Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalispb , на счет УЗИ это сложно назвать информативным УЗИ, тк он не понимал чего я от него хочу, стал высказывать свое мнение, в общем такое нес. Мне даже показалось, что ему было интересно посмотреть и потрогать силиконовую грудь, вот и все.
Katerina_ , Вы можете мне посоветовать врачей и где сделать УЗИ по личному опыту, пожалуйста? селина , если бы Вы мне не написали про Кристалик, я бы продолжала слепо верить в целебную силу времени (то мышца имплант держит, то контрактура рассасывается). Спасибо, девчонки, за поддержку, за понимание, за то, что помогаете советами и делитесь опытом. |
|
||||
|
||||
Девочки, если при отведении руки вбок и чуть за спину сразу чувствуется какое-то сжатие-давление в мышце и на имплант, он как-бы схватывается и тянет ею (такое только на одной груди, на другой ничего абсолютно не чувствуется, все обычно как и до ОП), то что это? Это может быть что мышца в тонусе с одной стороны и не отпускает имплант? (меня мысли не отпускают уже об узком кармане и контре).
Мамулечка представляю как Вам неприятно было на такого узиста нарваться( надеюсь, в первый и последний раз с таким столкнулись. |
|
||||
|
||||
Julliana , я думаю, что мне нужно ехать и встречаться лично в докторами, и конечно же результаты УЗИ или МРТ должны быть на руках. В моем городе есть МРТ и УЗИ есть, и не одно, вот толку в них НЕТ, нужно делать у бывалых специалистов.
Вас поздравляю с новыми сисями. Natalispb , вот так, начитаемся, потом симптоматика начинает проявляться. Не нужно на таком как у меня зацикливаться, тем более примерять на себя. У Вас ничего такого нет, делаем позитивную установку. Девочки, может, знаете или читали здесь на форуме, где по Украине есть еще отличные доктора (на консультацию), что б ближе к Запорожской обл., а может подскажите, где можно задать такой вопрос, что бы на него ответили? |
|
||||
|
||||
Мамулечка я про УЗД врача хочу спросить у своего дока на месячном осмотре т.к просто УЗД врач в добробуте есть хороший и еще в одном диагностическом центре знаю супер-врача но я хочу, что бы док посоветовал тех, которые знают "особенности" узд имплантированной груди. Если вы к тому времени еще не будете ехать сюда то я вам напишу в личку контакты!
|
|
||||
|
||||
Мамулечка конечно, нужны очные консультации. Я про удаленные написала, потому что вы можете пропробовать задать вопросы докторам из Москвы и Питера, например. И у вас будет больше мнений. Я считаю, что это важно. Тем более вы говорите, что с финансами сложно и много особо не накатаешься прямо сейчас. Естественно вы сами решите писать или не писать, но вы же ничего не потеряете от этого, а получить, возможно, сможете.
Спасибо за поздравление) |
|
||||
|
||||
Мамулечка ,с украинских я бы Кадочникова,кроме Дрюка еще посоветовала.Он с Одессы,но приежает на консы в Киев .
Вопрос можешь здесь в консультациях задать или на почту московским докам написать. |
|
||||
|
||||
Julliana а тебе опускали грудь? По исходнику у тебя правая сися (на фото) ниже, а после оп какая ниже получается? Если врач сказал бинтовать делай. Соски так и останутся, у тебя форма такая и чем она тебе не нравится не понимаю, отличная грудь получилась.
|
|
||||
|
||||
Карамельная конечно опускали, прилично очень. Исходно правая ниже, а сейчас она выше. Доктор сказал бинтовать не туго, чтобы привыкала мышца и складка. И мышца не стремилась бы после разбинтовки сразу назад сократиться. Типа плавное растяжение получается. А я сама, когда не туго бинтую, то у меня ничего не опускается. А когда туже, то боюсь, что могу навредить себе. Вот отсюда и вопросы мои.
