную часть и хотят многие залипофилить из за открытого века,либо врожденных глаз ,либо после оп. У кого то вид впалых глаз. Наверно не правильно излагаюсь. Хотят липофилить верхнее веко,чтоб прикрыть подвижное веко,убрать вид запавших открытых глаз или убрать а-деформацию( т.е домики). balutina у вас хороший результат. Домики убрали и мне кажется даже глаз стал миндалевидней. |
|
||||
|
||||
Матвей веки подвижные и неподвижные до и после липофилла и блефаро не отекали(ют)
|
|
||||
|
||||
balutina Вам повезло. А у меня теперь отекают,если выпью лишний стакан жидкости. Раньше такого не было.
|
|
||||
|
||||
Не знаю с повезло, ткани тонкие, жира мало на лице(на теле ожирение) отекать, наверно, нечем
|
|
||||
|
||||
Результат очень хороший и деликатный. Жир по неподвижному веку распределен равномерно и глазки выглядят моложе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, плз, может, у кого так было? Месяц липофилу. Делали, в том числе, и верхние веки, немножко под брови. Образовались на верхних веках складки, сначала на одном глазу прям повисла, сейчас, похоже, и второе веко начинает подвисать. Отеки уже давно спали, так что на растянутую отеками кожу не похоже, уже давно бы все собралось обратно, а становится все хуже
|
|
||||
|
||||
На фото До, После, На 2-3 день. На фото После видны складки.
|
Закрытая тема |
|
|