Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 тут я)) не забыла))) работы дофига и чот депресняк прям пздц какой-то. ныть не хочу, поэтому вообще отдалилась от всех ,книжки читаю)))) хз чо за состояние.... осень, сиськи или что...))) фу, бешу сама себя)))))
пока про сиськи забила вообще.. ну а смысл? бинт снимаю, вроде опускает сиську, там посмотрим чо док в следующий вторник скажет))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Была на первом осмотре у Саломеи. Правая грудь на 0,5 см выше левой. Саломея сказала, что мышца зажала. Сказала носить бинт эластичный, чтобы давил именно на правую. Сказала, что должно помочь или можно сделать операцию... У кого-нибудь такое было? Расскажите. Вот фотка, но тут тень не ровно падает. Что скажете? Соски разные немного, т.к. один у меня спокойный был на момент съемки, а второй нет. Ну я надеюсь что из-за этого) |
|
||||
|
||||
DrAqula ну вот) привет, подруга по несчастью)))) открой эту темку с 1 странички))) и почитай мои сообщения))) док у нас с тобой одинаковый))) размер имплант тоже) ток у меня круги ,у тебя анатомы)) твои приличней моих выглядят))) у меня вообще тихий ужас был))
|
|
||||
|
||||
DrAqula мне кажется еще как то криво стоишь??
наматывай бинт,еще может опуститься |
|
||||
|
||||
DrAqula у меня так же. Она мне бинт сказала над этой грудью под ленту носить. Меня этот момент вообще не сильно парит. Ношу, но не пойму опускается она или нет.
Саломея тебе сказала перевязку бинтом делать или так как мне? Kate12 я тоже не понимаю, чего там так болеть сильно может. Я начитавшись форума до Оп, готовилась к диким болям. А оказалось, что это и не больно совсем |
|
||||
|
||||
milap milap почитала, посмотрела! я так рада, что у тебя выровнялось все! т.к. честно, по самым ранним фоткам, я думала, что тебе только коррекция поможет...( ну очень большая разница была.
ты можешь тут как-то внятно объяснить, как ты их заматывала?))) dusyawa Бинты Саломея milap заматывала так же как мне, но мне она так фиганула, что у думала, у меня сосок взорвется на обмотанной. Стрипы эти (или как их там) на сосок давят снизу, а бинт сверху, он реально чуть ли не синюшный был. Я испугалась и сняла. Сейчас сама делаю бинты, но не так сильно зажимаю. Она мне под бинт еще дала подкладывать обычный рулон бинта. Хотела вообще два дать, но то ли забыла, то ли передумала. Иногда, когда начинает ныть грудь (а это у меня стандартно под вечер бывает) просто под ленту засовываю этот рулон бинтов. ванда- криво стою, т.к. у меня легкое искривление позвоночника((( milap я офигела то того, что Саломея тебя прямо после консы хотела положить на коррекцию! ужас, я бы от страха в обморок сразу упала... А она говорила, какой будет реабилитация после коррекции? Ибо я еле пережила первые пять дней после.... |
|
||||
|
||||
DrAqula ты сама так заматываешься бинтом??? тебе саломея фотку с обмоткой скинула?)
DrAqula сказала будет намного легче)))) уже же не будут ничего резать внутри, только ареолку по тому же шву вскроют и сдвинут имплант))) но я думаю бинт должен все решить! главное правильно заматываться и ходить в нем максимально много! и спать в обмотке))) максимум два часа в день без компры и бинта "на подышать" )) |
|
||||
|
||||
milap примерно так
смотри: прикладываю эти бинты над правой "проблемной" грудью, сверху крем в правую подмышку кладу обмоточный бинт, и веду вокруг груди (влево то есть), делаю круг, и увожу между грудей с переворотом бинта под левую грудь, потом за спиной и опять над правой "проблемной" и далее опять с оборотом между грудей под левую и закрепляю. Но, т.к. сейчас делаю послабее, у меня хватает на один оборот, и кончик закрепляю как раз над "проблемной". Обещала кинуть, но она забыла сфоткать, ну я запомнила и муж смотрел. Вроде все так делаем, но по моему у тебя в один оборот на фотках, да? milap а тебе бинт под эластичный бинт Саломея не клала? |
|
||||
|
||||
DrAqula вот моя обмотка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=397 посмотри) у меня получается три обмотки над и под сиськами))) бинт длинный был))) так меня док заматывала, заматываюсь точно так же)) потом сверху на обмотку компру надеваю и еще под компру дополнительно валик из обычных бинтов, уже под верхнюю резинку компры))
|
|
||||
|
||||
milap да, я уже сохранила фотки твоей обмотки. Твоя комфортнее) За счет заворота эластичного бинта между грудей мне было очень больно под "нормальной" грудью. Сделала только что так, как тебе делали. =) Буду терпеть! Спасибо!
Выложу фотки тут до и после, как Саломея пришлет мне. Кстати, у меня вот вопрос возник, который я ей озвучу обязательно. Сейчас же есть эластичные бинты, которые клеятся к телу. Их спортсмены обычно используют, или при проблемах со спиной. Наклеил их правильно и ходи неделю, с ними можно мыться даже. Может имеет смысл такие бинты купить, чтобы Саломея на след. консультации их наклеила... |
|
||||
|
||||
DrAqula ну фиг знает) мне кажется с такими надежнее и комфортнее)))) все же можно снимать их и компру и 2 часа кайфовать) а потом назад заматываться)) я уже почти с закрытыми глазами это сама делаю))))))))))
|
|
||||
|
||||
Milichka у меня через неделю полностью сошел) ненавидела свое пузо)
milap а мне без компры так неудобно) ощущение, что напрягу чуть мышцы и титьки отвалятся) |
Закрытая тема |
|
|