Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, уже видно реальные изменения! и кончик носа поднялся! общий вид задорный и моложавый!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa а до оп были мешки под глазами? Или тока провалы?
Спасибо за фото |
|
||||
|
||||
Очень видны перемены, будет очень естественный, деликатный результат.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ну ЗДОРОВО! Ты - это ты, только лицо наполнилось! Отек снизу уйдет и вообще прелесть будет! Нос поднялся! (у меня тоже) В профиль очень хорошо щечка видна! Отличный результат! Поздравляю!!! Склей "до" и "после". Хотя и так все видно. Новый год у тебя уже не в маске!!! А с красивым личиком!!! Прекрасный подарок от Андрея Станиславовича!!! Очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поздравляю! Прекрасно выглядите. Естественный результат и быстрая реабилитация. Я уже жалею, что не рискнула учавствовать в акции.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , хорошо получилось. Сколько Гурьянов отводит на полное восстановление?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
murrrk
Anastasia_72 Надежда59 kolbi Meln Девочки, спасибо за поддержку и внимание ))))) Зюсе , я тоже , рассматривая фотки, обратила на кончик носа)))) Перед операцией Гурьянов сказал : провалы из-за костной недостаточности и да, грыжки есть, несмотря на то, что блефаро было год назад... поставим импланты и потом посмотрим, если грыжи будут портить картину - уберу через конъюктиву. Настасья73 Prekrasnaja elenlist iryc-ka девочки, я вам очень багодарна и рада вам в моей теме, ведь все это я рассказываю и показываю для вас! Мариэтта , все , конечно, очень индивидуально, примерно 2 недели Ровно неделю назад (как же время летит, совсем недавно еще только ждала и переживала) мне сделали ОП. Что имеем на сегодня: Проснулась я сегодня с отеком - спать красиво не умею, только красиво укладываюсь высоко с подушками, сплю хорошо, но на бочки ворочаюсь видать, больше всего люблю спать на боку. Синяки-желтяки цветут. По ощущениям: в зоне имплантов, нос и слегка верхняя губа в заморозке! не родные... но больше всего меня беспокоит, что мои глаза - не мои глаза, они стали меньше и какие то другие, очень напоминают глаза после блефаро год назад - пока все сваливаю на отек, а вдруг они имплантами как то подсъузились.... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa еще в отеке, но уже здоровская! Не переживай, и глаза вернутся, и щеки перестанешь видеть, и заморозка отойдет!
Точно тебе говорю!))))))) |
|
||||
|
||||
cher , спасибо, верю тебе, ты прошла через это и ты очаровательная красотка!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Зря переживаешь! Во первых рано. Ты к себе прежней привыкла. А сейчас у тебя глаза как у нежной девушки!!! Повесь свою девичью фотку. Мне твои новые глаза очень нравятся! Может они еще и отечны, подожди..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , точно точно отечные, такие были после блефаро год назад
ты уже получше? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо! сегодня лучше чем вчера, завтра будет лучше чем сегодня! Чего и тебе искренне желаю!!!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня - седьмой день! правда ссорри за камеру, качество желает лучшего, но все таки видно
подруга сказала, что я как покусанная пчелами ))) |
|
||||
|
||||
Ну вполне товарный вид уже!))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , выглядишь очень прилично)
|
|
||||
|
||||
По-моему отек спадает ударными темпами.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится и западений нет. Красота.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла такую склейку: 1- до блефаро декабрь 2014 , вторая и третья через месяц, но вы можете заметить ситуация стала лучше, но провалы все равно остались
|