Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик Лена, ты там следи за своим доктором раз он не молод уже. поинтересуйся, не собирается ли на пенсию и т.д.
Я может через пару годочков к тебе на морЯ за красотой полечу. Такую анестезию хочу как у тебя. Профиль и полупрофиль твой красоТИСЧа !!! |
|
||||
|
||||
тетя Motya magnit.62собака маил точка ру
Капелька Я через неделю буду в клинике ( на осмотре), могу спросить))) supermama Приезжай. Но тебе ближе в Уфу. Там тоже док делает такой наркоз. тетя Motya У вас личка откроется через 9 сообщений. Не понимаю, вы с марта месяца зарегистрированы? почему не пишете и не общаетесь?))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, какое прекрасное преображение , поздравляю от всей души. Почему-то было у меня такое подозрение, что вот-вот это случится )))
По поводу щитовидки: у меня гормоны в норме и доза л-тироксина отрегулирована, но кровлю я все равно всегда((, так что может дело и в другом. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, хочу спросить, делала ли ты каку-нибудь физиотерапию на лицо, ну там магниты, микротоки.,может, компрессы ?
Я как- то ничего не делаю, а скулы каменные стоят, и пополз отек вниз, в места отслойки на шее, а неприятнее всего что отекли подчелюстные лимфоузлы, как будто у меня свинка. Эх, пойду завтра куплю лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
Эх Шафранчик))) навела бы тут шороху , если б победила в акции. Преображение радует глаз !)
Да и без акции , если честно , "шорох "есть ))) |
|
||||
|
||||
irina 62 Я кроме биоптрона ( потому что он у меня есть) ничего больше не делала. Ну пила капли лимфомиозот, сейчас пью верошпирон. Но у меня отек был больше, чем у тебя. У тебя он просто минимальный. Тем более срок после оп. совсем маленький.
Мне реально помогала диета. Сижу день на твороге и кефире - утром просыпаюсь красавицей. Не могу сказать, что мне помогал ананас, смородина, или водочный компресс. Короче, все очень индивидуально. Многим микротоки помогают ( на время). Попробуй))) А вообще у тебя очень мало времени прошло. А совсем без отеков, наверное, не бывает. Tetecora Спасибо))) Да, внимательные, замечали мои посты, особенно в акциях, когда я пыталась девочкам сказать, что выход всегда есть. Надо его просто искать. И рассматривать варианты))) У меня было 300 тыс. С такими деньгами в столицу подаваться смешно))) ОльгаЯ Если бы Шафранчик была умнее и пришла на форум года на два раньше - не сомневаюсь, шорох бы в акции был. А так пока побеждают более заслуженные кандидатуры))) Хорошо, что я сделала оп до акции у Серб. Я бы проигрыша у нее не пережила. Я всерьез к ней настраивала лыжи. Мне очень она нравится. Но вот она ко мне взаимностью не дышит.))) Мне так показалось))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик
спасибо, но отек у меня немаленький, лицо стало одного размера что вдоль, что поперек, но это ерунда, вот подчелюстной отек как-то напряг. А про связь его с диетой я как-то и не думала. |
|
||||
|
||||
irina 62 А ты подумай про диету. Мне тоже сказали, нечего есть сладкое и соленое. И я сразу разницу увидела. И ты попробуй хотя бы выдержать один день
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, это пожалуй первая акция за последнее время где в победителях старожилы. До этой в финалистах были совсем не активные участники, которые иногда пропадали.
А результат у тебя замечательный! Зря шифровалась))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , поздравляю с оп, выглядишь очень молодевшей!)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик мне после участия в акциях уже не страшно светиться, тем более в будущем я с наслаждением в "миру" буду рассказывать о возможностях пластической хирургии на своём примере. Уж очень мне нравится реакция некоторых снобов или скорее снобих в этой области (ты понимаешь о чём я... ))) Шок - это по нашему ))))
Капелька я без понятия какой это наркоз. Оперировалась на Багдановича в Минске, там такой же наркоз был и у девочек при ринопластике лежащих со мной в палате. Но я думаю об этом можно узнать у докторов....Для меня это стало сюрпризом, что можно так "весело с шутками прибаутками" пройти не простой момент ОП. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Спасибо, оч приятно)))
kolbi Ну я в двух акциях была. Нота победила ( а она старенькая), ну и у Ищенко))) Старенькие девочки. И я с этим полностью согласна. Заслужили))) yanat Я поделилась на форуме не из желания произвести шок. Отнюдь. Я просто реально понимаю, что любое добро надо отрабатывать. Как можно выразить свою благодарность форуму? Только ответной искренностью. |
|
||||
|
||||
Шафранчик я не о форуме, тут -то мы "дома" и все чем-то похожи друг на друга по отношению к пластике, даже немножко странные для людей из обыденной жизни. Меня .например. среди знакомых никто не понимает и не поддерживает в желании оперироваться. Крутят у виска. Здесь я не ОДИНОКА...в этом для меня сила притяжения форума.
Я даже удивлена, что ты приняла на свой счёт. Недавно рассказала тебе историю про тётечку, с мешками под глазами....как она отреагировала, когда я посоветовала ей блефаро.....шок у неё случился... |
|
||||
|
||||
Shance Ну да, наверное он))) К кому Дуська намыливалась?
|
|
||||
|
||||
Ольга59, как ты сама? Я пропустила или ты не писала ничего? А то я в другой теме сейчас висну)
|
|
||||
|
||||
kolbi Я уезжала в Мексику на три недели, немного выпала из форума, а тут уже народ вовсю оперируется. Я себя перестала рассматривать, все равно больше ничего делать не буду, никакого здоровья не хватит. Недостатки все на месте, но в целом более-менее.
Фотки смотрю, эндоморда узкоглазая у меня, но мне так больше нравится, чем было, раньше я своих фоток пугалась. |
|
||||
|
||||
Ольга59, если на фото нравишься больше чем раньше, то уже хорошо!!! У нас с тобой раз сразу не получилось идеально, на чудо рассчитывать не приходится))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик поздравляю с ОП! Рада за тебя, умничка что нашла своего дока! Уже красотка, и дальше, чтоб только ещё краше становилась)
|
Закрытая тема |
|
|