Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну и раз пишу в своей теме, то надо бы выложить и фото.
1 фото ДО 2 фото сейчас, 9 лет после ОП в одежде тоже добавлю |
|
||||
|
||||
И опишу что мне предложил Барсаков, удаление капсулы, удаление имплантов, переформирование кармана, Т образная подтяжка, с одной стороны резекция железы, импланты больше как по базе,так и по объему. Обещает уменьшить межгрудное расстояние таким образом и поднять ареолы.
Все не так написала, последнее фото ДО, конечно |
|
||||
|
||||
@Kate12, вот тут прям в точку! Это и моя боль. Я тоже против имплантов, я тоже только за подтяжку. Но ты видела у меня эту печаль, пустая кожа.. На рёбра ж не натянешь.. Хотя я согласна, как у мальчика, лишь бы не висела шкурка эта, но таких врачей нет... Я так понимаю ты из Казани, а дочка живёт и учиться в Питере? Про второго ребёнка проглядела... А если убрать импланты, подтяжку и липофил? Хотя наверное, как и у меня, брать негде... Судя по аватарке ты здорово похудела, хотя и тогда была очень стройной.
|
|
||||
|
||||
Я в Казани, дочка в Питере, сын учится платно в Казани, дом только что построили (второй брак), короче жизнь ключом.
Я после операции и развода ушла в спорт, занималась полдансом, фигура была огонь, потом начался предклимакс, с весом все тяжелее бороться стало, а полгода назад все пошло по одному месту, набрала 12 кг, ничего с собой сделать не могу, хотя о здоровом похудении знаю все. Взяла консультацию у акушера-гинеколога, она назначила мне кучу анализов, чтобы назначить ЗГТ, вот она меня на УЗИ молочных желез и загнала. Сейчас все анализы сдала, жду только цитологию. Дальше очень надеюсь на ЗГТ, хочу сбросить эти лишние кг. Я так понимаю, дело только в гормонах., потому что по всем остальным фронтам полностью здорова, аки кобылка))) |
|
||||
|
||||
Ну и цена, наверное, как номер телефона?
|
|
||||
|
||||
Именно!((( но результаты закачаешься
|
|
||||
|
||||
Не рано ли для климакса? Хотя в наше время хронического стресса... Ещё надо щитовидную проверить на гипотиреоз. Тоже может давать необъяснимый набор веса, который невозможно сбросить.
|
|
||||
|
||||
Насчет липофила, скептически я к нему отношусь, брать то есть где, но как приживется? Я так понимаю, что делать в этапа три надо и по цене выйдет дороже, чем повторка(
Рано, в 39 начался, в 37 уже мне говорили, что не за горами( Тут и генетика, у всех в семье ранний и стресс тоже, развод невероятно тяжело перенесла, настолько сложно, что сама себе говорю, спасибо, что климакс, а не онкология какая-нибудь |
|
||||
|
||||
А щитовидка в норме? ТТГ и Т3?
|
|
||||
|
||||
Да, это все в норме, хотя думала что нет.
Я кучу анализов сдала, на 15000 вышло, впереди ещё демастодиаграмма, полиформизм генов и женские гормоны. Вот с женскими думаю будет швах ( |
|
||||
|
||||
Сегодня была у маммолога, он сделал повторное УЗИ и… не увидел разрыва импланта, сказал, что все там отлично.
Рекомендовал если я хочу подстраховаться, сделать МРТ с контрастом. Также сказал, что если разрыв, то это гарантийный случай, и несмотря на то, что аллерган обанкротилась, они продолжают выплачивать компенсацию за разорванные импланты. У них в клинике было как минимум две такие выплаты недавно. Для этого надо сделать МРТ перед операцией, ну и на самой операции врач должен написать им заявление, оформить документы и т.д. В общем, учитывая, что он надрыва не видит, а жалоб у меня на состояние здоровья нет, я сломя голову сейчас на повторку не понесусь. Как решу свои финансовые вопросы, обязательно этим займусь. Ну и через годик обязательно повторю УЗИ. |
|
||||
|
||||
@Kate12, отличная новость! Менять их, конечно, всё равно когда-то придётся, но хотя бы не нужно спешить теперь. Есть время спокойно решить свои проблемы и пойти к тому доктору, к которому хочется. Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибочки
|
|
||||
|
||||
@Kate12, отличная новость! Напомни, плиз, а ты изначально почему решила, что у тебя разрыв?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо
Узистка сказала, она увидела жидкость размером 17 на 13 мм Но она же меня к этому маммологу и отправила |
|
||||
|
||||
@Kate12, ну то есть просто перебдели) И это хорошо, что всё проверили и можно спать спокойно.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, если тебе повезет, может и раньше, чем через годик) Очень хочется, чтобы у тебя уже была красота и закончились эти мучения. Так что когда у меня будет повторка (прим 15 числа), не пропусти.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Леночка, золотая моя! (Можно я вот так фамильярно? Но это я от чувств)), да как же я пропущу, ты что? Я само внимание!!!
П.С. Твои слова, да Богу в уши. |