Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
zaya17 я с такой же ситуацией как у вас после эндо... Смотреть в зеркало не могу, ужасные огромные скулы, которые раньше были еле заметные, из-за чего овал был более узкий, милый, а сейчас огромное лицо квадратное (((... Записалась к Гурьянову на консу только на март.. Но уже интересно, берется ли он за скулы после эндо.. Вы не пробовали узнать у хирургов? Я тоже кроме как спилить, вариантов убрать эту жуть не вижу (((
|
|
||||
|
||||
inetic, Скулы не спиливают и двигают, это менее трав матичный способ. Летала к Андреищеву, он смотрел снимки, в моем случае их можно подогнуть. Так же писала Гурьянову то же сказал что после эндо если только скулы двигать, ткани не опустишь, но нужно на консультацию идти. Записана на февраль.
|
|
||||
|
||||
zaya17, держите в курсе... думаю то что вам Гурьянов скажет, на тоже и я смогу рассчитывать, или по крайней мере надеяться...
|
|
||||
|
||||
КатяЛана;
Думаю, вам лучше скулы не трогать. Как-то видела вас в инсте, до липофила лицо было утонченнее. А скулы очень гармонировали с вашей формой лица. М/б лучше решить вопрос с липофилом на скуласх как.то? |
|
||||
|
||||
mutya, вы меня с кем то спутали, я никогда в инсте не была, так как не зарегистрирована там)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, В общем, красивые у вас скулы. Не трогайте))))))
|
|
||||
|
||||
mutya, спасибо большое, прямо как бальзам на душу) сегодня фото делала, вроде бы немного уменьшились, совсем на капельку. Жду теперь февраля и еду к доку, если все таки они будут торчать больше, чем мне нужно, буду просить как то убрать этот липофил.
|
|
||||
|
||||
Кто делал КТ на Каширке? Давали ли диск? и как открыть снимки какая программа нужно? Может кто знает, те кто собирается к Гурьянову.
|
|
||||
|
||||
zaya17, проще сделать КТ в "Золотом сечении". Они на Третьяковке.
|
|
||||
|
||||
Алтея а сколько у них стоит КТ головы?? Я только челюсти и суставы в разных вариантах вижу.. У Гурьянова требование полностью голова от щитовидки до макушки..
|
|
||||
|
||||
Алтея, Я уже съездила туда куда Гурьянов отправляет, 3500 стоит. Я спрашивала как открыть файл на диске но уже нашла.
|
|
||||
|
||||
zaya17, ой, напишите, пожалуйста, в какой программе вы их открыли?
|
|
||||
|
||||
disloyal, RadiAnt DICOM программу скачала
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) те кто уменьшил скулы, расскажите пожалуйста про глаза. Стали ли визуально выглядеть больше? Так хочется глаза побольше если честно...)
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, хочется большие глаза, поэтому готовы уменьшить скулы?))
Зайдите в тему zef или Ледибосс и сами посмотрите стали ли больше глаза) |
|
||||
|
||||
Ольга9090 если у вас цель -глаза, то может вам кантопластику просто сделать? вы видели как сейчас кореянки глаза делают?? на пол лица, и это из исходника в 2 раза меньше чем у европеек...
|
|
||||
|
||||
Ну конечно не только из за глаз! Скулы большие восточные. Про глаза интересно потому что все пишут что глаза стали больше визуально. Кто бы от этого отказался)
Цитата:
Почему то не могу найти примеры и врачей с фото до и после по кантопластике. Если скинете в личку, буду благодарна) так я не отказалась бы ) |
|
||||
|
||||
inetic, а можете сюда примеры скинуть? На поллица у кореянок видела только при кукольных линзах и ракурсах снизу.
|
|
||||
|
||||
Сюда ccылки вроде нельзя кидать. Просто фотки прикреплю тогда, ну это первое что в инсте попалось в рекомендованных... Как я вижу они все сейчас со стандартным уменьшением скул и V лайн делают такие огромные глаза.. Как и что они растягивают или подрезают или подшивают, я пока не въехала... но мне и еще больше попадаются в инсте у кореянок, лица то маленькие стают так глаза вобще огромные.. но целенаправлено на большеглазых не подписана, так сходу не найду.. но и тут не маленькие
По клиникам, не рекламирую, советую ID hospital сайт, много там лажу потому что на русском все описано, много фото и схем как проводятся все современные операции корейские.. Но оперироваться эту клинику не выбрала бы, результаты другой нравятся... а вот почитать очень познавательно у ID. хотя по глазам только в общем расписано, и так и остается загадкой как они так делают... |
|
||||
|
||||
inetic, а вы сами не видите, что это линзы увеличивающие радужку? Кукольные линзы так называемые? У азиатов, Алия как-то наглядно показывала сама радужка меньше,чем у европейцев, а такие линзы с радужкой больше нормы и создается эффект больших глаз. Но это на фото хорошо, в жизни пугающе немного. Погуглите - кукольные линзы плюс фотошоп, ракурсы. От кантопластики нет такого эффекта.
|