За комплимент груди спасибо) а соски на мой взгляд стали ближе друг к другу, чем были. И вот так в кучку мне не нравятся, увы. |
|
||||
|
||||
Julliana не переживай, отёк сойдёт соски вздернутся будет другой вид. Насчёт бинта подожди неделю, понаблюдай плюс дай отёку сойти и посмотришь надо тебе давить или само осядет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная боюсь, как бы не приросло)) говорят, что до 2-3 месяцев можно опускать бинтованием или лентой, а мне не верится. Кажется, что 2-3 недели и все.
Девочки, чем снимать отек? Левая вот-вот лопнет. Объем раза в полтора больше правой. Так с самого начала было, но мне кажется, что еще подотекла. Я уже кремом для кормящих мам кожу с утра мажу, боюсь растяжки появятся. Может Лиотон, Траумель? Стала пить лимфомиозот и купила мочегонный сбор, но не пила его, думаю не поможет. |
|
||||
|
||||
Julliana мочегонные не пить, пей больше жидкости только не на ночь, а на протяжении дня, что бы часто писять бегать, что бы всё промывалось. Я траумельС пила ещё, а так особо и не сделаешь не чего пить пить и ещё раз пить и писять. Мочегонка приведет к накапливанию организма на прозапас.
|
|
||||
|
||||
Julliana, мне волтарен гель дали от отеков. Мазать утром, после душа
А вот ленту мне вообще не дали. . . |
|
||||
|
||||
Мамулечка
для консультации я бы посоветовала Василия Пасечника из Харькова. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если под фасцию, то размер же в большую сторону точно не поменяется? только меньше станет, когда отек спадет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо за совет с мочегонными, не буду теперь точно пить эти травы-муравы. Пью я всегда много, литра полтора минеральной воды в день точно, бывает больше. Кофе и чай не считаю. Писаю мнооого)) а груди от этого не легче, блестит от натяжения, аж сияет. По виду в этой левой миллилитров 400 не меньше. Я в первые дни на нее насмотрелась, нащупалась и стала ныть, что мне мало. Вот если бы ее не было такой большой, то я и ходила бы довольная.
Дарь спасибо, посмотрю сейчас, что за средство. Про ленту у доктора уточните. Раз ее нет на компре и вам не дали рекомендации на этот счет, значит у вашего доктора такая тактика работы. Если будет надо, то наверняка скажет, чем замотать. |
|
||||
|
||||
У моего доктора вообще странная тактика , непонятно, зачем я анализы сдавала, никто их не смотрел.
Деньги с меня тоже пока не взяли. Сказал, что на счет перевести. |
|
||||
|
||||
Дарь а вам лента и не нужна, она же играет роль подрезанной мышцы и фиксирует имплант. А у вас для фиксации просто компры достаточно.
Julliana а тебе говорили ставь больше. А отёки, как с ними не борись две недели в среднем всё равно держатся, организм не обманешь если ему надо своё возьмет. |
|
||||
|
||||
Карамельная у меня были заказаны 295 и 320. больше я и не рассматривала, глупышка)) перед операцией доктору сказала, чтобы ставил 320, он начал размечать меня и сказал, что вряд ли встанут как надо и показал мне уровень складки, которая должна быть. Сказал, что посмотрит на растяжимость складки и поставит если влезут. После операции сказал, что и 295 еле уместились и по складке и по ширине грудной клетки. Я не мелкая, плечи широкие, всегда считала свою грудную клетку тоже широкой, а оказалось, что не совсем. Я просила складку хорошо занизить, чтобы соски были не низко и еще просила межгрудку не сужать. Победило качество над количеством.
Исходник с разметкой выкладывала тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...06#post1913406 пост 214, разметка сделана под 295, нижняя горизонтальная линия это для возможных 320 показывал, там действительно особо не разгуляешься. Была мысль спросить, а не переделают ли сразу, по свежему мясу на побольше? видимо послеоперационный стресс)) |
Закрытая тема |
|
|