Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis про ленту только у доктора узнавай. Я день и ночь два месяца была с ней..как вспомню..)). Но так рекомендовал врач.
|
|
||||
|
||||
Дарь какая красотища!!! Очень шикарно!
|
|
||||
|
||||
Калифорния да, некоторые вообще не рекомендуют носить компру, только спорт топы... А меня эта лента уже достала. Сама компра нормально.
Сейчас почему то стали слишком гиперчувствительные соски. И ямки в середине прямо у нипеля появились недавно. Не пойму что это. |
|
||||
|
||||
Irasis и чо это значит?)
Девочки, какие вы все умнички. Все поддерживаете, говорите приятные и хорошие слова... Спасибо все. А так же скорейшего выздоровления и легкой реабы!!! Я так боялась тяжелой реабы, невозможности дышать и вставать. А в итоге пока что бегаю почти) Модет потом отечет больше и болеть будет больше. Но пока все норм) Скажите, кто то мазал сист кремом Topicream. Это франция, с мочевиной. Мне после абдомино проиисывали для увлажнения. Интересно стоит ли днэля груди его использовать? |
|
||||
|
||||
Привет!!! Девочки!!! Читаю вас постоянно. ..поздравляю всех счастливиц! !! У меня сегодня ровно месяц...ношу лифчик 75 С �� может кто помнит мою историю ...под грудью было 77(177 ))...теперь под грудью 73 (сиси спустились) а обьем груди 92 �� в магазине сказали...так у вас почти D...на радость мне...хотя визуально я б дала 2.5...но везде 3ка садится- "сиси на выкат". Фотку приложить пока не могу.....нормальную...пару дней назад украли телефон со всеми фотками. ..страшно подумать...как воришки обрадовались...ни одного пароля...поэтому выкладываю старую фотку -пару недель. Сейчас все красивее гораздо. Ну и реабилитация прошла отлично...никаких болей...гуляла и наслаждались жизнью с о второго дня , как выписали. Муж был против...теперь просто не оторвать...налаживает целыми дням �������� если меня спросят -стоит ли....скажу ДААААА А. ЗЫ: прошу прощения за ошибки ...писать не люблю...поэтому быстренько
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
звездо4ка
Первая конса была 13 ноября. Он меня записал на 26-ое. Но пока я решала дома и по работе свои вопросы, перезвонила-оказалось занято. Предложил 2-ок дек. Но у меня как раз месячные. Поэтому перенесли на 9-ое. Доктор отличный Стоимость ... Простите не знаю можео ли тут писать об этом... 4000евро. Это с компрой, два дня в стационаре, импланты.. Ну короче весь набор. По крайней мере не 6000, как мне насчитал один моднявый доктор в киеве)))) звездо4ка Кстати, кадочников завтра в киеве принимает на консультации. Сходитек нему. Оч приятный доктор. Адрес точный не скажу-знаю улица Константиновская, клиника Виртус) Только нужно позвонить и записаться на время)) Только нужно позвонить и записаться на время |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SonRisa19,спасибо за подсказку. Учусь) Исправлюсь)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 скажи а ты спишь еще в компре? читаю тут, другие доки девочкам по 2 месяца носить велят...а наш мне ужо сказал без нее спать
|
Закрытая тема |
|
|